БИАТЛОН. Кубок Мира 2009-2010 гг. Обсуждение и результаты

MPAK, Amstel, @ Юра @ Безгин @, Степан, Emeritus, Stick, DFB!!!Отредактируйте свои прогнозы на мужскую индивидуальную гонку!!!Старт-лист с утра весит!

Что-то я пропустил, как это Слепцова 4-ой стала, была же третьей?:confused:

Что-то я пропустил, как это Слепцова 4-ой стала, была же третьей?:confused:

там электроника показала что у Домрачевой на 2-м рубеже было 2 промаха и с этим результатом ее вели до финиша, а потом оказалось что был 1 промах, поэтому она и 3

whitedevil вообще красавец, печатал, ведь скопировать легче и быстрее!!!

SIZE]

Некогда мне было лазить по старт-листу и копировать, я на форум сегодня несколько раз по 2 минуты вылазил.. а напечатать минуту занимает

Что же наши так намазали в начале... сговорились, что ли?
Гёсснер вообще затерялась хз где...

*Последний раз я исправил прогнозы у тех, кто не удосужился сам это сделать!!!
Прочитайте сначала первым пост в каждой теме прогнозов!А затем делайте прогноз!В первом посте написано как делать прогноз!!!

Последнее редактирование:
*Последний раз я исправил прогнозы у тех, кто не удосужился сам это сделать!!!
Прочитайте сначала первым пост в каждой теме прогнозов!А затем делайте прогноз!В первом посте написано как делать прогноз!!!

..Думаю, что раз некоторые не читают первый пост, то не имеет смысл их подправлять. Будет им баранка, коллега)

Может стоит указать там где про имена в первом посте, что их указывать нужно, если только среди биатлонистов есть однофамильцы!?

..ну не перечислять же всех однофамильцев и братьев и сестёр?)))список есть, пусть читают;)

Это само собой!:) Может просто уточнить, примерно так: имена ставятся, если среди биатлонистов есть однофамильцы! А то вот эта фраза и если надо ИМЯ, не вносит ясности, создается впечатление, что имена можно вносить по желанию! Типо если надо вам - ставьте, если вам не надо - не ставьте!:)

Это само собой!:) Может просто уточнить, примерно так: имена ставятся, если среди биатлонистов есть однофамильцы! А то вот эта фраза и если надо ИМЯ, не вносит ясности, создается впечатление, что имена можно вносить по желанию! Типо если надо вам - ставьте, если вам не надо - не ставьте!:)
:) ..вот там и нет слова "вам"..а есть слово "надо")
Гонка началась!

Назад
Верх