БИАТЛОН. Кубок Мира 2009-2010 гг. Обсуждение и результаты

Аликин: всё идёт по плану

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о подготовке к очередному этапу Кубка мира по биатлону.

"Всё идёт по плану и без срывов. Ещё в первый день сбора в Италии мы провели командное собрание, на котором я довёл до сведения ребят, что все будут тренироваться по единому плану. Возможны разве что небольшие корректировки. Чудов, Черезов, Максимов, Васильев, а также Шипулин, несмотря на участие в "Рождественской гонке" и "Ижевской винтовке", также никаких поблажек не получили. Так что отдельных планов ни для кого не писал — даже холостой тренаж у нас идёт централизованно", — передаёт слова Аликина агентство "Весь спорт".

Завтра узнаем состав на эстафеты.

Максимов и Романова не выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин сообщил, что Максим Максимов и Яна Романова не выступят на четвертом этапе Кубка мира, который 6 января стартует в Оберхофе.

«Видел выступления Максима Максимова на этапах Кубка IBU и «Ижевской винтовке». Сейчас Максим находится в неплохой форме. Но на этап Кубка мира в Оберхоф не поедет. В эстафету и масс-старт он пока не попадает.

На спринт мы можем выставить только шесть человек, а в сборной сейчас, напомню, семь ребят. Поэтому Максимов и Яна Романова из женской команды останутся на сборе в Риднау до 11 января, а затем переедут в Рупольдинг, где пройдет пятый этап Кубка мира. Там Максимов, как минимум в спринте, точно выйдет на старт», – цитирует Аликина «Весь спорт».

«Видел выступления Максима Максимова на этапах Кубка IBU и «Ижевской винтовке». Сейчас Максим находится в неплохой форме. Но на этап Кубка мира в Оберхоф не поедет. В эстафету и масс-старт он пока не попадает.

Я так понимаю, что Аликина устраивает выступление Чудова??? Отлично. О медалях на этом этапе можно забыть. Я очень зол. Сколько ещё эти старые перцы будут рулить???? (Аликин) У нас такая молодёжь растёт, но нет.....в состав ставим за прежние заслуги.......ЗАДОЛБАЛО!!!! Простите за эмоции, но просто реально достало, наши мужики, с напрягом.......еле-еле. А наши женщины почти каждый этап золото привозят.

Я по этому поводу не особо переживаю. И без наших найдётся, кому порадовать меня медалью. Только обидно, что в стане нашей сборной такие бестолочи сидят.

Я по этому поводу не особо переживаю. И без наших найдётся, кому порадовать меня медалью. Только обидно, что в стане нашей сборной такие бестолочи сидят.

А думаешь , мне не жалко?? Биатлон такое сейчас поимел влияние среди власти.....

Ñîñòàâ æåíñêèõ ñáîðíûõ íà ýñòàôåòó

1 RUSSIA RUS
1-1 BOGALIY-TITOVETS Anna
1-2 BOULYGINA Anna
1-3 MEDVEDTSEVA Olga
1-4 SLEPTSOVA Svetlana

2 GERMANY GER
2-1 BECK Martina
2-2 HAUSWALD Simone
2-3 BACHMANN Tina
2-4 HENKEL Andrea

3 FRANCE FRA
3-1 BRUNET Marie Laure
3-2 BECAERT Sylvie
3-3 DORIN Marie
3-4 BAILLY Sandrine

4 SWEDEN SWE
4-1 DOMEIJ Sofia
4-2 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin
4-3 NILSSON Anna Maria
4-4 JONSSON Helena

5 CHINA CHN
5-1 WANG Chunli
5-2 LIU Xianying
5-3 SONG Chaoqing
5-4 KONG Yingchao

6 NORWAY NOR
6-1 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
6-2 EIKELAND Liv Kjersti
6-3 KRISTIANSEN Gro Marit Istad
6-4 ROGSTAD Solveig

7 POLAND POL
7-1 GWIZDON Magdalena
7-2 BOBAK Paulina
7-3 NOVAKOWSKA Weronika
7-4 CYL Agnieszka

8 UKRAINE UKR
8-1 PIDHRUSHNA Olena
8-2 SEMERENKO Valj
8-3 KHVOSTENKO Oksana
8-4 SEMERENKO Vita

9 SLOVENIA SLO
9-1 GREGORIN Teja
9-2 MALI Andreja
9-3 BRANKOVIC-LIKOZAR Tadeja
9-4 RAVNIKAR Dijana

10 BELARUS BLR
10-1 KALINCHIK Liudmila
10-2 DOMRACHEVA Darya
10-3 NAZAROVA Olga
10-4 SKARDINO Nadezhda

11 KAZAKSTAN KAZ
11-1 KHRUSTALEVA Elena
11-2 LEBEDEVA Anna
11-3 MOZHEVITINA Irina
11-4 LEBEDEVA Marina

12 ROMANIA ROU
12-1 PLOTOGEA Dana
12-2 PURDEA Mihaela
12-3 STOIAN Alexandra
12-4 FERENCZ Reka

13 LATVIA LAT
13-1 JUSKANE Zanna
13-2 LIDUMA Madara
13-3 GLAZERE Liga
13-4 KRUMINA Gerda

14 BULGARIA BUL
14-1 KLENOVSKA Nina
14-2 DIMITROVA Niya
14-3 GEORGIEVA Silvia
14-4 YORDANOVA Emilia

15 JAPAN JPN
15-1 SUZUKI Fuyuko
15-2 IZUMI Megumi
15-3 OWADA Itsuka
15-4 AZEGAMI Naoko

Понял!!! К сожалению Магда (Маша), по нашему выступает за Динамо (работник таможенной службы). Если уж и болеть за немок, то только за Катю Вильхем-военнослужащую Бундесвера. Хотя Магда-просто красотка! Тут я согласен с тобой. И на хрен немки? Ольга Зайцева-ЦСКА, Альбина Ахатова-ЦСКА.

Понял!!! К сожалению Магда (Маша), по нашему выступает за Динамо (работник таможенной службы). Если уж и болеть за немок, то только за Катю Вильхем-военнослужащую Бундесвера. Хотя Магда-просто красотка! Тут я согласен с тобой. И на хрен немки? Ольга Зайцева-ЦСКА, Альбина Ахатова-ЦСКА.
..вот уж кто явно не красотка, а точно ..))

1 RUSSIA RUS
1-1 BOGALIY-TITOVETS Anna
1-2 BOULYGINA Anna
1-3 MEDVEDTSEVA Olga
1-4 SLEPTSOVA Svetlana

Зайцевой нет, но мож и к лучшему после РГ..да и Нойнер нет-эт на руку..так что надо золото брать) хотя француженок нельзя сбрасывать со счетов, конечно...да и насчёт украинок у меня какие-то предчувствия нехорошие..)

Назад
Верх