Биатлон. КМ-2007/08 гг. - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А ты на мой прогноз посмотри сначала, у меня там тоже
GERMANY
FRANCE
RUSSIA
:D

Я же на твой прогноз,который ты здесь привёл ориентировался!
Сообщение от admin
Нее
За конкретно место - получится такая же фигня как в первых конкурсах была

Допустим сейчас
1.Германия
2.Норвегия
3.Россия

А в прогнозе
1.Россия
2.Германия
3.Норвегия

То есть угадана вся тройка (в другом порядке), а толку никакого

Значит имел бы ещё +6!

Я же на твой прогноз,который ты здесь привёл ориентировался!

Так это я просто к примеру привел.

А правильно угаданные места учитываются, но только в случае одинакового количества набранных очков.

2. У кого в списке выше находится победитель гонки. Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место, затем 3-е и т.д.

Так это я просто к примеру привел.

А правильно угаданные места учитываются, но только в случае одинакового количества набранных очков.

2. У кого в списке выше находится победитель гонки. Если у победителя - одинаковые позиции, то смотрим 2-е место, затем 3-е и т.д.

Я знаю,что они учитываются,при одинаковом количестве очков!Считаю,что этого мало!Никак не стимулируется точность прогноза!Впрочем,это всего-лишь моё мнение,делайте как хотите!

Я знаю,что они учитываются,при одинаковом количестве очков!Считаю,что этого мало!Никак не стимулируется точность прогноза!Впрочем,это всего-лишь моё мнение,делайте как хотите!

Вообще по идее, чтобы наилучшим образом оценить точность прогоноза нужно учитывать отклонение от прогноза.

Например
В прогнозе
1. Франция
2. Германия

В итоге
6. Франция (6-1= -5)
2. Германия (2-2 = 0)

И так далее, и побеждать тому у кого меньше этих отклонений.

А все остальные способы имеют свои недостатки.

Вообще по идее, чтобы наилучшим образом оценить точность прогоноза нужно учитывать отклонение от прогноза.

Например
В прогнозе
1. Франция
2. Германия

В итоге
6. Франция (6-1= -5)
2. Германия (2-2 = 0)

И так далее, и побеждать тому у кого меньше этих отклонений.

А все остальные способы имеют свои недостатки.

Да всё имеет свои недостатки!В том числе и этот метод!Я всего-лишь предложил премировать очками тех,кто точно угадал места из тройки!
Но,судя по всему,практически все,равнодушны к каким либо движениям в этих конкурсах,только мы с тобой,что-то обсуждаем!
Я например,уже двое суток,прошу указать в темах гонок правильное время их начала,реакции-ноль!Если ориентироваться на указанное там время,то эстафета начнётся через 6 минут!

Лина придёт обязательно поставит,я уже поставил,Никан придёт с работы поставит!Барс тоже поставила.
Молодцы! Да победит из Вас сильнейший!:)
..кстати! stasj@ не из вашего клана..?:) ..(появилась вдруг в прогнозах):)

Последнее редактирование:
Да всё имеет свои недостатки!В том числе и этот метод!Я всего-лишь предложил премировать очками тех,кто точно угадал места из тройки!
Но,судя по всему,практически все,равнодушны к каким либо движениям в этих конкурсах,только мы с тобой,что-то обсуждаем!
Я например,уже двое суток,прошу указать в темах гонок правильное время их начала,реакции-ноль!Если ориентироваться на указанное там время,то эстафета начнётся через 6 минут!

Никан! Ты не прав, я учёл твою информацию, и сегодня отписался здесь, что гонка начнётся в 19.20 МСК времени, пост№619...:confused:

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ результаты женской эстафеты

admin---50
СпАрТаЧ---49
SpartakБарнаул---48
Seregamamenov23---48
FC Loko---47
akula0892---47
СТЕПАНЫЧ---47
Минхерц---47
SpartaK---47
lina2101---47
Gerrard---47

nikan62---45
Cassano---44
копейкин---43
booblik---43
Bars---43
Нистелрой---43

Чего мы и ожидали........практически у всёх одинаково!
Думаю эстафету делать безперспективно

Кстати! В стартовом листе нет команды Казахстана, но присутствует команда Финляндии, коей нет в приложенном мною списке..
Ещё можно подкорректировать прогнозы, если что..

Чего мы и ожидали........практически у всёх одинаково!
Думаю эстафету делать безперспективно

..просто надо покумекать, как сделать поинтереснее....то ли сборных указывать меньше(я вот за такой вариант), то ли бонусы придумать...

Может просто выбираем 5 сборных и распеределяем их по местам.......

Вспомни первый тур.......всё точно так же,только 5 команд-соответсвенно шанс угадать точно выше

Так ведь отдельно за эстафету ничего не присуждается. Считается общий победитель по 3м гонкам, так какая разница, сколько совпадений будет в эстафете

Так ведь отдельно за эстафету ничего не присуждается. Считается общий победитель по 3м гонкам, так какая разница, сколько совпадений будет в эстафете

..я не против прогнозов в эстафетах, но тут я уже говорил, что совпадений будет много и смысл считать лишние цифры просто ради прибавления..? нет, нужно добавить драйву по другим показателям: или бонусы, или 8 команд, или............
время есть...

Назад
Верх