SpartakБарнаул
Пятая Звезда
...ну вот и Копейкин к нам присоединился
......видно многое переоценивает в наступившем году..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему мы не ставим прогнозы на эстафеты?
потому что решили что это бесмысленно у всех будут практически одинаковые прогнозы,во время первой эстафеты на которую мы поставили прогноз неожиданно за несколько минут до старта выяснилось что не стартуют некоторые команды все начали менять прогнозы кто позже кто раньше ну и начались споры я во время изменил а он нет почему засчитают его прогноз ну и т.д.А почему мы не ставим прогнозы на эстафеты?
имеем печальный опыт![]()
потому что решили что это бесмысленно у всех будут практически одинаковые прогнозы,во время первой эстафеты на которую мы поставили прогноз неожиданно за несколько минут до старта выяснилось что не стартуют некоторые команды все начали менять прогнозы кто позже кто раньше ну и начались споры я во время изменил а он нет почему засчитают его прогноз ну и т.д.
Барнаул всех ввел в заблуждение! У меня вначале была Нойнер.........а потом я ее заменил..........
Барнаул всех ввел в заблуждение! У меня вначале была Нойнер.........а потом я ее заменил..........
Итоги Женского Спринта:
СТЕПАНЫЧ---30
копейкин---30
Bars---30
SpartakБарнаул---27
nikan62---27
lina2101---27
akula0892---23
admin---21
СпАрТаЧ---21
Минхерц---19
Seregamamenov23---18
Нистелрой---18
booblik---18
SpartaK---17
Cassano---17
FC Loko---11
По каким критериям распределяются места при равенстве очков?
Победитель будет определятся по сумме двух гонок,так что ничья маловероятна!