БАТЭ

Билеты на БАТЭ-Ювентус скупают перекупщики
А как вы радовались, что футбол посмотрите...???
А почему ограничений нет????
У вас просто система эта не отлажена...по ходу дела....
На Реал советую вам заказать из инета сразу))))

А как вы радовались, что футбол посмотрите...???
А почему ограничений нет????
У вас просто система эта не отлажена...по ходу дела....
На Реал советую вам заказать из инета сразу))))

Просто, как говорилось ранее никто в Беларусси Лигу Чемпионов не ждал...она пришла неожиданно.
Поэтому не готовы мы пока к таким праздникам цивилизованно, как в Европе и России с Украиной...
Друг сегодня второй день дежурит у билетных касс...:(

Просто, как говорилось ранее никто в Беларусси Лигу Чемпионов не ждал...она пришла неожиданно.
Поэтому не готовы мы пока к таким праздникам цивилизованно, как в Европе и России с Украиной...
Друг сегодня второй день дежурит у билетных касс...:(
Реал не проспите...
Все таки это того стоит)))
Вы придете и скажите)))0 Да)))) мы были на этом матче)))
Сына не забудь взять)))) Может лучше через интернет попробовать заказать???

БАТЭ - ЮВЕНТУС - 2:2 (2:2).
Голы: Кривец, 17 (1:0). Стасевич, 23 (2:0). Якинта, 29 (2:1). Якинта, 45+3 (2:2).
Дебютант Лиги Чемпионов белорусский БАТЭ, воспользовавшись блеклой игрой «Ювентуса», добыл первые евроочки. Дело дошло даже до того, что после матча некоторые досадовали по поводу упущенной победы. Вы себе такое могли представить, скажем, еще вчера? ...

*Ну, вот , кэп, а ты боялся!:sthumbsup: красавцы!-3 место уже..
..тут впору Зениту задуматься:)

БАТЭ - ЮВЕНТУС - 2:2 (2:2).
Голы: Кривец, 17 (1:0). Стасевич, 23 (2:0). Якинта, 29 (2:1). Якинта, 45+3 (2:2).
Дебютант Лиги Чемпионов белорусский БАТЭ, воспользовавшись блеклой игрой «Ювентуса», добыл первые евроочки. Дело дошло даже до того, что после матча некоторые досадовали по поводу упущенной победы. Вы себе такое могли представить, скажем, еще вчера? ...

*Ну, вот , кэп, а ты боялся!:sthumbsup: красавцы!-3 место уже..
..тут впору Зениту задуматься:)

Да я не боюсь...я просто акуеваю!:)
Сказал бы кто в начале сезона, что БАТЭ выйдет в основную сетку ЛЧ и сыграет 2-2 с Ювентусом, посмеялся бы...:confused:

А сколько моментов они не забили.Могли спокойной выиграть у Юве.:)
Ну БАТЭ будет бороться за 3е место в группе.С такой же игрой могу отобрать очки дома у Реала и Зенита.Хотя чем черт не шутит, могут ведь и победить.;)

А сколько моментов они не забили.Могли спокойной выиграть у Юве.:)
Ну БАТЭ будет бороться за 3е место в группе.С такой же игрой могу отобрать очки дома у Реала и Зенита.Хотя чем черт не шутит, могут ведь и победить.;)

БАТЭ в отличии от других играет в свое удовольствие, получая массу положительных эмоций от участия в ЛЧ. Поэтому ребята раскрепощены, над ними не давлеет груз ответственности за итоговый результат и это психологическое приемущество может сыграть свою роль в итоговом раскладе.
С Зенитом будет играть намного труднее чем с Реалом, т.к. Зениту ошибка в матче с БАТЭ будет стоить как минимум места в КУ.
В Питере уверен, что победит Зенит, а вот в Минске могут зацепиться за ничью белорусские игроки.

БАТЭ стал чемпионом Белоруссии

Соперник санкт-петербургского «Зенита» в Лиге чемпионов борисовский БАТЭ сегодня стал чемпионом Белоруссии 2008 года.

Футболисты из Борисова в перенесенном матче 17-го тура обыграли «Торпедо» из Жодино со счетом 2:1. У БАТЭ забитыми мячами отличились Родионов и Близнюк.

Набрав после 27 матчей 63 очка борисовский клуб стал недосягаем для идущего вторым минского «Динамо», в чьем активе лишь 56 очков после 28 проведенных встреч.

БАТЭ стал чемпионом Белоруссии в пятый раз в своей истории и в третий раз подряд.

Напомним, что в ближайшем туре Лиги чемпионов 5 ноября БАТЭ примет в Минске петербургский «Зенит».

БАТЭ стал чемпионом Белоруссии

Соперник санкт-петербургского «Зенита» в Лиге чемпионов борисовский БАТЭ сегодня стал чемпионом Белоруссии 2008 года.

Футболисты из Борисова в перенесенном матче 17-го тура обыграли «Торпедо» из Жодино со счетом 2:1. У БАТЭ забитыми мячами отличились Родионов и Близнюк.

Набрав после 27 матчей 63 очка борисовский клуб стал недосягаем для идущего вторым минского «Динамо», в чьем активе лишь 56 очков после 28 проведенных встреч.

БАТЭ стал чемпионом Белоруссии в пятый раз в своей истории и в третий раз подряд.

Напомним, что в ближайшем туре Лиги чемпионов 5 ноября БАТЭ примет в Минске петербургский «Зенит».

Молодцы !!!
Я чистый белорус и буду верить в команду.
Хоть и Зенит мне не чужой.Но в спорте,тут имею в виду-на поле,мы соперники с Россией.Видел ставки игроков в ЛЧ.
Почти все уверенны в победе Зенита.Но я хочу сказать не спешите Зениту отдовать победу.
Вы видели игру БАТЭ дома с Ювентусом.Юва горела 2-0.
Неимоверными усилиями они сравняли.Так вот -Батэ ошибки учёл....
И что ждёт с Зенитом.....ПОБЕДА БАТЭ!!!

Хороший состав подобрался у БАТЭ в этом сезоне! Главное чтоб они прогрессировали дальше! Мне кажется что по окончанию сезона в Чемпионат России может переехать добрая половина команды БАТЭ!

Хороший состав подобрался у БАТЭ в этом сезоне! Главное чтоб они прогрессировали дальше! Мне кажется что по окончанию сезона в Чемпионат России может переехать добрая половина команды БАТЭ!

вот, это вряд ли- если только в команды ниже шестёрки.
Здесь видна работа тренера:sbravo:

Молодцы !!!
Я чистый белорус и буду верить в команду.
Хоть и Зенит мне не чужой.Но в спорте,тут имею в виду-на поле,мы соперники с Россией.Видел ставки игроков в ЛЧ.
Почти все уверенны в победе Зенита.Но я хочу сказать не спешите Зениту отдовать победу.
Вы видели игру БАТЭ дома с Ювентусом.Юва горела 2-0.
Неимоверными усилиями они сравняли.Так вот -Батэ ошибки учёл....
И что ждёт с Зенитом.....ПОБЕДА БАТЭ!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Полегче будет.
Долго не решался судья на очевидную вторую желтую карточку.

Крижанацу всё с рук-ног сходит... Давно пора отправить к запасным.
А ещё Тимощук всюду нос сунет. По делу и не по делу...:mad:
Вообще, во втором тайме у "Зенита" ничего не получается.
Не помню опасных моментов у ворот Веремко.

Молодцы борисовчане!!!:sbravo:
Зенит победил на классе, поздравляю болельщиков Зенита с победой.
За БАТЭ не стыдно! Бились ребята, как гладиаторы...желания хоть отбавляй, а вот опыта маловато. Но все равно молодцы, если сумеют сохранить состав в новом сезоне команда вырастет.

Да, всё равно молодцы. В след. сезоне многих пораскупают в Россию и Украину, думаю.
Здорово смотрелись, особенно во втором тайме.
Поздравляю питерских болельщиков!:sbeer:

Соглашусь с вами... Не стыдно за команду,даже наоборот,приятно что в такой компании сильнейших клубов наши даже два очка имеют в таблице...
А ведь могло быть и больше при определенном везении,особенно сегодня...
Я вот сейчас смотрю в записи Реал - Ювентус,и снова удивляюсь-куда занесло наш белорусский клуб... :) Фантастика...
Только жаль,разгр**** игроков в межсезонье...И опять потребуется сезона два-три,чтоб создать боеспособную команду,типа этой...

А у Зенита появился шанс...Маленький правда...Но он есть...
Удачи Зениту !

Назад
Верх