"Атмосфера" - мы ищем таланты

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Cassano

Итальянский паренёк
"Àòìîñôåðà" - ìû èùåì òàëàíòû

Очень нужен игрок по Английской премьер лиге. Всё дело в том,что Gexx on(fc mosquito) стабильно набирает не много очков,очень редко переходит за 60...практически никогда такого нет !!! Сколько раз я его просил поставить Роналду в состав ... но безрезультатно !
Яне хочу его исключать,а просто поставить в запас.... для этого нам нужен четвёртый игрок !!! но только в АПЛ .....

КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПИШИТЕ !!!!!

Если даже вы являетесь игроком дургой команды .... может у кого есть желание сменить команду

Идея то твоя ,по создании команды..
Ну и ?

Последнее редактирование:
Так ты сегодня дай прогноз ,на те матчи которые ещё не начались.
Тогда у нашей команды будут хорошие шансы выиграть уже в этом туре.

Так ты сегодня дай прогноз ,на те матчи которые ещё не начались.
Тогда у нашей команды будут хорошие шансы выиграть уже в этом туре.

Я бы рад :) но .... копейкин же закрывает все свои темы. И не ппринимает прогнозы после дедлайна

Я бы рад :) но .... копейкин же закрывает все свои темы. И не ппринимает прогнозы после дедлайна

А ты запости свой прогноз на матчи которые ещё не начались, сюда(по ссылке), и скажи что основная тема закрыта для прогнозов
http://www.forumprosport.ru/showthr...EF%F0%EE%E3%ED%EE%E7%FB+%E7%E0%F0%E0%ED%E5%E5

А потом разберёмся.:)

Последнее редактирование:
Саssаnо,я ведь только первый раз услышал об этой игре на форуме, опыта ноль! :) Вам нужен поопытней игрок! К тому же я только что Раме дал согласие на участие в команде! :)

ты видимо что-то не понял :) Кто сказал,что собираемся брать тебя ???
Просто МОГУ рассмотреть и твою кандидатуру .... просто про опыт тему поднял :)

Я готов играть за вас;) Правда за 1000 € за игру;)

S@HёК - Игрок "Атмосферы"​

3c4ef5c582aa.jpg

20 ноября,набирающий обороты Итальянский клуб "Атмосфера" подписал перспективного новичка - Санька. Клубу пришлось выложить немалую сумму , за юниора , предложив ему премиальные за каждый матч , в размере 1000 € за игру. Президент клуба и капитан - Кассано,прокоментировал это подписание так :
"Надеюсь,что этот игрок,поможет выйти команде на тот уровень,который она заслуживает,и сам Санёк , оправдает своё огромное жалование"

Пока не вижу его в игре.:confused:
Надо войти в нашу лигу.:)
:sbeer:

Я ему написал в личку.... домой придёт , вступит ;) ... по крайней мере я на это надеюсь...

Конечно ;) ... в УЕФА же он играет , а система игра , в принципе одинаковая . Думаю разберётся

Ну я в принципе тоже :)
S@HёК же с Английским "на ты" ... так что элементарные слова уж переведет :)

Назад
Верх