Анонсы новых конкурсов и подведение результатов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Если всего 5 туров и прогнозы не делаются отдельно, то больше этот вариант подходит

За победу в конкурсе из нескольких туров продолжительностью менее сезона - победителям добавляется:
1 место +10
2 и 3 место +5

Вова!
Если такой конкурс(в котором почему-то берутся только прогнозы у небольшого числа участников из всех сделавших прогноз) возможно вообще проводить раздавая репу избранным 15 каждые 5 туров, то это может повлечь за собой неконтролируемое и неоправданное начисление репутации , что приведет к ее обесцениванию..

к примеру, я сейчас надумаю тоже 15 человек "набрать" в Италии и давать репу каждые 3 тура тройке из них - нормально будет?

..я вот КТ вести начал..что-то я про репу не озадачился...а надо было, получается?)

Вова!
Если такой конкурс(в котором почему-то берутся только прогнозы у небольшого числа участников из всех сделавших прогноз) возможно вообще проводить раздавая репу избранным 15 каждые 5 туров, то это может повлечь за собой неконтролируемое и неоправданное начисление репутации , что приведет к ее обесцениванию..

к примеру, я сейчас надумаю тоже 15 человек "набрать" в Италии и давать репу каждые 3 тура тройке из них - нормально будет?
надумай...но для этого конкурса нужно подводить итоги...чего ты делать не собираешься....забил на все и всех...

опа! опа! Амер..ой! опять дед среагирует))
опа-опа-Австралия -Европа! вот так)
кароч, репу мне в КТ! Быыыыстро!)

надумай...но для этого конкурса нужно подводить итоги...чего ты делать не собираешься....забил на все и всех...

что же ты тогда в той же Англии итоги не удосужился в свое время подвести ?
что в отличие от тебя крикуна плаксуна сделал тот, которого ты хаешь, без соплей и воплей лишних;)

а ты только и можешь что вопить - и то только на тех кто вызывает твою неприязнь - молчал ведь про Англию, когда не было итогов со 2 по 5 тур - а вот Италия это бельмо твоё:)))

ну да) в этом его суть -ты кб, и на тебя плевать, а Серж -друг, его нельзя трогать) и нахер Англия с Италией)

Вова!

А в правилах это оговорено
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

4. Прочее
...
3) Для каждого конкурса Вида 2 возможно проведение одного дополнительного турнира (например, по кубковой системе) за сезон (для Вида 3 - двух), используя данные из основного турнира с начислением репутации. 4 победителя турнира получают +20 +10 +5 +5
Если турнир проводится с групповым этапом, то возможно проведение 2 таких турниров за сезон (1 и 2 круг), начисление очков за них производится также как указано выше.

Короче говоря, к каждому турниру можно сделать только один такой дополнительный.

Назад
Верх