Анонсы новых конкурсов и подведение результатов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
по итогам Конкурс прогнозов Кубок Южной Америки и Конкурс прогнозов Кубок Африканских наций подведу ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Continent Cup - 2019
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=31052

Конкурс прогнозов - Континентальная Хоккейная Лига 2019/2020 продолжается.

Старт конкурса НХЛ 3 октября, приглашаю всех участвовать !

Последнее редактирование:
можно указать, какие прогнозы ещё приостановлены на данный, чтобы зря не ставить:poka

ведущие, как вариант, чтобы не скучать, чемпионат Белоруссии может замутите...

обновлены темы на конкурс Италия
27 тур https://forumprosport.ru/showthread.php?t=32404 добавлены 4 матча из 25 тура. если мало кто успеет изменить свой существующий прогноз - придётся эти матчи не учитывать.
А можно пояснить, что имеется в виду? Что не учитывать и где? И что значит "мало кто"?

А можно пояснить, что имеется в виду? Что не учитывать и где? И что значит "мало кто"?
План А:
на 27 тур была тема в марте и уже были сделаны прогнозы. 25 штук.
я добавил в шаблон на 27 тур несостоявшиеся 4 матча из 25 тура. я обычно так не делаю. не правильно если ты сделал прогноз, а тут добавились еще 4 матча, ты же делал свой прогноз без них и в результате не победил в туре.
но учесть 4 матча хочется. поэтому хотелось бы чтобы участники конкурса отредактировали свои прогнозы до начала тура и добавили прогнозы на 4 матча.
План Б:
возможно, я скопирую каждому его прогноз на эти 4 матча из прогноза на 25 тур. но это большая морока.
План В:
придётся вернуть шаблон на 27 тур в первоначальный вид. и все будут в равных условиях.

Так 4 матча были учтены в прогнозах на недоигранный тур. Зачем их в следующий тур-то пихать, на который тоже половина участников сделала прогнозы, причём по новой, с обнулением "старых прогнозов"? Спокойно добили бы недоигранный тур в рамках прогнозов на тот тур, и всех дел. Теперь поздно, ибо, лучшее - враг хорошего. Бардак будет знатный

Бардак будет знатный
никакого бардака не будет.
в 25 туре не состоялись 4 матча. и когда они состоятся тогда было не известно. итоги 25 тура подведены без них. победитель тура есть. после этого подведены итоги 26 тура.
Спокойно добили бы недоигранный тур в рамках прогнозов на тот тур, и всех дел.
поэтому учесть 4 матча 25 тура можно только включив их в следующий ближайший тур, например 27. что я и сделал.
Зачем их в следующий тур-то пихать, на который тоже половина участников сделала прогнозы, причём по новой, с обнулением "старых прогнозов"?
как было 25 прогнозов сделано в марте , так 25 прогнозов есть и сейчас. и только 4 из них были на днях отредактированы.
в худшем случае (по плану В) у всех останутся только прогнозы на 27 тур. не судьба так не судьба. не первый раз такое случается.

с 1 июля начнется чемпионат Казахстана 3 тур.

1 июля (среда)

Тобол – Каспий

Кайсар – Тараз

Кызыл-Жар СК – Окжетпес

Кайрат – Жетысу

Ордабасы – Шахтер

Назад
Верх