Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От создателей многочисленных словесных баталий Mars&Alina
-------------------------
Проект/тема запускается совместно с Евгением-Марсом при содействии надежных источников информации.
All rights reserved![]()
набрать надо из Дома-2 участников) -они и так 9 лет уже живут, как пауки в банке иЧаще всего отмечается агрессия, которая приводит к конфликтам, когда люди длительно находятся в замкнутом пространстве.
Обскакала все-таки... ))))
но 51% прав понятно кому принадлежит!![]()
Прям,отстал!Не волнуйся,разделим пакет акций)))
Марс,значит,гостей принимаешь... Первых понаехавших,то есть
Ну и что ты думаешь по этому поводу? Я тоже,как бы,не спешу резко,в одну сторону резко высказаться,но,сколько ни думаю,все склоняюсь к мысли,что проект изначально обречен; причем,на все сто уверена,что авторы проекта,как и все "замешанные" и "при делах" тоже в этом уверены. Такие грандиозные проекты требуют колоссальных жертв-как финансовых,так и людских,а первые "посланники"-а,лучше,первые жертвы-ничто по сравнению с тем,какой информацией и знаниями снабдят проектировщиков. Если,конечно,доберутся да Марса без помех...
Кто будет первым посланником?
Прям,отстал!Не волнуйся,разделим пакет акций)))
Марс,значит,гостей принимаешь... Первых понаехавших,то есть
Ну и что ты думаешь по этому поводу? Я тоже,как бы,не спешу резко,в одну сторону резко высказаться,но,сколько ни думаю,все склоняюсь к мысли,что проект изначально обречен; причем,на все сто уверена,что авторы проекта,как и все "замешанные" и "при делах" тоже в этом уверены. Такие грандиозные проекты требуют колоссальных жертв-как финансовых,так и людских,а первые "посланники"-а,лучше,первые жертвы-ничто по сравнению с тем,какой информацией и знаниями снабдят проектировщиков. Если,конечно,доберутся да Марса без помех...
Ахха-ха!! Можно и так сказать))))
но предложу еще варианты высказать желающим, за исключением Sergsv
Дерзайте! +++ первому ответившему наиболее точно![]()
Компания Lockheed Martin должна заняться разработкой модифицированного посадочного модуля Phoenix, а SSTL займется конструированием спутника-ретранслятора.
Данные разработки призваны продемонстрировать работоспособность некоторых технологий, которые необходимы для отправки людей.
Планы создания колонии на Марсе были объявлены в 2011 году. Ранее российские космонавты скептически отнеслись к проекту Mars One.
http://www.gazeta.ru/science/news/2013/12/11/n_5809533.shtml