7 августа. Лига Европы. Квалификация. Краснодар - Дьошдьер, Хапоэль К-Ш - Динамо М.

• Автор темы Автор темы yag0684
  • Дата начала Дата начала

Какие Российские команды пройдут в следующий раунд?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

yag0684

Участник
7 àâãóñòà. Ëèãà Åâðîïû. Êâàëèôèêàöèÿ. Êðàñíîäàð - Äüîøäüåð, Õàïîýëü Ê-Ø - Äèíàìî Ì.

Начало матчей:

Краснодар - Дьошдьер - 20:00
Хапоэль К-Ш - Динамо М - 21:00

ДМ пройдет евреев, но у него останется мало сил и оно погибнет под Спартаком)

ДМ пройдет евреев, но у него останется мало сил и оно погибнет под Спартаком)

ЦСКА в свое время прошел Спортинг и выиграл КУ...и сразу же играл со Спартаком.....Чем закончился тот матч напомнить? Так что...не говори ГОП...

ЦСКА в свое время прошел Спортинг и выиграл КУ...и сразу же играл со Спартаком.....Чем закончился тот матч напомнить? Так что...не говори ГОП...
откроем вечер воспоминаний чтоль?) вставил свои пять копеек за коней)) или ты за ДМ заболел?

откроем вечер воспоминаний чтоль?) вставил свои пять копеек за коней)) или ты за ДМ заболел?

Так...для развития твоего кругозора....болелы ЦСКА и Динамо М всегда дружили и конечно болеть я буду за них....хоть плач ты хоть не плач...

Так...для развития твоего кругозора....болелы ЦСКА и Динамо М всегда дружили и конечно болеть я буду за них....хоть плач ты хоть не плач...
вот америку открыл))
ты не болеешь за ДМ, ты болеешь против СМ) дураков нет уже)

вот америку открыл))
ты не болеешь за ДМ, ты болеешь против СМ) дураков нет уже)

И против Спартака тоже...так же как и ты против ЦСКА.....тут и спора нет....Но...в других матчах (не со Спартаком)...я болею за Динамо....кроме игры с ЦСКА.....:)

Зачем мне разрываться? Не говори глупостей.....как ты говоришь...лучше жуй.....Я болельщик ЦСКА и буду только за армейцев болеть в матче ЦСКА-Динамо М
так жевать тебе надо было сразу начиная с поста №3)

так жевать тебе надо было сразу начиная с поста №3)

Мне б не пришлось жевать...если б ты жевал в посте №2....Тема про ЛИГУ ЕВРОПЫ и матч Динамо М....а тут каким то боком Спартак затесался....лучше б ты жевал

Последнее редактирование:
сунулся со своими сраными воспоминаниями про коней не в тему) а теперь вспомнил мою поговорку, что "Иногда лучше жевать, чем киздеть"

Так ты со своими сраными предположениями про Спартак вылез....вот я и вспомнил твою любимую поговорку....Она как раз к месту....

Во израилитяне с Динамо шпарят - на двоих три удара в створ - три гола.

Краснодар в этом розыгрыше провел 4 матча: 4-0; 5-0; 5-1; 3-0 !!!

Заря прошла дальше, при этом норвежцы не забили два пенальти

Последнее редактирование:
Назад
Верх