30 июня 2014. 1/8 ЧМ по футболу. Франция - Нигерия и Германия - Алжир. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/4 финала ЧМ по футболу?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Естественно, выйдет Германия. Хотелось бы, чтоб Нигерия одолела Францию. Чем черт не шутит. Африканцы умеют это делать с Францией. Сенегал-то когда-то выкинул их...
Думаю, 2-0 или 3-0, на большее не рассчитываю; вряд ли, Германия сбросит большие силы. Если учесть и то, что против немцев все выстраивают бетонную защиту в 9 слоев и играют на контратаках в основном.

А я ведь готовил Алину к нелегкой "прогулке" с Алжиром;)
иначе не перенесла бы ноли после 90 минут))) все же сбросили ганцы силишки))

теперь Германия - Франция ...
видимо теперь большие силы бросит;)

БРАВОООООООО, ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!! :sbravo::sbravo:kaif:kiss:kissВОТ ЭТО МАТЧ!!! ОХ, ЧТО СОТВОРИЛИ, КАК МАСТЕРСКИ СЫГРАЛИ КОНЦОВКУ 2-ого ТАЙМА И ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛьНОЕ ВРЕМЯ!! Озил какой молодец, какую вообще комбинацию провели на второй гол!
И сразу расслабились и получили гол:(
Но не беда, такой накал, такие нервы! Мастерство немцев сделало свое дело, как рванули! Как я рада, пером не описать, но сил нет, все здоровье положила на алтарь Баварии и Германии :(

Все, мы в 1/4, и Франция, берегись! Одна из моих самых нелюбимых команд! в порошок вас, в рулон!!!...:dada
А Алжиру надо отдать должное. Хорошая команда. Но... Немцы есть немцы и их мастерство, профессионализм и сила воли сделали свое!:sthumbsup:kaif
Ликуй, Алина!С победой, Гарик!
:sthumbsup:

Ах! Дожили - Алина ТАК рада победе над каким-то Алжиром))) Немцы ведь и должны побеждать их не так ли?!
Алжир уж точно не претендент на чемпионство, в отличие от хозяев к примеру;)

А я ведь готовил Алину к нелегкой "прогулке" с Алжиром;)
иначе не перенесла бы ноли после 90 минут))) все же сбросили ганцы силишки))

теперь Германия - Франция ...
видимо теперь большие силы бросит;)

Ах! Дожили - Алина ТАК рада победе над каким-то Алжиром))) Немцы ведь и должны побеждать их не так ли?!
Алжир уж точно не претендент на чемпионство, в отличие от хозяев к примеру;)

Евгений,если б ты знал,через какой ад я вчера прошла :( ЛЮБОЙ матч с участием Германии/Баварии для меня тяжелая нервотрепка! Независимо от соперника. Алжир круто держался,не спорю,но немецкий класс своё сделал! Столько попереживала,в зобу дыханье сперло! Успокаиваюсь после того,как 2 мячика вколотят. А так,через адовы муки... Душа поёт,когда с цепи срываются и пускают в ход немецкий танк!
Да уж,ты меня подготовил!))) Но теперь,будь добр,во время матча Германия-Франция сиди в агенте,как группа поддержки,а то,я вообще с ума сойду от переживаний:(

Евгений,если б ты знал,через какой ад я вчера прошла :( ЛЮБОЙ матч с участием Германии/Баварии для меня тяжелая нервотрепка! Независимо от соперника. Алжир круто держался,не спорю,но немецкий класс своё сделал! Столько попереживала,в зобу дыханье сперло! Успокаиваюсь после того,как 2 мячика вколотят. А так,через адовы муки... Душа поёт,когда с цепи срываются и пускают в ход немецкий танк!
Да уж,ты меня подготовил!))) Но теперь,будь добр,во время матча Германия-Франция сиди в агенте,как группа поддержки,а то,я вообще с ума сойду от переживаний:(

если только франков поддерживать))) надо же разнообразия, а то немцы и немцы в полуфинале))
хотя Бразилия - Германия вывеска хорошая, правда бразилам еще тоже туда доковылять не факт..

если только франков поддерживать))) надо же разнообразия, а то немцы и немцы в полуфинале))
хотя Бразилия - Германия вывеска хорошая, правда бразилам еще тоже туда доковылять не факт..

Не должны бразилы до финала доковылять...разве что,до финГала! :dada
Ну,ничего,ты заходи,потопи "для разнообразия", и я потоплю твоё доброе здравие! :D Да ладно,быстренько завербую тебя! ;)

Назад
Верх