13 августа. Спартак Москва - Динамо Киев. Трансляция матча.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет в групповой этап Лиги Чемпионов?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
8-2!!! ПОЗОРИЩЕ!!!..нет, ребята тут дело не в тренере, или не только в нём..8-2!..хоккей, блин........
..хоть выспался, не смотрел, но настроение испорчено на весь день, позор

Великолепное противостояние и непримиримая борьба двух великих клубов и их не менее великих игроков в прошлом веке бездарно уничтожены и растоптаны игроками одной командочки нынешнего времени. И горько, что теперь это наш клуб. Да как то и называть теперь его нашим противно...

Cейчас по ТВЦ спортивный выпуск начался со слов, цитирую :

-Спартак ПРОБИЛСЯ в Кубок УЕФА ! :)

Улыбнуло!
9e03ec81e4a7e2ae2b8639f3f9dc9d5b.gif
4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

Я при счете 2:0 выключил телик. Не смог дальше ЭТО смотреть...

Это просто смотрелось на фоне бездарной игры Спартака.
Да чтоб нам достались Штутгарт, Депортиво, Наполи, Астон Вилла...чтоб так отодрали, что очко болело!..чтоб задумались, стоит ли так играть или в КФК поиграть годик-другой..одни позоры в последнее время, неужели мужикам самим не стыдно?!..

8-2!!! ПОЗОРИЩЕ!!!..нет, ребята тут дело не в тренере, или не только в нём..8-2!..хоккей, блин........
..хоть выспался, не смотрел, но настроение испорчено на весь день, позор

Да ладно...не переживай так...в прошлом году киевлян тоже возили в ЛЧ все с крупным счетом. Соглашусь, что этот сезон у Спартака не в актив.
Радуйся. что не вышли в группу. Было бы еще только хуже.:cool:

Да чтоб нам достались Штутгарт, Депортиво, Наполи, Астон Вилла...чтоб так отодрали, что очко болело!..чтоб задумались, стоит ли так играть или в КФК поиграть годик-другой..одни позоры в последнее время, неужели мужикам самим не стыдно?!..

Мужикам должно быть конечно стыдно, но и руководству большому должно быть стыдно вдвойне. Развалили команду, болельщикам в морду плюнули...и рады сцуки!

Да ладно...не переживай так...в прошлом году киевлян тоже возили в ЛЧ все с крупным счетом. Соглашусь, что этот сезон у Спартака не в актив.
Радуйся. что не вышли в группу. Было бы еще только хуже.:cool:

Для меня самое ужасное, что на игру в чемпионате настроиться смогли, во втором тайме даже игру какую-то показали...
А на ЛЧ не вышло... Ну, не верю я в ТАКУЮ непобедимость Динамо Киев.

Болельщикам Спартака мои соболезнования...
Тут причины во всём, куда не копни...

Назад
Верх