Андрей Шевченко переходит в «Арсенал»!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Àíäðåé Øåâ÷åíêî ïåðåõîäèò â «Àðñåíàë»!

Андрей Шевченко переходит в «Арсенал». Эту новость сообщил на пресс-конференции в Киеве новый хозяин «Арсенала» Вадим Рабинович.
Впрочем речь естественно не о лондонском, а о киевском «Арсенале», да и Андрей Шевченко - не украинская звезда мирового футбола, а скромный российский футболист, ранее не игравший на профессиональном уровне.
«Мы - не «Челси», чтобы покупать звездных игроков первой величины из английского клуба, - сказал Вадим Рабинович. - Мы всего лишь «Арсенал», но не лондонский».

Новость конечно так себе, но какой заголовок! :p

:) :rolleyes: :sthumbsup: :D :sbravo: :D

круто я уж думал что все реально

Андрей Шевченко переходит в «Арсенал». Эту новость сообщил на пресс-конференции в Киеве новый хозяин «Арсенала» Вадим Рабинович.
Впрочем речь естественно не о лондонском, а о киевском «Арсенале», да и Андрей Шевченко - не украинская звезда мирового футбола, а скромный российский футболист, ранее не игравший на профессиональном уровне.
«Мы - не «Челси», чтобы покупать звездных игроков первой величины из английского клуба, - сказал Вадим Рабинович. - Мы всего лишь «Арсенал», но не лондонский».

Новость конечно так себе, но какой заголовок! :p

Да, заголовок жжёт!!!:D

Я когда увидел, ентот заголов я был в шоке.
Честное слово!

"А вдруг этот Арсенал будет когда-нибудь играть в премьерлиге" - подумал Жозе Моуриньо и передумал продавать.

Назад
Верх