Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против.Ты все дела бросаешь на полпути.Достаточно вспомнить как ты вел Фентези.
Я не верю твоим обещаниям.Тем более в Фентези нужно было только посмотреть результаты и объявить победителя,а тут надо вести весь турнир....делать темы считать очки,делать таблицы.......Времени займет раз в 10 больше.
Я просто хочу тебе сказать на будующее.Ни когда не берись делать то,что не можешь довести до конца.
Фентези я не бросал, а извенился и передал другому.У меня просто не было времени...
![]()
А на эти прогнозы у меня будет время. Обещаю!
Нормально!Кому это "другому"ты передал?Ты просто отказался вести(впрочем и не очень начинал).
![]()
Так Фэнтези же щас ты ведёшь. Я отказался по уважительной причине и извенился перед Вами.
Типа,до этого я его не вел.![]()
Рама,если у тебя не хватило времени на тот минимум по ведению fantasy - какого ты сейчас с таким объемом "лезешь"?
:scry:
Типа,до этого я его не вел.![]()
Рама,если у тебя не хватило времени на тот минимум по ведению fantasy - какого ты сейчас с таким объемом "лезешь"?
:scry:
Хорэ ныть. Щас у меня есть время!!!
Фентези я не бросал, а извенился и передал другому.У меня просто не было времени...
![]()
А на эти прогнозы у меня будет время. Обещаю!
Я так и думал....![]()
Хорэ ныть. Щас у меня есть время!!!