Давайте будем прогнозировать Чемпионат Португалии...

• Автор темы Автор темы Рама
  • Дата начала Дата начала

Рама

Старожил форума
Äàâàéòå áóäåì ïðîãíîçèðîâàòü ×åìïèîíàò Ïîðòóãàëèè...

Люди, я бы хотел вести чемп Португалии. Никто не против?

Я против.Ты все дела бросаешь на полпути.Достаточно вспомнить как ты вел Фентези.

Я против.Ты все дела бросаешь на полпути.Достаточно вспомнить как ты вел Фентези.

Фентези я не бросал, а извенился и передал другому.:) У меня просто не было времени...;)
А на эти прогнозы у меня будет время. Обещаю!

Я не верю твоим обещаниям.Тем более в Фентези нужно было только посмотреть результаты и объявить победителя,а тут надо вести весь турнир....делать темы считать очки,делать таблицы.......Времени займет раз в 10 больше.

Я не верю твоим обещаниям.Тем более в Фентези нужно было только посмотреть результаты и объявить победителя,а тут надо вести весь турнир....делать темы считать очки,делать таблицы.......Времени займет раз в 10 больше.

Ну и не верь:p

Я просто хочу тебе сказать на будующее.Ни когда не берись делать то,что не можешь довести до конца.

Фентези я не бросал, а извенился и передал другому.:) У меня просто не было времени...;)

Нормально!Кому это "другому"ты передал?Ты просто отказался вести(впрочем и не очень начинал).
:confused:

Скучный чемпионат.реальная борьба только между Порту и Бенфикой...Спортинг,увы,уже отвязался...

Так Фэнтези же щас ты ведёшь. Я отказался по уважительной причине и извенился перед Вами.

Типа,до этого я его не вел.:confused:
Рама,если у тебя не хватило времени на тот минимум по ведению fantasy - какого ты сейчас с таким объемом "лезешь"?
:scry:

Типа,до этого я его не вел.:confused:
Рама,если у тебя не хватило времени на тот минимум по ведению fantasy - какого ты сейчас с таким объемом "лезешь"?
:scry:

Рама. не в обиду ...но полностью согласен... если сейчас есть время продолжил бы вести фэнтези...и даже так то почему португалия??? я считаю что Турция, Шотландия намного интересней

что то мне кажется что это только временно...вот тебе надоест это и кто потом будет вести...коп??? ему и так выше крыши...Рама, все мы хотим вести многое...вот я например взял себе баскет...я много еще чего хочу повести но ведь я понимаю что у меня времени не хватит...перед тем как кричать что-то надо несколько раз подумать...посмотреть сроки проведения...ведь никто не застрахован..

Назад
Верх