Кто выйдет с Испанцами вместо Колодина?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кто выйдет с Испанцами вместо Колодина?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Êòî âûéäåò ñ Èñïàíöàìè âìåñòî Êîëîäèíà?

Как вы считаете, кто лучше всего сможет заменить Дениса Колодина в полуфинале с Испанией?

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ, защитник ЦСКА, сыграет в полуфинале Евро-2008 против испанцев вместо дисквалифицированного на один матч Дениса Колодина, сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным газеты, перед тем как принять это решение, тренер сборной России Гус Хиддинк посоветовался с другим армейцем – Сергеем Игнашевичем. «Обычно кадровые вопросы Хиддинк решает сам, – рассказал источник «ТД». – Так было, например, при выборе капитана. Голландец не стал спрашивать мнения игроков и при решении отзаявить Павла Погребняка и вписать в заявку Олега Иванова. Но в этот раз Хиддинк вызвал к себе Игнашевича, который своими уверенными действиями в матчах против Греции, Швеции и Голландии вернул себе доверие тренера и, разумеется, сделал выбор в пользу своего партнера по клубу, а не зенитовца Романа Широкова».

Не "Твоему дню" мы не верим... Если они пишут одно - значит бывает все наоборот.

А выйдет Широков, это и так понятно.

Если я создаю какую-то отдельную тему, то это не просто так, потому что вдруг мне захотелось.

Специально для тех кто не понял для чего это выделено в отдельную тему, подумайте, сколько народу этот вопрос вобъет сегодня-завтра в Яндекс и Гугл.

P.S. Флейма только больше не надо в этой теме.

Последнее редактирование:
Знаешь Володь.Ты преувеличиваешь.Колодин не тот человек которого нельзя заменить.Да и ошибок он очень много допускает.Поэтому тема эта не актуальна.........
И почему стерты темы о Янбаеве,Березуцком.........Они тоже очень интересуют болельщиков!

Если я создаю какую-то отдельную тему, то это не просто так, потому что вдруг мне захотелось.

Специально для тех кто не понял для чего это выделено в отдельную тему, подумайте, сколько народу этот вопрос вобъет сегодня-завтра в Яндекс и Гугл.

P.S. Флейма только больше не надо в этой теме.

А почему ты удалил мои темы и в особенности мое сообщение, которое здесь было минуту назад? Там ни мата, ни оскорблений не было.

Знаешь Володь.Ты преувеличиваешь.Колодин не тот человек которого нельзя заменить.Да и ошибок он очень много допускает.Поэтому тема эта не актуальна.........

Да тут не в его ошибках дело, а в интересе к самой теме. :)

А почему ты удалил мои темы и в особенности мое сообщение, которое здесь было минуту назад? Там ни мата, ни оскорблений не было.

Да и в моем сообщении не было мата и оскорбления.......Просто сказал,что тема ненужная и все.Или уже свое мнение нельзя высказывать?:)

Ну и на пару страниц сейчас будем обсуждать, нужная она или нет :D

Володь.Заметил.За 4 часа ,что весит тема она НИ у кого не вызвала интереса.Может ее надо удалить?

идиальный вариант на мой взгляд это Алексей Березуцкий тем более, что в центре он уже играл.

Я думаю, Васька!!!
Только в этом случае нам не избежать пенальти в свои ворота...

Я думаю, Васька!!!
Только в этом случае нам не избежать пенальти в свои ворота...

Как убивают тупизмом эти спартачи.Сколько раз из-за Васьки были назначены пенальти в наши ворота?
Прежде чем рот открывать хоть подумайте головой(если можете):scrazy:

Назад
Верх