Договорняк Ливорно - Торино?

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Äîãîâîðíÿê Ëèâîðíî - Òîðèíî?

Вот мы тут часто российский чемпионат ругаем за договорняки, теперь есть повод и об итальянском поговорить.

Букмекеры не принимают ставки на матч предпоследнего тура Ливорно - Торино. Я так понимаю, это из-за того, что Ливорно уже занял последнее место, а Торино нужна победа в гостях, чтобы сохранить место в Серии А.

Последнее редактирование:
А кто сказал,что ливорно заняла последнее место??
Два матча выграют и переместятся на 16 место!!!Учитывая то,что два матча остались с аутсайдерами:Дома с торино и на выезде с Эмполи...так что тут даже речи идти не может.

Ну наверное есть какие-то причины.
В любом случае, посмотрим.

Эмполи,Реджина точнов Б поедут..... а вот насчёт остальных неизвестно.Сейчас каждое очко на вес золота....

я бы вообще на этот матч коэфиценты дал такие:

2.30 3.00 2.40

Эмполи,Реджина точнов Б поедут..... а вот насчёт остальных неизвестно.Сейчас каждое очко на вес золота....

я бы вообще на этот матч коэфиценты дал такие:

2.30 3.00 2.40

Кассано.Ты хоть таблицу видел?

15 Торино Торино 36 7 16 13 35 - 48-- 37
16 Реджина Реджина 36 8 12 16 33 - 54-- 36
17 Катания Катания 36 8 11 17 31 - 43-- 35
18 Парма Парма 36 7 13 16 41 - 57-- 34
19 Эмполи Эмполи 36 8 9 19 27 - 49-- 33
20 Ливорно Ливорно 36 6 12 18 34 - 57-- 30

Не светит тут Ливорно ни чего обсолютно.А вот Реждине почти ни чего не угрожает.

Эмполи играет с Реджиной в гостях и все.......Реджине достаточно эту игру выиграть........

а ЧТО лИВОРНО НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ДВЕ ИГРЫ???

P.S.Я эту таблицу наизусть знаю,что мне в неё смотреть...:)

Я имел в виду эмполи и Парма...а не Эмполи и Реджина

Кассано.А почему Эмполи точно,а Ливорно не точно? Последняя игра между ними.... и Ливорно играет в гостях.Да и в этом туре игра с Реджиной........Так что у Эмполи больше шансов остаться,чем у Ливорно........

Ну увидим...мне почему то кажется,что ливорно посильнее Эмполи будет.

Вот мы тут часто российский чемпионат ругаем за договорняки, теперь есть повод и об итальянском поговорить.

Букмекеры не принимают ставки на матч последнего тура Ливорно - Торино. Я так понимаю, это из-за того, что Ливорно уже занял последнее место, а Торино нужна победа в гостях, чтобы сохранить место в Серии А.

Почему не принимают ?

Фаворит их нормально закотировал...

Ливорно -Торино 2.65 3.40 2.40

Там договорняка и быть то не может...Шансы у обоих сохраняются...

Та гранатовые без проблем выиграют...благо Ливорно позволит. :-)

Мне кажется Ливорно должно порвать...все таки

Почему не принимают ?

Фаворит их нормально закотировал...

Ливорно -Торино 2.65 3.40 2.40

Там договорняка и быть то не может...Шансы у обоих сохраняются...

На BWIN нет этого матча. Может они знают немного больше чем другие? :)
А может просто ошибка :)

да ну..фуфло Не думаю что это договорняк

договорняки в Италии гоняют...но тут мне кажется пока есть шанс зацепиться...а он есть, не думаю, что будут сдавать матч.....тем более Парме с Катаньей игры посложнее достались...и шанс поболе у них...

На BWIN нет этого матча. Может они знают немного больше чем другие? :)
А может просто ошибка :)

Возможно просто дурят людям мозги...:) Многие будут считать,что это договорняк...А буки за пару дней до игры дадут их в линию,и еще занизят кэф на Торино...Многие хапнут их победу, и пипец...:)

ну мона вилкануть...победа ливорно сразу, а в лайве успеть на торино перебиться....может прокатит

Назад
Верх