Чемпионат Германии - Бундеслига - 2007/2008

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала

nikan62

Старожил форума
×åìïèîíàò Ãåðìàíèè - Áóíäåñëèãà - 2007/2008

Рафаэль Ван дер Варт отказался продлить контракт с немецким «Гамбургом»

Рафаэль Ван дер Варт отказался продлить контракт с немецким «Гамбургом».
«У меня состоялись переговоры с официальными лицами немецкого клуба. Контракт, который они мне предложили был превосходен, – приводит слова Ван дер Варта официальный сайт «Гамбурга». – Но моё действующие соглашение истекает в 2010 году и я не намерен преждевременно его продлевать». Ранее сообщалось, что голландец хочет перейти в «Ювентус».

"Газета.ru"

Ян Коллер перешел в «Нюрнберг»

Форвард «Монако» Ян Коллер перешел в «Нюрнберг». Чех подписал с немецким клубом контракт до 2010 года.

«Единственная причина, по которой мы смогли позволить себе этот трансфер – прошлогодний успех и доход от выступления в розыгрыше Кубка УЕФА. Мы рады, что у нас в команде появился еще один сильный центральный нападающий», – цитирует АР президента «Нюрнберга» Михаэля Рота.

Ян Коллер перешел в «Нюрнберг»

Форвард «Монако» Ян Коллер перешел в «Нюрнберг». Чех подписал с немецким клубом контракт до 2010 года.

«Единственная причина, по которой мы смогли позволить себе этот трансфер – прошлогодний успех и доход от выступления в розыгрыше Кубка УЕФА. Мы рады, что у нас в команде появился еще один сильный центральный нападающий», – цитирует АР президента «Нюрнберга» Михаэля Рота.

интересно,кто будет лишним-Саенко,Коллер,Харистеас,Минталь...

ОГО Булыкин за Байер забил!!!!!!!Браво!!!!

Интересно кто 3 мяч забил...может тоже он

Булыкин молодец))) И в УЕФА и в чемпе уже забивает))) Все в сборную его!

Можно ли туда(по ссылке) добавлять своё видео?

Вот Саенко за пару минут хватанул 2 желтые...И Розенберг через несколько минут уже баночку положил...Красиво...

О Булыкин в основе,на 20 сек жёлтую получил:)

Назад
Верх