ФК САМПДОРИЯ

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Cassano

Итальянский паренёк
ÔÊ ÑÀÌÏÄÎÐÈß

Заметил я,что все новости касающиеся Сампдории приходится писать в "Обсуждение результатов чемпионата италии",вот теперь буду сдесь!

Может найдутся единомышленники.......

Вложения

• sampdoria.gif
    sampdoria.gif
    5,5 КБ · Просмотры: 369
Последнее редактирование:
Сегодня в 22 30.Состоится матч 1/8 кубка Италии Кальяри - Сампдория!
Я так подумал,кубок надо брать!!!!

А чего у них на гербе нарисовано черное в середине?

Сам уже понял :)

Это моряк с трубкой, а нарисован он там потому, что город Генуя - один из самых крупных морских портов в Италии и Сампдория наверняка является любимой командой местных моряков.
:)

Сам уже понял :)

Это моряк с трубкой, а нарисован он там потому, что город Генуя - один из самых крупных морских портов в Италии и Сампдория наверняка является любимой командой местных моряков.
:)

ну я что,то вроде этого и сказал!:)
Из города Генуа две команды:Дженао и Сампдория.......и по опросом 75% болееют за Сампдорию,а 25% соответственно за Дженоа

Очень люблю Сампу!С новыми приобретениями она будет всё сильнее и сильнее,по крайней мере,надеюсь на это...

Сегодня в 22 30.Состоится матч 1/8 кубка Италии Кальяри - Сампдория!
Я так подумал,кубок надо брать!!!!

Так им и отдали Кубок!Не надо было проигрывать "Удинезе"!Так подвели "Црвену Звезду",что думать не могу об этой команде!

Так им и отдали Кубок!Не надо было проигрывать "Удинезе"!Так подвели "Црвену Звезду",что думать не могу об этой команде!

Ну вы сами виноваты........Победа Удинезе была очевидна!
Тогда надо тебе и Вердер ненавидеть и Осасуну

Ну конечно не без доли везения!!!
Только мне не понятно почему вы не поставили на Удине???Для меня САМЫМ ТРУДНЫМ было поставить для командного прогноза 1......понятно,что я болельщик сампдории и всё такое,но почему вы все ставили на сампдорию ина ничью-это не понятно

Ждём кубкого матча с Кальяри.........ну и триумфа Кассано

Кальяри кстати на последнм месте в СериАле идёт.......так что стандартный счёт 3-0

Ты в сети будеш во время матча?

Назад
Верх