Молодежный Чемпионат Европы по футболу 2013

Какая команда выиграет турнир?

• Италия

Голосов: 0 0,0%
  • Германия

• Англия

• Норвегия

• Израиль

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Seregamamenov23

Супермодератор
Ìîëîäåæíûé ×åìïèîíàò Åâðîïû ïî ôóòáîëó 2013

Тренерский штаб молодёжной сборной России определился со списком игроков, которые отправятся на чемпионат Европы. Турнир пройдёт в июне в Израиле. Отметим, что в итоговую заявку попали несколько футболистов, имеющих опыт выступлений за национальную команду нашей страны. На групповом этапе Евро-2013 команде Николая Писарева предстоит сыграть с Испанией, Нидерландами и Германией.

Вратари: Николай Заболотный ("Ростов", 1990 г. р.), Станислав Крицюк ("Брага" Португалия, 1990), Александр Фильцов ("Краснодар", 1990).

Защитники: Максим Беляев ("Ростов", 1991), Тарас Бурлак ("Локомотив", 1990), Иван Князев ("Торпедо", 1992), Ибрагим Цаллагов ("Крылья Советов", 1990), Никита Чичерин ("Динамо" М, 1990), Георгий Щенников (ЦСКА, 1991).

Полузащитники: Шота Бибилов ("Волга", 1990), Сергей Брызгалов ("Спартак" М, 1992), Максим Григорьев ("Локомотив", 1990), Алан Дзагоев (ЦСКА, 1990), Роман Емельянов ("Ильичёвец" Украина, 1992), Александр Зотов ("Томь", 1990), Юрий Кириллов ("Динамо", 1990), Сергей Петров ("Краснодар", 1991), Денис Черышев ("Реал" Испания, 1990), Олег Шатов ("Анжи", 1990).

Нападающие: Максим Канунников ("Амкар", 1991), Александр Кокорин ("Динамо", 1991), Фёдор Смолов ("Анжи", 1990), Павел Яковлев ("Спартак" М, 1991).

Стоит добавить, что до первой игры группового раунда с Испанией в заявку ещё можно внести коррективы.

Так же не забываем молодежное ЕВРО-13
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=16925

38* А Яковлев дает более чем достойный ответ! Сильный и точный удар метров с тридцати — чуток неточно! Де Хеа, конечно, перепугался.

*ахах))сильный и точный, но неточно!))

у испанцев сборная конечно))..она б и с нашей основной сыграла бы на победу)

Главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев перед матчем молодежного чемпионата Европы против сборной Голландии поделился своими ожиданиями от приезда из основной команды Федора Смолова и Алана Дзагоева.

«Мы все ждем прибытия Дзагоева и Смолова. Матч против Португалии Дзагоев провел в запасе, а Смолов сыграл около 20 минут. Значит, они приедут не перегруженными. Мы специально назначали тренировку на позднее время, что Алан и Федор успели на нее. После этого проведем теоретическое занятие.

Надеюсь, ребята быстро вольются в команду. Тем более что Смолов провел в ней практически все официальные и товарищеские матчи. Дзагоев же – футболист, чей уровень мастерства и человеческие качества позволяют надеяться, что он быстро найдет общий язык с партнерами», – отметил Писарев.

Защитник сборной России Тарас Бурлак после поражения от Голландии (1:5) на молодежном чемпионате Европы-2013 подчеркнул, что главный судья встречи сломал всю игру российской команды за одну минуту.

– Вы очень эмоционально оспаривали удаление Чичерина. По вашей реакции можно предположить, что в том моменте судья на самом деле допустил ошибку.

– Дело не в этом. Смешно. К нам перед чемпионатом Европы приезжал судья из УЕФА показывал нарезки, объяснял, за что даются пенальти и красные карточки. Хочется задать вопрос: как можно назначать таких арбитров? Во время нашей атаки он не дал 11-метровый за игру рукой и тут же в контратаке голландцев удалил нашего игрока. За минуту, можно сказать, он сломал всю игру. В этом заключались мои претензии. Если судишь - суди одинаково. В целом я считаю, что второй тайм начали раскованнее. Пошли в атаку. Первые пять минут договорились прессинговать, и нам это удавалось. После удаления, естественно, стало все сложнее. У голландцев хорошая команда. Нам приходилось действовать один в один, два в два, три в три. А соперники все быстрые, техничные, грамотно разыгрывали мяч. При счете 1:2 мы пошли в атаку, нужно было забивать. Затем наступила усталость и пошли эти голы.

– Голландцы сильнее испанцев?

– Я сказал бы, что испанцы намного сильнее.

да уж...голландцы практично сыграли, даж я б сказал -показательно. Обнажили все наши недостатки.

летим немцам 1:2, наши в меньшинстве с 38й минуты,
пока Фильцов пару раз спас...но думаю чуда не будет

Назад
Верх