Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россию - с первым золотом!!!!!!:srock::srock::srock:
Галстяну Арсену -респект и уважение!:sbravo:
Арсен Галстян, браво!!!:sbravo: Первое золото России, ему хватило и минуты, чтоб одержать победу, молодец наш красавчик! Так держать!:srock:
Конечно, Сань джан, так оно и есть- где только наших нет- с юга Южной Америки до северных морей, представляющие самые разные страны )))) Рада за наших везде, где бы ни были, а , касательно слепых- как ты и сказал, слепой не поймет, пускай тока кипит до полного пара:embrace::sbeer:Поздравляю Алин. :sbeer: Официально то это российское золото, но только слепой(я) не поймет кому оно на самом деле принадлежит))
Конечно, Сань джан, так оно и есть- где только наших нет- с юга Южной Америки до северных морей, представляющие самые разные страны )))) Рада за наших везде, где бы ни были, а , касательно слепых- как ты и сказал, слепой не поймет, пускай тока кипит до полного пара:embrace::sbeer:
Как тебе само открытие Олимпиады? Ты смотрела?![]()
Вчера пережевал за украинца в стрельбе с пневматического оружия)) За два выстрела до конца шел вторым, а потом фиганул оч плохо и жаль, всего лишь пятое место...
Да, смотрела, только отрывками, но очень красивое зрелище! Классно люди организовали!
На соревнованиях8/чемпионатах зачастую спортсмены выступают хуже своих возможностей, жаль, что со второго на пятое, это да... Не переживай, еще успеют! Еще в каких видах спорта ваши будут? Вон, наш, представлющий Армению в этой весовой категории, что и Арсен, Оганес Давтян дошел до четвертьфинала, а затем проиграл в борьбе за бронзу.
По мне это самое потрясное открытие. В боксе рассчитываем взять золото и хотя бы ещё парочку медалей))
Юля успокойся уже. Это я перенес не относящиеся к теме посты в топик "Ругаемся тут".
То был ответ мне, по теме.тогда будь логичен- и сотри провокацию
сорри
То был ответ мне, по теме.
Хз. Давай закончим с этим, а то так будет бесконечно.
2 золото дзюдо! Мaнсур Исaeв!