26 июля. Лига Чемпионов. Квалификация. Ростов - Андерлехт. Онлайн обсуждение

копейкин

Заблокирован
26 èþëÿ. Ëèãà ×åìïèîíîâ. Êâàëèôèêàöèÿ. Ðîñòîâ - Àíäåðëåõò. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Матч между "Ростовом" и "Андерлехтом" посетят 39 бельгийских болельщиков.

На матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между российским футбольным клубом "Ростов" и бельгийским "Андерлехтом" будут присутствовать 39 болельщиков гостевой команды. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе "Ростова".

Во вторник "Ростов" впервые в своей истории сыграет в Лиге чемпионов. Российский клуб начнет выступление с третьего квалификационного раунда матчем с "Андерлехтом". Встреча пройдет в Ростове-на-Дону и начнется в 21:30 мск.

"Из 39 бельгийский поклонников "Андерлехта" девять разместятся на гостевой трибуне, а еще 30 - в вип-секторе. В целом на матче ожидается аншлаг", - рассказали в пресс-службе.

Перекупщики продают билеты на матч "Ростов" - "Андерлехт" в 4 раза дороже номинала.

Перекупщики продают билеты на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между российским футбольным клубом "Ростов" и бельгийским "Андерлехтом" более чем в четыре раза дороже номинала, передает специальный корреспондент ТАСС с места событий.

Во вторник "Ростов" впервые в своей истории сыграет в Лиге чемпионов. В первом матче третьего квалификационного раунда ростовчане дома сыграют с бельгийским "Андерлехтом". Встреча начнется в 21:30 мск.

"Билеты по 300 рублей, которые за ворота, продаем за 1300 рублей, билеты на центральную трибуну (цена номинала 1500 рублей) - за 3000 рублей. Я так скажу, что на этот матч даже многие перекупщики сами покупали билет в два раза дороже, поэтому и продают за такие деньги", - рассказал один из перекупщиков, пожелавший остаться неизвестным.

По состоянию на 18:30, на официальном сайте "Ростова" еще можно было купить билеты на один из секторов трибуны, которая располагается за воротами. Ранее в пресс-службе клуба рассказали ТАСС, что на матче ожидается аншлаг.

Ответная встреча между "Ростовом" и "Андерлехтом" состоится 3 августа в Брюсселе.

Дмитрий Булыкин: "Думаю, в матче "Ростов" - "Андерлехт" будет ничья".

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин считает, что футболистам «Ростова» будет психологически сложно в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Андерлехта».

— Мандраж будет. Тем ребятам, которые только подходят к большому футболу и сразу будут играть на столь масштабном футбольном турнире, будет непросто совладать с нервами. Но всегда должны быть опытные бойцы, которые подскажут, что и как делать, возьмут игру на себя. В этом плане не видел еще игр «Ростова», поэтому не знаю, как сложится матч. Но чисто по статистике, думаю, что будет ничья. А дальше все будет зависеть от конкретных ситуаций, - цитирует Булыкина "Матч ТВ".

*****Я тоже думаю будет ничья....1-1....

"Ростов" сыграет с "Андерлехтом" в синей форме.

"Ростов" выйдет на поле "Олимпа-2" в сегодняшнем матче Лиги чемпионов против "Андерлехта" в синей форме, информирует официальный сайт российского клуба.

Сергей Гуренко: "Андерлехт" действительно удобный для "Ростова" соперник".

Бывший тренер льежского "Стандарта" Сергей Гуренко охарактеризовал хорошо знакомый по чемпионату Бельгии "Андерлехт".

— Самая сильная сторона "Андерлехта" — мощный подбор игроков. У них один из лучших состав в бельгийском чемпионате. Для "Ростова" плюсом станет тот факт, что местный чемпионат еще не начался, обычно они в это время уже играют, но сейчас из-за Евро-2016 старт перенесли. Поэтому команды находятся в примерно одинаковом состоянии. Если бы "Андерлехт" был на ходу, то российской команде было бы тяжело. "Андерлехт" действительно удобный для "Ростова" соперник. Практически у всех бельгийских команд есть отличительная особенность — они большими силами идут в атаку и редко успевают вернуться. Единственное отличие — "Гент", демонстрирующий более сбалансированный футбол. Если "Ростов" сыграет дисциплинировано, будет быстро переходить из обороны в атаку, то у них появятся хорошие шансы. Но с другой стороны, у дончан сейчас большие проблемы, - цитирует Гуренко "Спорт День за Днём".

Стал известен стартовый состав "Ростова" на матч Лиги чемпионов с "Андерлехтом"

"Ростов": Джанаев, Калачёв, Баштуш, Навас, Новосельцев, Кудряшов, Нобоа, Гацкан, Эззатолахи, Полоз, Бухаров.

Запасные: Медведев, Терентьев, Азмун, Ковалёв, Байрамян, Киреев

скоро матч НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ команды в ЛЧ.....интересно...те кто кричит об общении на форуме....появятся...или я опять буду сам с собой говорить? :)

Мда...быстро бельгийцы размочили Ростов.....0-1....

Последнее редактирование:
Ростов быстро отошел от пропущенного мяча....моменты появляться начали...

Бердыев красавчикккккккккккккккккккккккк

Вратарь бельгийцев спасает команду....вытаскивая мяч из под перекладины...

Назад
Верх