НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... admin 08/08 17:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Ладно...ты тут поистери...а я поехал...
Все прекрестятся когда тебя не будет............
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Да видно больнойййййййййййййййй, психиатору срочно............
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
56,956, видно как ты на биваешь посты, ты тупой, это сам сам собой говоришь?????????????????
Просто все удивляются как может такой человек сам собой разговаривать? Я понимаю если есть общение или фанаты Ростова, просто человек на бивает посты, сами посмтрите сколько он на бил постов, берёт с инета которые можно прочитать самим, зачем весь хлам который он выставляет????
Просто все удивляются как может такой человек сам собой разговаривать? Я понимаю если есть общение или фанаты Ростова, просто человек на бивает посты, сами посмтрите сколько он на бил постов, берёт с инета которые можно прочитать самим, зачем весь хлам который он выставляет????