НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Чего вы уперлись в это модераторство, мне оно например совсем не нужно было, о чем не раз писал. Это все тот же коп писал что я лезу в супермодераторы, как всегда по обыкновению зная все за всех. Это тоже норма? Дело в другом, что есть одна опухоль, которая все заразила везде, но она неоперабельна похоже. Вот здоровые органы из организма сами и разбегаются. Раньше когда на форуме было гораздо больше и общения и срачей один Аникей спокойно со всем справлялся, а сейчас супермодераторов больше чем пишущих что-либо. Вот и идет видимость борьбы со срачами, хотя самой борьбы-то просто нет.
Да не забанишь ты его никогда, даже если весь мир проголосует. Уже давно всем понятно, особенно если учесть что он и тебя лично оскарблял и сам форум, чего же ждать. А что касается шерифа то да, разве же мог кроме копа кто ещё подобное сделать? Все остальные наркоманы, алкоголики, нытики, неадекваты и т.д. Кого шериф попросил тот и ставил. Предлагаю вообще ему памятник поставить...
Последний раз редактировалось andru69; 05.12.2015 в 03:08.
андрей, мне всего два человека отписались в личку, ты знаешь теперь кто это. из них у копейкина мтс, я и отдал ему предпочтение. сложилось впечатление, что все остальные не наркоманы, алкоголики, нытики, неадекваты и т.д., а просто всем по х.... а так, запасным вариантом был ты. кстати, очень жаль, что и я из-за форс-мажора пропустил старт сезона по биатлону, 1 место последних двух лет перейдет в другие руки.
Да никто ничего не читает, всем всё по хрену абсолютно, как не раз уже писалось. Кто не верил теперь могут убедиться на практике. И смысл вообще устраивать какие-то конкурсы когда даже их ход обсудить не с кем. Ранее биатлонный конкурс за сезон по 40 страниц набирал, а сейчас и 20 нет и то практически одни итоги. Ну и кому это надо? Здесь все же форум вроде, а не букмекерская контора.
Прочитав этот твой текст, я сгоряча даже хотел тебя как-нибудь назвать. Но не обидно назвать,а просто назвать.
Я уже об этом говорил, что вероятно иногда от твоего имени пишет твой знакомый ,случайно зашедший в гости.Но к сожалению это не так.
Володя ,был опрос на супермодератора ,и есть его итоги, а ты сейчас скользко выкручиваешься . Почему , по твоему мнению 4 голоса от города Королёва это неправильно?! Если ты вычислил одно айпи, удали их. Но ты же так не сделал, а значит эти 4 голоса от Королёва имели право быть.
Про минусы вообще бред, ты или голосование проводи ,или минусы считай.
Сейчас самое правильное действие с твоей стороны ,это провести открытый опрос -голосование , для выбора супермодератора взамен den_fan
*Fidelitas et virtus*