Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игроки «Юнайтед» о кубковом матче с «Портсмутом»

Парк: «В субботу нас ждет сложный матч, даже, несмотря на то, что мы играем у себя дома. Но плюс в том, что однажды мы уже обыгрывали «Портсмут» у себя на поле в этом сезоне, и действовали в тот день очень хорошо. У нас хороший состав, который позволяет нам использовать его со множеством вариаций. Я знаю, что у меня еще будут возможности играть, потому что команде предстоит еще немало матчей в этом сезоне. Я вернулся после травмы два месяца назад и мне хочется просто получать удовольствие от своего футбола и помочь команде выиграть трофеи. Мне нужно было забить гол, теперь я уже забил один мяч и надеюсь, что он в этом сезоне не последний».

Флетчер: «Мы знаем, что «Портсмут» будет атаковать нас, это их игровой стиль. Но мы готовы к матчу с ними, у нас было четыре дня для того, чтобы восстановиться после матча Лиги Чемпионов».

Каррик: Это будет непростая игра. Они хорошо играют в гостях в этом сезоне. Если им позволить развернуться и атаковать, то они доставят немало проблем, но если мы сыграем в свою игру, то должны победить».

***Главное нейтрализовать Дефо...разыгрался он в последних матчах.

Фергюсон раскритиковал решение ФА

Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон раскритиковал решение ФА проводить полуфиналы Кубка Англии на стадионе «Уэмбли».

«Я думаю, каждый футболист мечтает один раз в жизни сыграть финал на «Уэмбли». Проведение полуфиналов на «Уэмбли» немного снижает значение самого финала»,- считает шотландец.

«Учитывая финансовые обязательства ФА, они не могут ничего с этим поделать. Очевидно, что это дает дополнительный шанс большему количеству футболистов хоть раз в своей карьере сыграть на главном стадионе страны».

«Есть еще одна вещь, которая вызывает сожаление по поводу такого решения. Цены на «Уэмбли» всегда очень высоки. Лондонские цены просто огромны по сравнению с другими частями страны. К тому же если в полуфинале нам достанется «Мидлсборо» нам придется ехать на «Уэмбли», хотя мы могли бы сыграть на стадионах «Манчестер Сити», «Ливерпуля» или «Эвертона»,- добавил Фергюсон.

МЮ - Портсмут после 78 минуты 0:1
Мунтари с пенальти

Последнее редактирование:
Пипец...
Блин это ж нужно было так постараться...прошли Тоттенхэм, Астон Виллу, Арсенал и обосраться на Портсмуте............:mad:

Вы видели что было???

Удалили кущака,который заменил ван Дер Сара....и на ворота встал рио Фердинанд!!!

Чудья мудила каких только поискать....Барош запнулся о Кущака и упал...за что кипер удастоился красной и пнальти...

Я очень рад З портсмут,т.к. всегда болею за слабых....но тут реально жалко МЮ

Пипец...
Блин это ж нужно было так постараться...прошли Тоттенхэм, Астон Виллу, Арсенал и обосраться на Портсмуте............:mad:

Игру я не видел,но кажется, что просто они не настроились на Портсмут должным образом...

Вы видели что было???

Удалили кущака,который заменил ван Дер Сара....и на ворота встал рио Фердинанд!!!

Чудья мудила каких только поискать....Барош запнулся о Кущака и упал...за что кипер удастоился красной и пнальти...

Такая фигня, и на Олд Траффорд ???!!!

Вы видели что было???

А Фердинанд угадал куда будет бить Мунтари!
ВИДЕО ГОЛА

Да там бы и вратарь не вытащил....

Судья конечно убил МЮ

А в общем убили себя сами, не забив свои мячи...:mad:

Ну теперь кубок уйдет или Челси или Ливерпулю...:(

Ливерпулю точно не уйдёт.:D они проиграли дома Барнсли...

А если через 2 часа Барнсли сумеет обыграть Челси,то будет первенство 1 и 1 лиги+портсмут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх