Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Правильно!!!!!!Молоток, что не обижаешься.Лучьше посмеяться вместе с тем кто пошутил!

Виталь...ты говорил,что возможно будеш включать в тур матчи Первой лиги....в будущем так и будет?или всё ограничестя Премьер-Лигой

P.S.на сайте ни чего не связано с 1 лигой...а мне она очень дорога

Кирилл!
Я вчера даже в регламент турнира всавил первый дивизион для игр Кубка, но по мнению большинства сегодня переделал на РПЛ.
Может быть во 2-м чемпе придумаем что нибудь.

Да я просто в пример приводил....естественно ты откажешся,тут просто без вариантов

Сергей! Если не появится ваш кэп, прояви ответственность, собери проги и высылай мне.
С отстранением кэпа пока не спешите, если не появится тогда уж меняйте.
1-й тур вы можете и 4 сыграть, прог одного из игроков, или свой сдублируешь.
Я топроявлю только кто-нибудь напишете мне пожалуйста поподробней че надо делать кому отсылать, я вроде понял но еще раз убедиться не помешает!!!

Виталя, я собственно в твоей вменяемости никогда не сомневался ;)
Дринк!

1. Лига Чемпионов и Кубок УЕФА (с нового сезона)
======
Виталь, а шо команды ФПС на буфалсе в новом сезоне играть не будут?

может хоть громко стукнем дверью.....

ПСВР у ва сэто решающий матч....а на первом же прогнозе Копейкин чудит:)

Парни!
Кто прав окажется в итоге рассудят матчи!
Поэтому Кассано, Бублик - не суетитесь раньше времени, не стоит гонять ветер.
Пацаны! Не надоело вам собачится???
Лично мне уже даже читать это надоело, во всех темах постоянная грызня без причин, просто цепляете друг друга...:(

Хм...я бы в своей команде не допустил,что 4 за 2 и 1 за Х....один в поле не воин...

Вот в этом и приемущество форума команды...а то вы так играете в слепую и у капитана выбора нет,а так он бы мог объяснить,что Шальке(четвертьфиналист лиги чемпионов) смотрится просто на голову предпочтительнее Билефельда....

Хм...я бы в своей команде не допустил,что 4 за 2 и 1 за Х....один в поле не воин...

Вот в этом и приемущество форума команды...а то вы так играете в слепую и у капитана выбора нет,а так он бы мог объяснить,что Шальке(четвертьфиналист лиги чемпионов) смотрится просто на голову предпочтительнее Билефельда....

Все может быть , а может Арминия свежее ? Вот я тоже поставил в матче Лион-Бордо единственный на ничью . ну вот кажется мне так почему то. А вдруг копейкин или я забьем решающий полугол ? :rolleyes:

Назад
Верх