И что тебе сказали хорошего?) У меня батя за это 10 суток сидел
Откупился...раз на форуме пишет.....и это ЮРИСТ....:sthumbsup:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что тебе сказали хорошего?) У меня батя за это 10 суток сидел
Не, на 10 суток пойду, блин.
Так там сразу и не заберут, потом еще суд будет))) ну по крайней мере у моего бати так было. Он попался на старый новый год, а суд был только 4 февраля, он тоже с просроченными правами ехал.
коррупция вездеНе, на 10 суток пойду, блин.
14 лечу в Москву) хочу на Спартак - ЦСКА сходить)
я к тому, что дают гайцам план 10 нарушителей поймать -они стоят, ловят всех подряд под протокол.коррупция везде
В Казахстан?) на Кайрат-Отжетлес сходи))Сычева позырь)а я в прямо противоположную сторону и тоже 14-го.
15 августа на стадионе «Открытие Арена» состоится матч 5-го тура чемпионата России «Спартак» — ЦСКА. Начало игры — в 19:00. Как сообщает официальный сайт красно-белых, продажа билетов на эту игру будет проходить в три этапа.
Первый этап (с 4 по 6 августа) — приоритетная онлайн-продажа на сайте для владельцев абонементов на текущий сезон и всех видов карты болельщика. Второй этап (с 7 августа) — онлайн-продажа на сайте для всех болельщиков. Третий этап (с 12 августа) — начало продажи билетов (параллельно с онлайн-продажей на сайте) в кассах стадиона «Открытие Арена» и в магазине «Фратрии» (м. «Комсомольская», Краснопрудная ул., д. 7/9).
Отметим, что минимальные цены установлены для входа на трибуны B и D и составляют 1000 рублей за билет.
каким маршрутом двинешь? не через Барнаул?) или сразу с Остькамана верхом?)спасибо зема)) я в курсе))
каким маршрутом двинешь? не через Барнаул?) или сразу с Остькамана верхом?)
В Казахстан?) на Кайрат-Отжетлес сходи))Сычева позырь)
приехал с алушты, пляжи битком набиты, народу уйма. обратил внимание, что очень много машин с луганскими и донецкими номера. российские регионы, конечно, чаще встречаются. есть также и киевские
ты лучше с Маменовым встреться)У меня там в 3х км от Алушты "Лагерь у Моря" - Лагерь при моем институте))) Пару раз там был)