... Алина , ничего полезного для сайта ФПС не сделала. Какая же Алина модератор,если она тут не появляется.
Не уверен, что Алина ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ ФОРУМА.
Она появилась здесь задолго до меня и принимала активное участие в становлении форума. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.
Многие её посты было интересно прочитать (это также моё личное мнение, которое может не совпадать с мнениями пользователей).
То, что она имея статус модератора не появляется на сайте ... Я не знаю, почему она не заходит и могу только предполагать. В любом случае (опять-таки это моё личное мнение) периодичность посещения сайта дело сугубо добровольное. Есть масса пользователей, которые появляются тут раза два в год по большим праздникам. Им никто ничего не высказывает по этому поводу.
Да. Алина - модератор. Но в данный момент она не задействована в ведении конкурсов. А спам давить и остальных 10 обычных модераторов хватает.
Даже если супермодераторство Алины (или её действия в этом статусе) и выглядит ошибкой - это ошибка в большей мере Владимира, чем самой Алины.
И не надо забывать, что она женщина и женщина весьма импульсивная.
У нас два новых супермодератора. Вопрос закрыт.