Кого бы вы хотели видеть новым Супермодератором ФПС?

Кого бы вы хотели видеть новым Супермодератором ФПС?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Последнее редактирование:

Лес пней - аллегорическое обозначение территории, на которой проводилась рубка леса.

Ру́бка ле́са — спиливание, срубание или срезание деревьев, кустарников или лиан в лесу. Производится с целью получения древесины, а также для оздоровления, возобновления леса и повышения его продуктивности. Различаются четыре основных типа рубок: главного пользования, рубки ухода, санитарные и комплексные. Важное отличие рубок главного пользования от рубок ухода в том, что после первых обязательно должны проводиться лесовосстановительные мероприятия.

Известно, что во время рубки леса летят щепки.

Полёт — самостоятельное перемещение объекта в газообразной среде или вакууме.

Газообразная среда формируется в том числе и при физиологическом функционировании растений.

Совокупность древесных и кустарниковых растений, торчащих из земли на близком расстоянии друг от друга называется лесом.

По окончании проведения рубки на территории леса остаются пни.

Совокупность пней называется - лес пней. См. начало.

Владимир - решай уже поскорее. У меня запас приколов на исходе.

Копейкину тема мешается;) Остальные неадекваты, все свободны;)

она мне не мешает...она просто уже не нужна....и не надо провоцировать....или потом все на меня хочешь свалить? :)

Конечно я тебя провоцирую;) Именно.

Какая разница, актуальна или нет? Вроде не ры создатель данной темы, но свои 5 копеек добавил. Может нужно было закрыть глаза?;)

она мне не мешает...она просто уже не нужна....и не надо провоцировать....или потом все на меня хочешь свалить? :)

Ну если тебе не нужна то не заходи, какие проблемы? Здесь куча тем которые вообще нахрен не нужны и ничего, открыты и никто не парится.

Ну если тебе не нужна то не заходи, какие проблемы? Здесь куча тем которые вообще нахрен не нужны и ничего, открыты и никто не парится.

назови темы....поставлю вопрос об их закрытии....В темы которые ни кому не нужны чаще всего заходят спамеры....поэтому их надо закрывать...

назови темы....поставлю вопрос об их закрытии....В темы которые ни кому не нужны чаще всего заходят спамеры....поэтому их надо закрывать...

Ты что, сегодня первый раз на форуме? Только в разделе "все обо всем" их более сотни, как минимум. Одни уже давно не актуальны, другие просто абсолютно не нужны никому или вообще или сейчас. И думаю что такие темы есть практически во всех разделах.

Назад
Верх