ОДЕССА-76
Старожил форума
..что-то из Шарикова)
А ты хочешь диктатуры? Так оно обоюдноостро бывает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..что-то из Шарикова)
Диктатура только что была. Нужна демократия с человеческим лицом) Одним лицом.А ты хочешь диктатуры? Так оно обоюдноостро бывает
Диктатура только что была. Нужна демократия с человеческим лицом) Одним лицом.
это точно...тебя пытаются протащить в СМ...ты аж ругаться и хамить перестал....:sthumbsup:
а ты не расслабляйся, заслужишь - опять всю правду про себя узнаешь. :dada
Хотелось бы послушать....или слабо?:dada

... с лесом пней)
Владимир - решай уже поскорее. У меня запас приколов на исходе.
Подвезем...
Копейкину тема мешаетсяОстальные неадекваты, все свободны
![]()
она мне не мешает...она просто уже не нужна....и не надо провоцировать....или потом все на меня хочешь свалить?![]()
А на русском языке можно данное прочесть? ПЖЛ....Вроде не ры создательхдангой темы
она мне не мешает...она просто уже не нужна....и не надо провоцировать....или потом все на меня хочешь свалить?![]()
Ну если тебе не нужна то не заходи, какие проблемы? Здесь куча тем которые вообще нахрен не нужны и ничего, открыты и никто не парится.
назови темы....поставлю вопрос об их закрытии....В темы которые ни кому не нужны чаще всего заходят спамеры....поэтому их надо закрывать...
Действительно-не актуальна...Тема уже не актуальна....надо ее закрыть...
Володя , а что происходит?! Большинство на форуме голосуют за Андрея , почему ты его не назначаешь?