Кого бы вы хотели видеть новым Супермодератором ФПС?

Кого бы вы хотели видеть новым Супермодератором ФПС?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Дэн и Андрей, но с правом одновременного голоса в спорных ситуациях-то бишь блокирования бана в неоднозначных моментах

Еще есть идея - забанить одновременно навсегда

SpartakБарнаул
копейкин
ОДЕССА-76

и прекратятся сразу все срачи.

Еще есть идея - забанить одновременно навсегда

SpartakБарнаул
копейкин
ОДЕССА-76

и прекратятся сразу все срачи.
вполне вероятно) если тебе пох, что на тебя не реагирует Одесса, можешь и забанит всех -почувствуй себя героем Евдокимова с монологом: Чё я сортировать буду? Загнал всех в реку и всё..)

банить,разобравшись в истоках срача- вот и все. А банить по последним постам, когда зачинщик "скромно" молчит - это некрасиво

что-то про Аникея все забыли :)
А зачем вспоминать про отлаженный работающий механизм?) делает свою работу и не кричит об этом..
С вводом двух СМ (что конечно херня полная для меня например)), функции Аникея будут только чисто по нормальному фукционированию форума, ..админ говорит, что ввязываться в баны-разбаны не будет...вот и будут решать все споры эти два супермодера...лишь бы сами не ругались)

банить,разобравшись в истоках срача- вот и все. А банить по последним постам, когда зачинщик "скромно" молчит - это некрасиво
если ты про меня, я как раз не молчу)
Устал повторять, что ТЕБЕ АДМИН СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ВБРОС. Это и есть разжигание срача..
И я тебе сразу в этом уличил.
Некрасиво -это когда ты уже троим не веришь, что неправ)

А зачем вспоминать про отлаженный работающий механизм?) делает свою работу и не кричит об этом..
С вводом двух СМ (что конечно херня полная для меня например)), функции Аникея будут только чисто по нормальному фукционированию форума, ..админ говорит, что ввязываться в баны-разбаны не будет...вот и будут решать все споры эти два супермодера...лишь бы сами не ругались)

если супермодерам ругаться нельзя, то предлагаю назначить Одессу и копа.

если ты про меня, я как раз не молчу)
Устал повторять, что ТЕБЕ АДМИН СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ВБРОС. Это и есть разжигание срача..
И я тебе сразу в этом уличил.а
Некрасиво -это когда ты уже троим не веришь, что неправ)

А ты невинный агнец? Ловко ты перевел акценты- как всегда не при делах)))

Назад
Верх