Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Просьба к ведущим конкурсов убрать старые темы в Архив!

из конкурсов прогнозов? Админ сказал их не сваливать в одну кучу в архиве. Что бы в темах хранились

жаль..
жаль видеть этот прошлогодний хлам)

Не надо, они бывают периодически нужны. Когда, к примеру, составляются какие-то рейтинги, ищутся победители по годам.
А если их свалить в один раздел, их там нереально будет найти.

Да и не мешают темы....старые опускаются вниз...а новые на верху....вполне удобно...

Володь.А нельзя в подразделах( например ЛЧ) сдерать еще один подраздел...АРХИВ?.....и туда отправлять старые темы....и ни чего не потеряется и мешать людям темы не будут....:)

Володь.А нельзя в подразделах( например ЛЧ) сдерать еще один подраздел...АРХИВ?.....и туда отправлять старые темы....и ни чего не потеряется и мешать людям темы не будут....:)

Нет, разделов и так уже столько, что в них запутаться можно.

В подразделе (напримерЛЧ....там где темы с прогнозами)создать тему АРХИВ....и старые темы прогнозов переместить в эту папку...

Так я про это и ответил:

Нет, разделов и так уже столько, что в них запутаться можно. То есть "тема Архив" это не тема, а новый раздел.

Так я про это и ответил:

Нет, разделов и так уже столько, что в них запутаться можно. То есть "тема Архив" это не тема, а новый раздел.

Да не раздел....а НОВАЯ ТЕМА....Давай я сейчас попробую и посмотрим.....создам тему и кину туда пару старых прогнозов...Зато если получится...то в подразделе будет всего одна тема...АРХИВ...и остальное свежие прогнозы...

Назад
Верх