я буду стараться во время, обещаю Земеля)) до начала следующего тура итоги предыдущего буду стараться подводить![]()
Серег....если что я тебя подстрахую с итогами.....по мере возможности конечно...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я буду стараться во время, обещаю Земеля)) до начала следующего тура итоги предыдущего буду стараться подводить![]()
Серег....если что я тебя подстрахую с итогами.....по мере возможности конечно...
Я стараюсь участвовать во всех конкурсах.
Вопрос по Польше, Хорватии и Сербии. Эти турниры проходят в два этапа - как чемпионат Шотландии. Прогнозируется только первый этап, или размахнемся на второй. Там туров 10-12 бывает.
Я стараюсь участвовать во всех конкурсах.
Вопрос по Польше, Хорватии и Сербии. Эти турниры проходят в два этапа - как чемпионат Шотландии. Прогнозируется только первый этап, или размахнемся на второй. Там туров 10-12 бывает.
ЛЧ и ЛЕ возьмите кто нибудь мужики
ЛЧ и ЛЕ возьмите кто нибудь мужики
а с Россией-то что? Или точнее будет сказать КТО?
щас покопался в старых темах, и как-то тут возникала идея какого-нибудь платного турнира, ну т.е. самим скинуться и играть, нет желающих?
а то давайте попробуем сыграем)
щас покопался в старых темах, и как-то тут возникала идея какого-нибудь платного турнира, ну т.е. самим скинуться и играть, нет желающих?
а то давайте попробуем сыграем)
Предлагаю ведущим конкурсов прогнозов, делать темы с обсуждением прогнозов в разделе с прогнозами а не здесь - http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=28. В РПЛ кстати так и есть
там пусть будут темы со всякими общими зачетами и т.д. да и каждый раз новую можно и не создавать, у старой год менять и все
Чемпионат Украины никто не берет?