СпАрТаЧ
Старожил форума
Хорошие потери, интересно, кто будет с французами играть?
Те же , что и с Вильяреалом !
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие потери, интересно, кто будет с французами играть?
2 колеки и полено!!!!??????
посмотрим но кадровая политика меня разочаровала
Согласись чемпионы могли и побольше хороших игроков приобрести чтобы не было головной боли по поводу состава как щас
Безусловно,тут даже это не обсуждается.Сам Адвокаат не доволен селекционной политикой проводимой в этом году руководством клуба.
Я не пойму!!!!!!!!!!Он же должен давать список игроков, а руководство покупать!!!!!!!!!!Или как раньше Дику уже не получится?Тогда его желания тут же выполнялись
Далеко не все в клубе решает Дик.Руководство повидимому посчитало иначе и сказало,что бы Адвокаат делал конфетку из того,что он имеет.И добивался с этими игроками результатов
Просто мне очень обидно когда зенит не может выставить нормальный состав в КУ!!!!!!!Как же так?Чемпион страны все таки
..ну, вот и выяснилось , что играть, да что там играть, на Велодроме защищаться было по большому некому.......3-1, тухлый счёт, но верю, что на Петровском будет 2-0, как Спартак сделал французов в Лужнниках..Хорошие потери, интересно, кто будет с французами играть?
..ну, вот и выяснилось , что играть, да что там играть, на Велодроме защищаться было по большому некому.......3-1, тухлый счёт, но верю, что на Петровском будет 2-0, как Спартак сделал французов в Лужнниках..![]()