ФК "Зенит" Санкт-Петербург

посмотрим но кадровая политика меня разочаровала

Согласись чемпионы могли и побольше хороших игроков приобрести чтобы не было головной боли по поводу состава как щас

Согласись чемпионы могли и побольше хороших игроков приобрести чтобы не было головной боли по поводу состава как щас

Безусловно,тут даже это не обсуждается.Сам Адвокаат не доволен селекционной политикой проводимой в этом году руководством клуба.

Безусловно,тут даже это не обсуждается.Сам Адвокаат не доволен селекционной политикой проводимой в этом году руководством клуба.

Я не пойму!!!!!!!!!!Он же должен давать список игроков, а руководство покупать!!!!!!!!!!Или как раньше Дику уже не получится?Тогда его желания тут же выполнялись

Я не пойму!!!!!!!!!!Он же должен давать список игроков, а руководство покупать!!!!!!!!!!Или как раньше Дику уже не получится?Тогда его желания тут же выполнялись

Далеко не все в клубе решает Дик.Руководство повидимому посчитало иначе и сказало,что бы Адвокаат делал конфетку из того,что он имеет.И добивался с этими игроками результатов

Далеко не все в клубе решает Дик.Руководство повидимому посчитало иначе и сказало,что бы Адвокаат делал конфетку из того,что он имеет.И добивался с этими игроками результатов

Просто мне очень обидно когда зенит не может выставить нормальный состав в КУ!!!!!!!Как же так?Чемпион страны все таки

Просто мне очень обидно когда зенит не может выставить нормальный состав в КУ!!!!!!!Как же так?Чемпион страны все таки

Да безусловно трансферную политику провалили,но на мой взгляд с этим составом тоже можно добиваться результатов и побед в каких то турнирах(в этом мы сможем убедиться уже 9 марта).Главное от травм что бы все оправились и все будет нормально.Центр защиты:Крижанац,Ломбертс,Широков,Губочан.На флангах Анюков,Джин и Риксен если что.Полузащита очень даже симпатичная:Денисов-Домингес-Зырянов-Тимощук-Ширл-Ионов-Файзулин(причем первых двух можно отнести к нападающим).Да и ветераны в лице Горшкова и Радимова могут всегда придти на помощь.Ну и нападение:Погребняк-Аршавин-Текке.ИГРАТЬ МОЖНО,А ГЛАВНОЕ МОЖНО ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!

Ну просто им играть на 3 фронта, не факт что выдержат психологически, как ЦСКА

Сегодня День Рождения у вратаря Зенита и сборной России Вячеслава Малафеева!!!!!Желаю Славе огромных успехов,удач и побед в футбольной карьере!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!sport1

Санкт-Петербургский "Зенит" отправил в РФПЛ заявку на участие в чемпионате России-2008. В список вошло 45 игроков.

Вратари: 90. Николай Заболотный, 91. Андрей Зайцев, 16. Вячеслав Малафеев, 51. Владимир Мухин, 1. Камил Чонтофальски.
Защитники: 22. Александр Анюков, 55. Ян Бобровский, 43. Юрий Воробьёв, 5. Ким Донг-жин, 4. Ивица Крыжанац, 32. Артём Кулеша, 40. Иван Лапин, 6. Николас Ломбартс, 26. Михаил Смирнов, 34. Александр Хохлов, 14. Томаш Губочан.
Полузащитники: 47. Басель Абдулфаттах, 59. Сергей Васецкий, 96. Роланд Гиголаев, 88. Александр Горшков, 27. Игорь Денисов, 18. Константин Зырянов, 57. Алексей Ионов, 48. Никита Колесников, 30. Павел Комолов, 17. Ли Хо, 53. Павел Мочалин, 45. Егор Окороков, 77. Александр Петров, 37. Герман Пятников, 2. Владислав Радимов, 25. Фернандо Риксен, 35. Антон Соснин, 44. Анатолий Тимощук, 20. Виктор Файзулин, 11. Радек Ширл, 15. Роман Широков.
Нападающие: 10. Андрей Аршавин, 31. Виталий Галыш, 7. Алехандро Домингес, 33. Павел Игнатович, 38. Евгений Извеков, 8. Павел Погребняк, 9. Фатих Текке, 49. Павел Тетерюков.

После окончания матча 1/8 финала Кубка УЕФА "Марсель" - "Зенит" (3:1) Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту. "Сегодня, на «Велодроме», играла только одна команда - «Марсель». Действительно, хорошая команда, которая стала намного сильнее того «Марселя», который мы обыгрывали два года назад. Они показали быстрый и красивый футбол. В их составе выступают два сильных форварда, которые сумели трижды поразить наши ворота. Не удивительно, что после третьего гола, они слегка успокоились и позволили поиграть в футбол нашей команде. Мы забили один гол. Не знаю, насколько этот гол увеличивает наши шансы на победу. Но счет 1-3 гораздо лучше, чем 0-3", - сказал Аршавин.

Показалось, что решение о заменах в нашей команде несколько запоздало, однако, они оказались верными.
С выходом на поле Игоря Денисова и Влада, мы стали больше держать мяч, гол был забит в этот период времени.

Вы снова забили прекрасный гол в «Марселе». Традиция?
Да, так получилось, что поразил те же ворота. Но, для победы в первом матче этого оказалось не достаточно.

Сегодня Вы часто отходили назад, проделали большой объем работы и в созидании.
При развитии наших атак, я всегда стараюсь маневрировать по всему полю. Сегодня, действительно мне пришлось много отрабатывать в обороне. Но, к сожалению, я не всегда успевал помогать Джину. Надеюсь, что в Петербурге «Марсель» больше внимания уделит обороне, значит, они будут меньше атаковать. В этом случае нам будет гораздо легче играть с ними.

Какие еще факторы помогут пройти французов?
Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков.

Когда Вы покидаете Марсель?
Завтра мы улетаем в Москву, где и будем готовиться к предстоящей игре за «Суперкубок»

Когда мы увидим в деле Текке и Домингеса?
Не знаю, это вопрос к Главному Тренеру.

Анатолий Тимощук считает, что "Зенит" мог добиться более приемлемого результата в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против французского "Марселя".

-Я считаю, что мы могли рассчитывать на положительный результат, - отметил украинский полузащитник по окончании матча. - Мы не очень внимательно сыграли в обороне, но смогли забить очень важный мяч, приводит слова Тимощука "Спорт-Экспресс".

Капитан "Зенита" признал, что матч против находящегося в прекрасной форме "Марселя", чей национальный чемпионат находится в самом разгаре, дался российской команде непросто: "Это была очень серьезная игра, и мы допустили серьезные ошибки".

По его мнению, команде не могла не помешать дисквалификация главного тренера Дика Адвоката, который по этой причине не мог руководить игрой команды у бровки поля. "Раз такой результат, значит, его отсутствие сказалось", - согласился Тимощук.

При этом один из лидеров команды отметил, что игра "Марселя" не стала для футболистов "Зенита" откровением. "То, чего мы от них ждали, они сегодня показали", - признал капитан петербуржцев в заключение.

Хорошие потери, интересно, кто будет с французами играть?
..ну, вот и выяснилось , что играть, да что там играть, на Велодроме защищаться было по большому некому.......3-1, тухлый счёт, но верю, что на Петровском будет 2-0, как Спартак сделал французов в Лужнниках..:)

..ну, вот и выяснилось , что играть, да что там играть, на Велодроме защищаться было по большому некому.......3-1, тухлый счёт, но верю, что на Петровском будет 2-0, как Спартак сделал французов в Лужнниках..:)

Ну хоть кто-то верит кроме меня!!!:sbravo:

Назад
Верх