Piter Brok
Дед с нашивками
+ 5 BULAN 38 тур Англия Чемпионшип
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17168&page=16
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=17168&page=16
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по факту не добавлено +5, а снято -2Добавлено:
...
+5 BULAN за 27 тур Бельгии
...
Добавлено всем
по факту не добавлено +5, а снято -2
исправил
p.s. это случается когда при добавлении закрывается окно с добавлением репы. при повторном открытии точка в "добавить" отсутствует. а раз ее нет движок репу уменьшает на половину от 5(10, 20).
если такое случается - надо точку ставить опять.
а когда добавил всю репу надо проверять в кабинете зеленые ли "карточки" у только что розданной репы.
а я никогда не проверял, и часто такое бывает?
достаточно. копейкин в новейшей истории когда начал активно репу раздавать - накосячил. у меня наверное не менее 10 случаев было. сам поначалу удивлялся. а потом просто контролировать в конце стал. и ошибки исправлял, пока никто не заметил.
по факту не добавлено +5, а снято -2
исправил
p.s. это случается когда при добавлении закрывается окно с добавлением репы. при повторном открытии точка в "добавить" отсутствует. а раз ее нет движок репу уменьшает на половину от 5(10, 20).
если такое случается - надо точку ставить опять.
а когда добавил всю репу надо проверять в кабинете зеленые ли "карточки" у только что розданной репы.
Мне пока тоже вроде никто не писал, но это ладно, написали бы исправили бы. Хотя я часто в момент добавления сразу у человека смотрю прибавилось или нет, но далеко не всегда. А вот те кто не следит за своей репой с теми сложнее.
Мне пока тоже вроде никто не писал, но это ладно, написали бы исправили бы. Хотя я часто в момент добавления сразу у человека смотрю прибавилось или нет, но далеко не всегда. А вот те кто не следит за своей репой с теми сложнее.

+5 andru69 за победу в 25 туре Бундеслиги-2
+5 SuperVlad за победу в 28 туре Франции-2
решил посмотреть на начисление репы с 1 января. вот нашел.
надо было +5 а получилось -2
Посмотреть вложение 5624
сейчас исправлю.