Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наконец то Мир на форуме!!!
Надеюсь!!!!! :sbravo:
Все молодцы!!! :sbravo::sbravo::sbravo::embrace:

Заплакали.....поле прое...ли....не подготовили...а потом крайних ищут....Ну и конечно без Бубнова тут ни куда....старикан примет сто грамм на грудь и вперед ересь нести.....:)

Откуда ты знаешь кто и на что наплевал? У тебя вообще-то календарь есть? Спасибо погоде в этом году, а так в это время всегда сугробы по уши. А у нас уже третий тур и круг кубка, зато летом отдыхаем. Курортный край однако. Если все через жопу, то почему расплачиваться должны только некоторые, а то РФС решил что в первом круге, что сейчас. А то блин никто не знает кто этим РФС хороводит.
И если все так и должно быть, то почему Зенит на огороде играл?
Только не надо писать что все плачут и т.д. и без эмоций, а логично попробуй ответить на вопросы, особенно на последний.

на этот вопрос ответа нет у старикана, разве если сто грамм на грудь примет;)))

Малыш...сопли вытри...ты смотрю опять посраться захотел? Я тебя не трогал и не оскорблял....так что прихлопни варежку и не воняй...взрослые дяди без тебя унучок разберутся...

Заплакали.....поле прое...ли....не подготовили...а потом крайних ищут....Ну и конечно без Бубнова тут ни куда....старикан примет сто грамм на грудь и вперед ересь нести.....:)

..последовало очередное оскорбление от горе болелы в сторону Бубнова.

ответ просто его же словами слово в слово.

Малыш...сопли вытри...ты смотрю опять посраться захотел? Я тебя не трогал и не оскорблял....так что прихлопни варежку и не воняй...взрослые дяди без тебя унучок разберутся...

и понесло старого пердуна...

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев назвал причину, по которой перенос матча с «Арсеналом» не был возможен.

«Сегодня с нами уже никто не связывался. Приходило письмо вчера с просьбой найти резервную дату.

Мы бы с удовольствием пошли на встречу, но резервная дата отсутствует», – сказал функционер.

А кто такой Бубнов? он форумчанин?....Ты уже отмазки нормальные найти не можешь....с тобой противно общаться....

Бубнов игрок Спартака, пусть и бывший. Здесь никто армейцев не оскорблял к твоему сведению.
чел считает что может на известную личность сказать что хочет а когда теми же словами его называют принимает за оскорбления - молчи тогда и хавай, если так...

А вот за это в реале я бы тебе морду расквасил ...ну а на форуме чистый бан...надеюсь админ и супермодераторы не пропустят данный пост

в реале нагнули бы тебя самого, умник;) только и можешь что и в инете вонять...

а администрация и без твоих указаний разберется , что был ответ на твои оскорбления в мою сторону

а администрация и без твоих указаний разберется , что был ответ на твои оскорбления в мою сторону

Сегодня не отмажешься...ответ был тебе на твое оскорбление пост 26 про старикана и на грудь....так что бан у тебя железный...хоть ты как обычно и включил задний ход...И такой смелый...аж прям страшно....:sdontcry:

И насчет Бубнова...он не игрок....он простой болела как все....и кстати больше динамовец чем спартач....учи матчасть....Больше тебе не отвечаю...а то стошнит...

Это сглаз замедленного действия. Действует через два месяца.

Есть предложение, чтобы Сергей написал что-нибудь очень хорошее про Абаму в конце октября. Пусть президент пупер-держабы под Новый год какой-нибудь сурпрайс получит (со знаком минус).

Это сглаз замедленного действия. Действует через два месяца.

Есть предложение, чтобы Сергей написал что-нибудь очень хорошее про Абаму в конце октября. Пусть президент пупер-держабы под Новый год какой-нибудь сурпрайс получит (со знаком минус).

я вчера не только это сглазил, как оказалось, но все позади уже. :embrace:

Албанцы уже имеют армян...2-1...
осторожнее с выражениями, дед! Если б кто-то на форуме в адрес твоей команды или твoей сборной написал такое, ты довел бы любого до белого каления!!
армяне как всегда
Да ну их, достали уже такой тупой игрой! Состав нормальный, вроде, а играют, как дворовые!

осторожнее с выражениями, дед! Если б кто-то на форуме в адрес твоей команды или твoей сборной написал такое, ты довел бы любого до белого каления!!

То есть мы болельщики разных команд? Я болею за ЦСКА...а ты за кого?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх