Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так...опять для тех что из Королева....не вся репа что выставляется на форуме...пишется в этой теме.....ты пройдись по турам...посмотри кто выигрывал...например Англия 18 тур и Евротур за который я получил +5.....Но...это тебе вряд ли по силам....:sthumbsup:
==========================
Англию ты сам себе добавил ,хотя не имел права - там есть ведущий , но тебе не терпелось ,и +5 - мелочь какая сам себе добавил твой подельник шериф....он ещё за свои упрёчные слова, когда по прогам лазил ответит ...
...тебе дали модера,чтоб ты помог разгрузить накопившуюся репу , а ты себя обслуживаешь...:sfuck:

Последнее редактирование:
Англию ты сам себе добавил ,хотя не имел права - там есть ведущий , но тебе не терпелось ,и +5 - мелочь какая сам себе добавил твой подельник шериф....он ещё за свои упрёчные слова, когда по прогам лазил ответит ...
...тебе дали модера,чтоб ты помог разгрузить накопившуюся репу , а ты себя обслуживаешь...:sfuck:

Может ты себя и обслуживаешь...у каждого свои недостатки:sthumbsup::sdontcry:...а я раздаю репу тем кто ее заслужил...вот тебе и твоим клонам раздавать не буду...ждите когда другие вам прибавят....:sdontcry:

ты дебил, у меня репы столько, сколько тебе не заработать вовек. серега, я в следующий раз ихние проги вообще удалю. хоть буду знать за что меня обзывают. они, такое ощущение, что обкурились. Никополь отдыхает

ты дебил, у меня репы столько, сколько тебе не заработать вовек. серега, я в следующий раз ихние проги вообще удалю. хоть буду знать за что меня обзывают. они, такое ощущение, что обкурились. Никополь отдыхает

Да...курнули они не хило....:sthumbsup:

...ничего не пойму числа 22-23 лично смотрел 1427- ну что я совсем уж не вижу 4-ку от 2-ки не мог отличить...
по поводу ваших личностей я своего мнения не изменил...
по поводу репы =- весь день потерял если я уже цифр не разбираю - это совсем плохо.ну пока козлы -
встретимся ещё {может быть} ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ, ПЕРЕНЕСТИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ВЕСЬ ЭТОТ СРАЧ С ПОСТА #10556 ПО
#10569 , В ТЕМУ РУГАЕМСЯ ТУТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ, ПЕРЕНЕСТИ ИЗ ТЕМЫ ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ ВЕСЬ ЭТОТ СРАЧ С ПОСТА #10556 ПО
#10569 , В ТЕМУ РУГАЕМСЯ ТУТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН,СПАСИБО.:sbeer:

---------------------------------------------------------------------------------
...где написано ,что я получил +10 - написано - 6 тур Англия Чемпионшип Фэнтези Sports.ru ,а это +5 ,а не +10, я хотел замять , а теперь скажу тебе СУКА - ТЫ КОПЕЙКА и зря Админ дал тебе модера...

...не тебе разбирать, кто клон ,а кто нет - он просил проги отправить -если я не буду спать, я и переходил на его ник - он тебе ещё почище сказал бы и как ты выбрасывал его при подсчёте ЛЕ , а вставлял туда Рубика и ещё много чего...
...всё - ты СУКА - ТЫ КОПЕЙКА и на этом баста...

Бан на неделю за оскорбления.

И предупреждение остальным товарищам из Королева.
Если увидели какую-то ошибку в результатах конкурсов или добавлении репутации, спокойно напишите об этом, по пунктам:
- как сделано
- как должно быть
- в чем именно ошибка заключается.

В таком случае ведущие конкурсов или модераторы смогут понять, в чем заключается ошибка и исправить ее.
А у вас идет какой-то набор слов и ругани из которого ничего не поймешь.

И помните, что ведущие и модераторы могут просто ошибаться. Не надо думать, что эти ошибки сделаны специально.

надумай...но для этого конкурса нужно подводить итоги...чего ты делать не собираешься....забил на все и всех...

что же ты тогда в той же Англии итоги не удосужился в свое время подвести ?
что в отличие от тебя крикуна плаксуна сделал тот, которого ты хаешь, без соплей и воплей лишних;)

а ты только и можешь что вопить - и то только на тех кто вызывает твою неприязнь - молчал ведь про Англию, когда не было итогов со 2 по 5 тур - а вот Италия это бельмо твоё:)))

Какие итоги по Англии я не подвел? Покажи не будь треплом....Если ты продолжил Англию то и итоги ты должен подводить....или ты считал туры которые прошли при мне и не были подсчитаны? И хорошо стало у нас...насрал на конкурсы...Италию Бразилию...Аргентину...стоит ему на это указать...сразу сопли до пупа...воспоминания ударяемся....нет что бы это время потратить на подведение итогов...

для особо непонимающих повторяю так, чтобы даже до крохотного ума с полуизвилиной:) дошло:

Дед поднял такой шум по Италии! Когда там итоги злополучного 7 тура не были подведены 176 часов.
В Англии итоги 2 тура дожидались своего часа более 640 часов
но копейкин отчего-то не бросился подводить итоги, как в Италии(кстати, напомню, что подвёл их неверно!!! только создав лишние трудности для ведущего..) а тихо сопел в тряпочку не набрасываясь на ведущего - это очередной раз показывает его предвзятое отношение к отдельным форумчанам - один не сделал и нормально, а стоит мне к примеру задержаться на гораздо меньший срок, так сразу такая вонь поднимается дедом...

Очередной плач от лодыря Марса...Ну конечно во всем виноват копейкин...пусть будет так...если это успокоит твою ранимую душу....а то уже весь форум слезками залил...

Кстати малыш...кто не ошибается...тот НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.....запомни это....

Последнее редактирование:
надумай...но для этого конкурса нужно подводить итоги...чего ты делать не собираешься....забил на все и всех...

что же ты тогда в той же Англии итоги не удосужился в свое время подвести ?
что в отличие от тебя крикуна плаксуна сделал тот, которого ты хаешь, без соплей и воплей лишних;)

а ты только и можешь что вопить - и то только на тех кто вызывает твою неприязнь - молчал ведь про Англию, когда не было итогов со 2 по 5 тур - а вот Италия это бельмо твоё:)))

Какие итоги по Англии я не подвел? Покажи не будь треплом....Если ты продолжил Англию то и итоги ты должен подводить....или ты считал туры которые прошли при мне и не были подсчитаны? И хорошо стало у нас...насрал на конкурсы...Италию Бразилию...Аргентину...стоит ему на это указать...сразу сопли до пупа...воспоминания ударяемся....нет что бы это время потратить на подведение итогов...

Очередной плач от лодыря Марса...Ну конечно во всем виноват копейкин...пусть будет так...если это успокоит твою ранимую душу....а то уже весь форум слезками залил...

Кстати малыш...кто не ошибается...тот НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.....запомни это....

треплу в очередной раз ПО ДЕЛУ просто ответить нечего;)

ошибайся в своих конкурсах , а в чужие не лезь старичок с песочком:sdontcry:

Кстати...ИТОГИ ЧЕМПИОНАТА АРГЕНТИНЫ ПОДВЕДЕНЫ С ОШИБКАМИ....:sthumbsup:

Итоги аргентинского торнео трансисьон 2014
01.GEK......................169 (23-30-36-2)
02.шериф....................152 (21-26-37-0)
03.СТЕПАНЫЧ.................147 (17-31-34-0)
04.Sergsv...................146 (12-25-48-6)
05.Seregamamenov23..........146 (20-23-40-0)
06.andru69..................137 (5-17-60-14)
07.Марс.....................135 (15-25-40-0)
08.Piter Brok...............131 (18-21-35-0)
09.Slaxy....................125 (20-19-27-0)
10.Gor1645..................120 (13-17-45-1)
11.SuperVlad................107 (13-18-32-0)
12.deverr...................100 (8-17-38-2)
13.ХАНТ......................97 (3-28-26-3)
14.MPAK......................82 (9-13-27-1)
15.фёдор.....................79 (9-7-36-1)
16.RammerJammer..............67 (6-9-27-2)
17.Мозырянин.................46 (9-4-11-0)
18.SpartakБарнаул............39 (5-3-14-2)
19.Rikis.....................33 (3-6-8-2)
20.MACLAUD...................25 (1-4-10-2)
21.Sany36....................18 (2-2-8-0)
22.vadimkyr..................18 (2-4-4-0)
23.den_fan...................18 (1-4-5-1)
24.fussball_01................8 (1-1-3-0)
25.Natalia....................7 (0-1-5-0)
26.Віктор.....................7 (1-0-2-1)
27.vlad.babayan...............5 (0-1-1-1)

..видимо 28 игрок копейкин пустобрёх должен быть:))

Так для таких как Марс....не большой пример...5 тур Рикис сделал прог после дедлайна и...угадал точный счет...Марс ему это простил....и засчитал.....и таких ошибок....

Матч 5 тура Аргентины ... 30.08. 21:00 Химнасия и Эсгрима - Годой Крус - 2:0...... Рикис свой прогноз сделал 31.08. в 0-39....матч закончился...

А вот и табличка тура.... http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=ar05

И это только один случай...а есть еще в других турах.....ТАК ЧТО ИТОГИ НЕВЕРНЫЕ

вот Серег, представь новичка, который захотел здесь зарегистрироваться. он заходит и что он видит? как ты думаешь, ему захочется оставаться на форуме?
и, может, лучше вместо того, чтобы мне доказывать, что число новичков не зависит от скандалов на форуме, просто прекратить уже ругаться? все же взрослые люди, пора бы прекратить уже.

Смотря для чего он заходит на форум....если для прогнозов...то он и смотреть другие темы не будет.....если для общения....то я думаю ему как раз интересней будет если он увидит что здесь не сонное царство...а можно и поговорить...поспорить...посраться и т.д......Я например сужу по себе....решил найти новый форум...нахожу и первым делом смотрю как общаются...если одно два сообщения в день...то форум по боку....и мне пофиг есть на нем срач или нет.....Я вот на спортс ру в прогнозах не участвую...а на форуме больше 1000 сообщений.....или на бобсоккере...тоже самое

Так для таких как Марс....не большой пример...5 тур Рикис сделал прог после дедлайна и...угадал точный счет...Марс ему это простил....и засчитал.....и таких ошибок....

Матч 5 тура Аргентины ... 30.08. 21:00 Химнасия и Эсгрима - Годой Крус - 2:0...... Рикис свой прогноз сделал 31.08. в 0-39....матч закончился...

А вот и табличка тура.... http://forumprosport.ru/cgi-bin/showres.pl?comp=ar05

И это только один случай...а есть еще в других турах.....ТАК ЧТО ИТОГИ НЕВЕРНЫЕ

Вот и польза от копейкина!
Дед спасибо за подсказку!
Это ж надо , умудрился отыскать практически единственную помарку! на самом деле еще 1 балл лишний еще у одного участника.

Хотя эти неточности и не влияют совершенно на распределение мест по итогам клнкурса, но все же ВСЕ ИСПРАВЛЕНО, включая итоги после каждого отдельно взятого тура.

А вот ведущий евротура ответственный за подсчет в конкурсе аж с 4 ноября(когда было сообщено об неточных результатах) и по сей день не чешется исправить свои ошибки, которых там конечно несравнимо больше... сложнее исправить конечно, но это ведь ЕГО косяки! И влияют на распределение мест они самым прямым образом - вообще даже возникает вопрос: " а правильно ли розданы призовые к репутации по итогам 1 круга???"

и еще небольшой пример для таких как копейкин:)

598e13e3ede5.png

слева итоги от копа 7 тура Италии - справа верные итоги

практически у каждого неверное количество набранных баллов - вот так он подвёл итоги которыми кичился, и ныл потом на весь форум что я кинул Италию:)))

P.S.: копейкин! правь итоги евротура - давай не ленись! а то брехать время находишь...

Иди Аргентину исправляй...там куча ошибок...и итоги подведены НЕВЕРНО...потом слезки вытрешь

Вот так куча! пара прогнозов после дедлайна незамеченных и все...

Брешут собаки....ну и ты с ними...а я говорю ПРАВДУ!

набрехал про кучу ошибок пустобрёх:) :sdontcry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх