Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что надо исправить. давай я исправлю
офигеть как культурно выражовывается...
Вот только вопрос как это ТЫ сделал итоги здесь???
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19870&p=816137&viewfull=1#post816137
не глядя вообще что у тебя там за резы в прогу вставлены?
Нечего на кого-то там пенять самому надо внимательнее быть
Вот к примеру 13 тур евротура того же сомнительные резы
СТЕПАНЫЧ - 46, но скорее 45 ...
Опять кто-то виноват???
Копейкин непогрешим только))) в своих лажевых итогах
Отиазы...совести ни в грамм....итоги там я сделал правильно...так как резы вставлял сам....а вот ты вчера залез и подправил итоги...а потом заорал...что я плохо веду турнир....Я пересчитал итоги...но все думал...как такое могло случиться....и решил проверить редактирование.......Ты мне противен...ведешь себя не достойно...не как МУЖИК....Был бы ты рядом...набил бы тебе твою наглую рожу с большим удовольствием...но ты герой за 1000 км
За страну обидно...
Такая вот у нас " доблестная милиция" - голословно обвинять(парадокс- в своих же грехах), не погнушается в оскорблениях даже ни в чем неповинных людей а случись что сами же первыми свой любимый зад и спрячут...
P.S.: пост копейкина с неправильными итогами датирован ещё началом сентября и замечу что даже если сейчас некто подменяет счёта в программе подсчета к примеру Италии, то результаты в теме с таблицами останутся верными.
Так что оставь свои измышления лживые от недалекого ума при себе.
Впрочем этого следовало и ожидать - копейкин виноватого всегда отыщет в оправдание себя...
Вот только видно что копейкин редактировал свой пост подменяя итоги в теме таблицы Италии
А Марс никогда не трогал посты в теме итоги Евротура
..очередной бред копейкина.
Буду у компании обязательно сделаю посты от себя итогов Италии чтобы "приболевший" не судил там
Всем удачи, особенно копейкину - без неё он совсем плохо кончит...
Вообще жесть!
Покажи где Я правил итоги евортура???
Твое лживословие уже притомило
А оскорблять вскоре, надеюсь надолго перестанешь ...
Мда...как же надо так низко опуститься....Наворотил дел....сподличал....сознаться совести не хватило....зато хватило смелости разослать сообщения о ЕГО оскорблении....Да я еще слабо там про тебя сказал.....А теперь плач дальше.....Я бан заслужил...но это тот бан за который не стыдно....Таких как ты в реальной жизни ПРЕЗИРАЮТ...Гордись своим поступком....
ФОРУМЧАНЕ....ЕСЛИ У КОГО ТО КОГДА ТО РЕЗКО ИЗМЕНЯТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ В ПРОГНОЗАХ....ЗНАЙТЕ ЭТО ДЕЛАЕТ МАРС
Марс НИКОГДА НЕ РЕДАКТИРОВАЛ ПОСТЫ в теме таблицы Евротура
истерика копейкина продолжается...
Марс НИКОГДА НЕ РЕДАКТИРОВАЛ ПОСТЫ в теме таблицы Евротура
истерика копейкина продолжается...
Опять ложь....Кстати ответа на мой вопрос ОТКУДА ОН ВЗЯЛ 4 ОЧКА У ШЕРИФА....так и не последовало....
Я за него отвечу....МАРС ИСПРАВИЛ ДВА РЕЗУЛЬТАТА В ЕВРОТУРЕ И У ШЕРИФА ВМЕСТО 9 ОЧКОВ СТАЛО 4.....Вот поэтому МАРС и "нашел ошибку"...ОЧЕНЬ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ОЧЕРНИТЬ МЕНЯ И МОЕ ВЕДЕНИЕ ТУРНИРА.....ТАК КАК САМ ОБЛАЖАЛСЯ....ЗАБИВ НА ИТАЛИЮ....
четко видно кто редактирует посты в теме - покажи раз ложь ГДЕ Я ОТРЕДАКТИРОВАЛ???
инсинуациям копейкина нет конца! Он уже за меня отвечает))
Если кому еще не ясно - то Марс НИ ОДНОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ ВВОДИЛ(а тем более не удалял) в программах подсчета Евротура и иных конкурсах под ведомством копейкина.
На этом ВСЕ.
пусть копейкин продолжает в свое удовольствие...
А изменили результаты не в ПОСТАХ...а в ФАЙЛЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ ... так что не увиливай....и отвечай сам за свою ПОДЛОСТЬ
И еще раз спрошу.....ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ 4 ОЧКА У ШЕРИФА...поясни....