yag0684 , если создаешь тему с голосованием,делай её открытой

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
yag0684 , åñëè ñîçäàåøü òåìó ñ ãîëîñîâàíèåì,äåëàé å¸ îòêðûòîé

Такую тему я уже создавал, но её после нытья копейкина ,кто-то удалил.
Та тема просуществовала несколько часов.
yag0684(именно он создаёт темы с голосованием) честно ответил, что просто не разобрался ,где выбирать открытое голосование, и обещал всё исправить.
Но вероятно его вдохновило,удаление той моей темы,и yag0684 продолжил штамповать темы с тайным голосованием.

yag0684 , если создаешь тему с голосованием,делай её открытой,чтобы все могли видеть кто и за что проголосовал. Поверь мне,на форуме,это многим интересно.

Последнее редактирование:
Когда же закончится ругань ЦСКА и Спартака. На поле нужно все решать. А после свистка пожать друг другу руки.

да сейчас многие закрытые, если не все

После этого

yag0684(именно он создаёт темы с голосованием) честно ответил, что просто не разобрался ,где выбирать открытое голосование, и обещал всё исправить.
Но вероятно его вдохновило,удаление той моей темы,и yag0684 продолжил штамповать темы с тайным голосованием.

не было новых тем.

После этого

не было новых тем.

Я имел ввиду что все последние с опросами были закрытые, в частности все что висят сейчас в темах недели, а Стас эту тему создавал еще до появления этих тем. Ну и в дальнейшем естественно хотелось бы видеть открытые опросы.

Когда же закончится ругань ЦСКА и Спартака. На поле нужно все решать. А после свистка пожать друг другу руки.

Да причем здесь ЦСКА и Спартак. Ругань идет между людьми. И совсем даже не из-за любви к этим клубам. Если кто-то это просто читает хотя бы, то должен уже давно понять, а если не читает, то что и переживать из-за этого. При всем при этом, это пожалуй чуть ли не единственное что осталось из живого общения на форуме, практически все остальное прогнозы. Лишь иногда только пополняются по делу темы ПОЗДРАВЛЯЮ и ЮМОР.

Да причем здесь ЦСКА и Спартак. Ругань идет между людьми. И совсем даже не из-за любви к этим клубам. Если кто-то это просто читает хотя бы, то должен уже давно понять, а если не читает, то что и переживать из-за этого. При всем при этом, это пожалуй чуть ли не единственное что осталось из живого общения на форуме, практически все остальное прогнозы. Лишь иногда только пополняются по делу темы ПОЗДРАВЛЯЮ и ЮМОР.

Да нет. Все происходит из-за ненависти одних болельщиков к другим. Может, "ненависть" - преувеличение. Но уколоть друг друга готовы по любому поводу.

Я имел ввиду что все последние с опросами были закрытые, в частности все что висят сейчас в темах недели, а Стас эту тему создавал еще до появления этих тем.

Неправда.
Последние темы, висящие сейчас в темах недели, были созданы утром в субботу 27 сентября, а Стас создал свою тему позже, скорее всего в понедельник 29-го сентября.

Да нет. Все происходит из-за ненависти одних болельщиков к другим. Может, "ненависть" - преувеличение. Но уколоть друг друга готовы по любому поводу.

Ты абсолютно не прав. Все дело в исключительно в людях, причем в конкретных. А клубные пристрастия, а вернее просто ненависть кое кого к определенному клубу, просто послужила толчком к этому милому общению.

Неправда.
Последние темы, висящие сейчас в темах недели, были созданы утром в субботу 27 сентября, а Стас создал свою тему позже, скорее всего в понедельник 29-го сентября.

Вполне возможно, я не смотрел когда темы создавались, просто пользовались мы ими 3-4 дня назад, а Стас делал тему где-то с неделю назад, но точно тоже не помню. А кто и зачем тогда её удалил, пока вопрос не решился?

Вполне возможно, я не смотрел когда темы создавались, просто пользовались мы ими 3-4 дня назад, а Стас делал тему где-то с неделю назад, но точно тоже не помню. А кто и зачем тогда её удалил, пока вопрос не решился?

Кто сказал, что вопрос не решился?

Володя,где посмотреть за что Эд был забанен?
-----
уже нашёл

Последнее редактирование:
Чтобы больше не удаляли темы ,пока все кому интересно не увидят ,что вопрос решён положительно.
Кстати,кто ту тему удалил?

сдается мне барабашка у нас завелся, коповы посты недавно перемещали, а может виртуальный полтергейст?

Назад
Верх