Обсуждение правил для конкурсов прогнозов

Ну я сам также делал ошибочно на баскет и на биатлон, никто не застрахован от таких ошибок :)

Ну и что если делал ,ибо это было тебе и другим участникам безразлично-типа пусть только организатор турнира долбается и выискивает не правильные прогнозы..

Последнее редактирование:
Ну тут не надо выискивать прогнозы, а просто достаточно посмотреть время отправки нескольких последних.

Ну тут не надо выискивать прогнозы, а просто достаточно посмотреть время отправки нескольких последних.

Зачем это перекладывать только на плечи организаторов турниров,им и так ещё набранные очки считать?
Каждый должен отвечать за себя и свои действия-прогнозы.Нашёл организатор турнира прогноз на матч который уже начался или состоялся и не засчитал весь прогноз участника.И это правильно.Через некоторое время таких запоздалых прогнозов на форуме больше не будет.
При принятии мной предложенного правила каждый участник турнира будет более внимательным при отправлении своих прогнозов.

А разве кто-то из ведущих тем на это жаловался? :)

..в соревнованиях, где важны даже секунды - ведущий , я думаю, вправе принимать жёсткие меры по соблюдению дедлайна....именно ведущий

Единственное что мне не нравится так это не соблюдение дедлайна в таких видах спорта как биатлон........Там можно и после начала делать прогноз.Пусть и опаздание всего минута............Так засчитали прогноз Кассано и засчитали прогноз Саньку в Индивидуальной гонке у мужчин которая началась в 19-15,а он сделал прогноз в 19-37.........

Единственное что мне не нравится так это не соблюдение дедлайна в таких видах спорта как биатлон........Там можно и после начала делать прогноз.Пусть и опаздание всего минута............Так засчитали прогноз Кассано и засчитали прогноз Саньку в Индивидуальной гонке у мужчин которая началась в 19-15,а он сделал прогноз в 19-37.........
Я о том же. Нельзя учитывать прогнозы данные позже дедлайна!
[B]А чтобы не было искушения-"а вдруг не заметят мой поздний прогноз" ,я предлагаю не учитывать прогнозы таких хитрых участников- полностью.[/B]

...согласен, грешен..:( но в правилах прописано, что прогноз можно сделать до первой стрельбы, так что Кассано успел,... а Санёк нет, но так как он не победил, злого умысла я не углядел...хотя впредь буду снимать такие проги

СпартакБарнаул! Скинь ссылочку на правила пожалуйста,а то я сам не могу найти........

...согласен, грешен..:( но в правилах прописано, что прогноз можно сделать до первой стрельбы, так что Кассано успел,... а Санёк нет, но так как он не победил, злого умысла я не углядел...хотя впредь буду снимать такие проги

Ну вот и пример.Такие прогнозы участника не должны учитываться. Если любишь биатлон- то 100% знаешь время старта,если участнику пофиг , то им и рисуются такие поздние ставки.

..после прецендента с Кассано, начиная с женского масс-старта я их добавил четвёртым пунктом..

Ты мне напоминаешь Каштанова! Меняешь правила в ходе турнира.........:D ..........Если быть полностью честным,то ни Кассано,ни Саньку прогнозы учитываться не должны.И почему именно до стрельбы, а может к этому времени кто то упал на лыжне, сломал палку или лыжу.......
:)

Ты мне напоминаешь Каштанова! Меняешь правила в ходе турнира.........:D ..........Если быть полностью честным,то ни Кассано,ни Саньку прогнозы учитываться не должны.И почему именно до стрельбы, а может к этому времени кто то упал на лыжне, сломал палку или лыжу.......
:)

Копейкин в очередной раз прав!(почему именно до стрельбы, а может к этому времени кто то упал и т.п)

Это так можно дойти до того, что в футболе до первого гола ставить можно :)

Это так можно дойти до того, что в футболе до первого гола ставить можно :)

Ну да, по дружбе-можно,так ты прийми мою поправку к правилам ,и подобного больше не будет ни в одном турнире.

Ну вот тебе пример СпартакБарнаул-Кассано.........Кассано очень любит своих игроков из Севильи и Фиорентины...........тут тоже могут быть уступки(я не говорю,что будут).......Просто нужен ответственный человек который будет следить за дедлайном и прогнозы сделанные позже либо редактировать(в футбольных чемпионатах) либо удалять........биатлон.........

Ну да, по дружбе-можно,так ты прийми мою поправку к правилам ,и подобного больше не будет ни в одном турнире.

Не вижу смысла в таком жестком ограничении.
Можно же просто число перепутать и поставить на завершившийся матч. Зачем же за это с конкурса снимать.

Назад
Верх