НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,575 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Вообще Путин может помочь силами, но только в том случае, когда реально превысится количество жертв, или с русскими что-то случится...как не кощунственно это не звучало. Хорошо говорить нам, у которых нет страны в руках и отвественности за нее.
    да я так вообще и вообщем....
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А еще поражает мнение,......мы все переживаем ....да переживаем и помогаем как можем, разве этого мало, хоть одна страна так же помогает, как Россия? А все мало и мало...

Вообще в ДНР + ЛНР более 3х-4х миллионов населения, а в ополчении 10-20 тысяч, значит других все устраивает?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Не, ну народ братский, ...ну и помогают как могут, партизанские отряды из России, оружие, гуманитарная помощь, (откуда вы думаете она берется), но официально посылать солдат? И что скажут матери этих солдат? Булан наверно в первых рядах пойдет, вообще ничего невозможного нет, если бы захотел, уже бы был там. А так сколько беженцев уже Россия защищает на своей территории?
    да понятно, ополченцы сбивают вертолеты, самолеты, чем камнями что ли....

официального заявления конечно не будет, пока не будет... но помощь есть и это понятно всем здравомыслящим....

Вот сейчас сказали, что границу пересекли 500 тыс. украинцев за время как начались обстрелы... Пол миллиона, принять, разместить, и т.д. и это Россия не помогает????

Правильно, Жириновский сказал вчера, давайте еще больше давать им, сувать, перечислять, поддерживать деньгами, вот и выкормили, вот и получили....
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ну да.....Не говори глупостей....СМЕРШ образовался в 1943 году....а война началась в 1941.....
    ====================================
    PAVELKYR -ПОДТВЕРДИТ,КОГДА ЕГО ДЕД ВАСИЛИЙ КОНТУЖЕННЫЙ ПОПАЛ ВПЛЕН В 1942ГОДУ - ТО ЕГО БРАТ ПАВЕЛ АЛЕКСЕЕВИЧ - КОМАНДУЮЩИЙ АРМИЕЙ - СКРЫВАЛ ЭТО ДО КОНЦА 60-Х ГОДОВ И ТОЛЬКО ПОТОМ -ВЫТАЩИЛ ИЗ АРХИВОВ ,ЧТО ПОГИБ В ЛАГЕРЕ ДЛЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ НА ГРАНИЦЕ ПОЛЬШИ В КОНЦЕ 1942 ГОДА ...ВОТ ТАКИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА ...СТАЛИН ДАЖЕ СЫНА СВОЕГО ОТКАЗАЛСЯ ПОМЕНЯТЬ...
    ...СМЕРШ - ЭТО ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НКВД, А НКВД БЫЛ ВСЕГДА...
    Последний раз редактировалось BULAN; 10.07.2014 в 21:32.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

да ладно мы...фиг с нами-то..."ваших" же убивают уже полным ходом...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

КОРОТКО
    http://www.segodnia.ru/news/
    =============================

Последний раз редактировалось BULAN; 08.07.2014 в 01:05.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Шесть танков хунты взорвались после капремонта

08.07.2014 - 01:01
    Как сообщили источники в Новороссии, каратели киевской хунты понесли новые потери в живой силе и вооружении.
    По данным источников, шесть танков Т-72 после ремонта на Харьковском танковом заводе оказались уничтоженными. По некоторым сведениям, у боевых машин сдетонировал боекомплект при попытке выстрелить.
    Сообщается, что таким образом, под Славянском у хунты было уничтожено четыре танка, а под Краматорском - два.
    Потери экипажей и собственно боевых машин руководство АТО по традиции скрыло от общественности. В лучшем случае гибель экипажей будет признана позже и списана на коварных "сепаратистов".

...МОЛОДЦЫ ХАРЬКОВЧАНЕ - РЕМОНТИРУЙТЕ ТАК ПОБОЛЬШЕ ТАНКОВ - ЭТО ВАШ ВКЛАД...
    Последний раз редактировалось BULAN; 08.07.2014 в 01:35.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Ляшко допрашивал пенсионера, надев ему на голову мешок

Сторонники карательной операции на Донбассе обещают расквитаться со всеми, кто хоть как-то помогал ополченцам. Сегодня в интернете появилось видео, на котором ярый радикал Олег Ляшко допрашивает пожилого мужчину с мешком на голове. Его особенно интересовало, сотрудничал ли задержанный с представителями ополчения на Донбассе. Когда пленник сказал, что ему 62 года, Ляшко ответил: «Выйдешь в восемьдесят, если доживешь».
    Депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко известен своими эпатажными выходками в зале парламента Украины и за его пределами. Замечен он и в криминальной деятельности. Так, в 1993 году его задержали за воровство госимущества, а через год он получил 6 лет за мошенничество в особо крупных размерах. Также несколько лет назад в прессе писали, что Ляшко, уже будучи депутатом, накачал снотворным и изнасиловал 16-летнего подростка. Тогда политику удалось замять скандал.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Сегодня, 7 июля, представители ДНР вывезли из музея Великой Отечественной войны танк Т-54.
    Последний раз редактировалось BULAN; 08.07.2014 в 01:51.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=608297

08.07.2014 02:10
    На Украину надвигается цунами реституции

Автор: Антон Подковенко
    Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов.
    Последний раз редактировалось BULAN; 08.07.2014 в 02:10.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

У меня вопрос, а где все мужское население ДНР и ЛНР? Да, их жалко, но почему они сами на защиту не встают? Россия помогает гуманитарной помощью, уверен, что и оружием, так же добровольцы неофициально, не по приказу из России тоже помогают? и уже побигают. А где многомиллионные области? Булан, ты готов идти в ДНР ...ну так иди же. Мне вот интересно, почему чью то российские сыновья должны погибать, а миллионы ДНР и ЛНР отсиживаться в подвалах?

Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу. Я очень надеюсь, что ДНР и ЛНР ..справятся, Россия, как Сергей Маменов правильно заметил, уже помогает направо и налево, только лишь не солдатами. Да и если в Крыму были за Россию 95 процентов, то в ДНР и ЛНР не каждый за Россию то и вступится, они хотят мира и не хотят зависимыми быть от Киевской Хунты, но и за Россию тут не каждый. процентов дай бог 60, а остальные что? Будут сливать русских и уничтожать?
    наконец услышал то, что хотел услышать. прав на все 100

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    =====================================

...ВО ВТОРЫХ - ИДТИ ОПОЛЧЕНЦЕМ НА ДОНБАСС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТАМ МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧЕТ И УЖЕ ПОЗДНО - ТАМ
    НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТЬСЯ САМИМ...(ГДЕ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ОТ ПУТИНА)
    [/COLOR]
    брехня. мне на прошлой неделе поступило предложение поехать. значит - можно
    Последний раз редактировалось шериф; 08.07.2014 в 04:01.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Для украинских СМИ специально снимают похоже

http://video.segodnya.ua/zhiteli-sla...ov-534368.html

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

=====================================
    ...ВО ПЕРВЫХ - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ,О ТОМ ,ЧТО ТЫ НЕ ВСТУПАЕШЬ СО МНОЙ В ПОЛЕМИКУ - У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ...
    ...ВО ВТОРЫХ - ИДТИ ОПОЛЧЕНЦЕМ НА ДОНБАСС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТАМ МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧЕТ И УЖЕ ПОЗДНО - ТАМ
    НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТЬСЯ САМИМ...(ГДЕ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ОТ ПУТИНА)
    ... В-ТРЕТЬИХ - УЖ ТЕБЯ ТО ТАМ ТОЧНО НИКОГДА НИКТО НЕ УВИДИТ - С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ - ТЫ БЫСТРЕЕ В ШТАТЫ УЛЕТИШЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ БУДЕШЬ, ДАЖЕ В РОССИЙСКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ...
    ...В-ЧЕТВЁРТЫХ - цитирую: (Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу.)...- ЭТО КОГДА СОВСЕМ ОБОСРЁТСЯ ,ЧТОЛИ...
    Во-первых, я высказываю свое мнение. Не хочешь обсуждать, не надо. Я с тобой ни о чем не договаривался и реакция у меня будет своя, как и свое мнение. Я обсуждаю считай с другими свою позицию.
    Во-вторых, добровольцы идут, а у тебя не получится. Все зависит от желания. Если хочешь - можешь идти. Но куда проще здесь строчить о том, чтобы кто-то другой пошел воевать и умирать.
    В-третьих, то есть ты вместо аргументов перешел на личности? Отлично) Ситуация по Украине отошла на второй план? Ладно Я, Я не знаю как себя бы повел, но ты, у тебя позиция ясна, но тебя что ли они там увидят? Или ты только с кнопок клавы пыль готов сдувать и готов сочувствовать?) Аргументов ноль по моим словам, (я спросил, где миллионы из ДНР и ЛНР, которые противятся режиму? И Россия помощь не оказывает?), но переход на личности - зачет))
    В-четвертых, как не кощунственно звучало, но скорее всего тогда, когда будет совсем критично с мирными жителями.

Вообще поражаюсь, то ты Путина на руках носишь, то ты тут его "поливаешь грязью". Ты на мои аргументированные вопросы и слова ни сказал и капли чего-то дельного. А только как зомби, надо надо надо......ДНР и ЛНР, держите меня семеро, но я бы Вам помог.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    да ладно мы...фиг с нами-то..."ваших" же убивают уже полным ходом...
    Денис, что ты хочешь? Прием беженцев(при этом, как рассказывает у меня знакомая из Краматорска, которая сейчас в Москве работает. На границе Укры чуть ли не с палками проверяли беженцев, когда как уже Российские пограничники и кушать давали, медикаменты, одежду, и вежливо извинялись за задержку при досмотре)., гуманитарная помощь, добровольцы из разных уголков России, скорее всего оружие (не танки и зенитки, но автоматы и пистолеты, хотя и у Вас на ДОНБАССЕ склады есть). Это фиг с Вами? Это Россия не помогает? Или план НАТО нужно подхватить, которое хотело, чтобы Россия как раз воевала под боком и осуждаема всем миром была?

Ты можешь ответить на мои аргументированные вопросы? Где миллионы мужского население из ДНР и ЛНР в поддержку ополченцам? Сколько живет в ДНР + ЛНР приблизительно? Сколько всего ополченцев?
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.07.2014 в 09:03.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Денис, что ты хочешь? Прием беженцев(при этом, как рассказывает у меня знакомая из Краматорска, которая сейчас в Москве работает. На границе Укры чуть ли не с палками проверяли беженцев, когда как уже Российские пограничники и кушать давали, медикаменты, одежду, и вежливо извинялись за задержку при досмотре)., гуманитарная помощь, добровольцы из разных уголков России, скорее всего оружие (не танки и зенитки, но автоматы и пистолеты, хотя и у Вас на ДОНБАССЕ склады есть). Это фиг с Вами? Это Россия не помогает? Или план НАТО нужно подхватить, которое хотело, чтобы Россия как раз воевала под боком и осуждаема всем миром была?

Ты можешь ответить на мои аргументированные вопросы? Где миллионы мужского население из ДНР и ЛНР в поддержку ополченцам? Сколько живет в ДНР + ЛНР приблизительно? Сколько всего ополченцев?
    ничего нехочу...и я уже давно не говорю о армии вашей,признание нас,вот и есть вся суть в принципе...люди не выходят из домов,потому-что незнают за что они жизнь отдадут...а сейчас так тем более...кто нас признает?Россия?-уже не думаю так...если бы люди сразу знали,что так случится - ополчения бы вообще никакого небыло...я не говорю,что Путин виноват во всем этом,но он обнадежил...на референдуме было макс.количество людей в городах,а выходить на войну люди бояться,т.к. видят,какая она неравная...вот вы Крым нам всегда в пример даете...а вспомни,все крымчане были в ополчении?нет.а когда крымчане почувствовали,что под защитой России,так их и увеличилось на сколько...а что у нас?также?в этом все и дело...

эта война напрямую связана с вашей страной...раскатают нас,неизвестно что будет дальше у вас...только потом будет поздно...я конечно не такой умный как ВВП,это просто мои мысли да и все...

и я не пишу,что Россия обязана...я пишу,что кто и может нас защитить так это только Россия...жаль наших детей,женщин и стариков - они просто беспомощные...вот так идешь в магазин за хлебом - бац,и нет тебя...нам всем очень страшно...

мир вам ребятки...не дай Бог вам когда-нибудь попасть в такую ситуацию.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    ничего нехочу...и я уже давно не говорю о армии вашей,признание нас,вот и есть вся суть в принципе...люди не выходят из домов,потому-что незнают за что они жизнь отдадут...а сейчас так тем более...кто нас признает?Россия?-уже не думаю так...если бы люди сразу знали,что так случится - ополчения бы вообще никакого небыло...я не говорю,что Путин виноват во всем этом,но он обнадежил...на референдуме было макс.количество людей в городах,а выходить на войну люди бояться,т.к. видят,какая она неравная...вот вы Крым нам всегда в пример даете...а вспомни,все крымчане были в ополчении?нет.а когда крымчане почувствовали,что под защитой России,так их и увеличилось на сколько...а что у нас?также?в этом все и дело...

эта война напрямую связана с вашей страной...раскатают нас,неизвестно что будет дальше у вас...только потом будет поздно...я конечно не такой умный как ВВП,это просто мои мысли да и все...

и я не пишу,что Россия обязана...я пишу,что кто и может нас защитить так это только Россия...жаль наших детей,женщин и стариков - они просто беспомощные...вот так идешь в магазин за хлебом - бац,и нет тебя...нам всем очень страшно...

мир вам ребятки...не дай Бог вам когда-нибудь попасть в такую ситуацию.
    Денис, так ты говоришь правильные вещи.

эта война напрямую связана с вашей страной...раскатают нас,неизвестно что будет дальше у вас...только потом будет поздно...я конечно не такой умный как ВВП,это просто мои мысли да и все..
    И да, в таком случае вся Укра будет полностью против России под НАТО с ракетами, направленными на Россию. Саму же Укру будут использовать как подстилку.

и я не пишу,что Россия обязана...я пишу,что кто и может нас защитить так это только Россия...жаль наших детей,женщин и стариков - они просто беспомощные...вот так идешь в магазин за хлебом - бац,и нет тебя...нам всем очень страшно
    Это в любом случае плохо, мир над головой и на суше желаю я тебе конечно. А еще лучше может родственников найти в России.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

КОРОТКО

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Словения: Керри советовал отстаивать позиции НАТО на переговорах с Лавровым
    8 июля 2014 18:10

Госсекретарь США Джон Керри поддержал визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Словению, хотя сперва Вашингтон и выражал обеспокоенность, сообщил глава МИД Словении Карл Эрьявец.

Словенский министр отметил, что вместе с тем Джон Керри посоветовал ему, «чтобы словенская сторона на этой встрече отстаивала позиции НАТО и Евросоюза», передает РИА «Новости».
    Во вторник МИД Словении заявил о поддержкестроительства газопровода «Южный поток» на территории своей страны.
    Напомним, внутри правительств Сербии и Болгарии вспыхнули открытые споры вокруг «Южного потока». Под давлением Запада – в том числе скандально известного сенатора Маккейна – в Софии и Белграде объявили было о «заморозке» проекта, но чуть позже другие члены правительств опровергли заявления коллег.
    Во вторник «дочка» Газпрома заключила контракт на строительство «Южного потока» в Сербии, хотя еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер пригрозил последствиями странам Европейского союза, решившим поддержать «Южный поток» в его нынешнем виде.
    Он также заявил, что создание газопровода «Южный поток» должно быть приостановлено до момента, пока он не будет полностью соответствовать нормам Европейского союза.
    Несмотря на это, Австрия, Венгрия, Греция и Италия заявили о готовности поддержать «Южный поток».

Последний раз редактировалось BULAN; 08.07.2014 в 20:28.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Путин переходит на Донбассе к плану «Б»

Дата: 08-07-2014 | 00:02

Готовность России «слить» вооруженных сепаратистов на Донбассе в последние дни стала демонстративной

Открытым остается лишь вопрос о том, что придет к нам через восточную границу в обмен «стрелкам», «бесам», и бронированным Камазам с «народным ополчением»За последние три-четыре дня тон российских СМИ радикально изменился. Взамен «боевиков Правого сектора» появились нейтральные «Украинские силовики» и «бойцы Нацгвардии». Которые не только «наносят удары»-но и «доставляют жителям продовольствие» и «восстанавливают инфраструктуру». А против них воюют какие-то чрезвычайно изменчивые существа. В одних сообщениях они «ополченцы». А в других-»протестующие». Еще в других-»диверсанты». А в некоторых-плохо вычитанных при копировании из украинских СМИ, или скопированных автоматически-даже «террористы». Что, в принципе, не мешает российским медийникам поговорить о «бандеровском людоедстве»-о торговле органами «ополченцев-диверсантов-террористов»-но явно затрудняет восприятие потребителям российского ТВ
    .- See more at: http://minval.az/news/55146/#sthash.JJh7VZrY.dpuf

...КОРОЧЕ СЛИЛИ ДОНБАСС И ЛУГАНСК...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Путин переходит на Донбассе к плану «Б»

Дата: 08-07-2014 | 00:02

Готовность России «слить» вооруженных сепаратистов на Донбассе в последние дни стала демонстративной

Открытым остается лишь вопрос о том, что придет к нам через восточную границу в обмен «стрелкам», «бесам», и бронированным Камазам с «народным ополчением»За последние три-четыре дня тон российских СМИ радикально изменился. Взамен «боевиков Правого сектора» появились нейтральные «Украинские силовики» и «бойцы Нацгвардии». Которые не только «наносят удары»-но и «доставляют жителям продовольствие» и «восстанавливают инфраструктуру». А против них воюют какие-то чрезвычайно изменчивые существа. В одних сообщениях они «ополченцы». А в других-»протестующие». Еще в других-»диверсанты». А в некоторых-плохо вычитанных при копировании из украинских СМИ, или скопированных автоматически-даже «террористы». Что, в принципе, не мешает российским медийникам поговорить о «бандеровском людоедстве»-о торговле органами «ополченцев-диверсантов-террористов»-но явно затрудняет восприятие потребителям российского ТВ
    .- See more at: http://minval.az/news/55146/#sthash.JJh7VZrY.dpuf

...КОРОЧЕ СЛИЛИ ДОНБАСС И ЛУГАНСК...
    Боже какая чушь....

С украинского сайта, оно и понятно

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

По умолчанию Следственный Комитет России де-юре признал... А ДУМА , - ПУТИН -ПРИЗНАЛИ ?

Следственный Комитет России де-юре признал в качестве государственных образований Донецкую и Луганскую Народные Республики!

08 июля • 00:59

Возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.
    Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).
    По мнению следствия, при обстрелах указанных городов и населенных пунктов в нарушение Женевской Конвенции от 12.08.1949 «О защите гражданского населения во время войны» военнослужащие Вооруженных сил Украины, лица из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» умышленно, с целью убийства мирных граждан, применяли оружие, артиллерию, авиацию, в том числе с символикой Организации Объединенных Наций, бронетанковые вооружение и технику. В результате этого среди мирного населения есть убитые и раненые. Кроме того, полностью или частично разрушены объекты промышленности, энергетики, связи и транспортной инфраструктуры, здания и сооружения жилого, социально-бытового и культурного назначения, в том числе больницы, детские сады и школы. Действия против мирного населения вынудили ряд жителей Республики Украина, Донецкой и Луганской Народных Республик, некоторые из которых являются гражданами Российской Федерации, покинуть места своего проживания. Помимо этого в нарушение указанной Женевской Конвенции и Дополнительного протокола к ней украинские военнослужащие 18 мая взяли в заложники не участвовавших в вооруженном конфликте граждан Российской Федерации – журналистов «Лайф Ньюз» Олега Сидякина и Марата Сайченко, которых незаконно удерживали до 24 мая, причиняя им физические и психические страдания. Кроме того, 25 мая в результате минометного обстрела в районе села Андреевка Славянского района Донецкой Народной Республики погибли не участвовавшие в вооруженном конфликте гражданин Италии Андреа Роккелли и гражданин Российской Федерации правозащитник Андрей Миронов. 26 мая в Донецке в районе аэропорта в результате гранатометного обстрела грузовика, перевозившего раненых и защищенного флагом с эмблемой Красного Креста, погибли не менее 35 раненых гражданских лиц.
    Если политики в Киеве или на Западе предпочитают жить внутри пропагандистской виртуальной реальности, в сказке про новое платье короля, это их проблемы. Но мы в России не собираемся отказываться от трезвого взгляда на факты, в том числе на объективную реальность распада и неспособности государства на Украине защитить права и свободы граждан.
    Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность. Таким образом, Следственный комитет не просто признает факт совершения преступлений против мирных граждан, но и приступает к сбору доказательств вины каждого причастного к преступлениям, совершаемым против мира и безопасности человечества.
    Неизбежный суд ждёт каждого причастного к преступлениям - от рядового бойца Нацгвардии до тех, кто отдает им приказы убивать мирных граждан.
    Руководитель управления В.И. Маркин

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Боже какая чушь....

С украинского сайта, оно и понятно
    =======================
    ...да с вражьего сайта и если выбросить весь этот бред - правдой останется, что НОВОРОССИЮ СЛИЛИ И РОССИЙСКИЕ СМИ ОГРАНИЧИЛИ В ПОКАЗЕ СИТУАЦИИ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ - И ЭТО ПОСЛЕ БОМБЁЖЕК СЛАВЯНСКА, СЕМЁНОВКИ И
    Т.Д - ОГРАНИЧИЛИ ЯВНО В ПОКАЗЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЕЙСТВИЙ ФАШИСТСКИХ КАРАТЕЛЕЙ ...
    ...ИМ НЕ НУЖЕН (НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ) ЖИВОЙ СТРЕЛКОВ - ОНИ ЛУЧШЕ С ОХОТОЙ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ 100-КУ И
    ОБСУЖДАТЬ МОРАЛЬНО ЭТО ИЛИ АММОРАЛЬНО - ПУСТЬ ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ ДНР И ЛНР И ЕСЛИ ОНИ СМОГУТ - ХОТЯ
    БЫ УСТОЯТЬ - ЧЕСТЬ ИМ И СЛАВА, А ЧУШЬ НЕСЛИ ПУТИН - ПРАВИТЕЛЬСТВО,ДА ВСЕ МЫ - КОГДА ОБЕЩАЛИ, ЧТО РУССКИЕ -РУССКИХ НЕ СДАЁМ...

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

КОРОТКО

Последний раз редактировалось BULAN; 09.07.2014 в 01:03.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

14:06, 8 июля 2014
    Депутат Селезнев подтвердил задержание своего сына спецслужбами США

Как рассказали в российском МИД, Роман Селезнев был задержан 5 июля в международном аэропорту столицы Мальдив — Мале. В тот же день американские спецслужбы доставили его на частном самолете на остров Гуам, входящий в состав США.
    В США Романа и его знакомых обвиняют в том, что с октября 2009 года по февраль 2011-го они украли более 200 тысяч номеров кредитных карт, которые были получены после взлома компьютерной базы ритейлеров. Затем подозреваемые через онлайн-форумы продали украденную информацию. Следователи полагают, что их выручка составила около двух миллионов долларов.
    В 2011 году в штате Вашингтон Селезневу-младшему было заочно предъявлено обвинение, в частности, в банковском мошенничестве, краже и продаже данных кредитных карт. Кроме того, в Неваде он обвиняется в участии в организованной преступной группировке. 8 июля он предстал перед судом на Гуаме, который санкционировал его арест. Следующие судебные слушания назначены на 22 июля. По совокупности обвинений ему могут грозить десятки лет тюрьмы и штраф на сумму до трех миллионов долларов.
    ===================================
    ...ЗНАЯ О ТОМ,ЧТО ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ СПЕЦСЛУЖБ США, - КАКОГО Х -ЕМУ БЫЛО ДЕЛАТЬ НА МАЛЬТЕ ???

Страница 103 из 132 ПерваяПервая ... 35393101102103104105113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права