SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ахах) Вадя бери, раз предлагают)принимаешь двойную дозу Белладонки,я это тебе обеспечу,ибо,Belladonna еще и по совместительству мой ник))))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахах) Вадя бери, раз предлагают)принимаешь двойную дозу Белладонки,я это тебе обеспечу,ибо,Belladonna еще и по совместительству мой ник))))))
Ух ты блин,я аж дар речи потерял,прям смутилсяахах) Вадя бери, раз предлагают)
Что это вас любители кс клуба на яд так тянет?Один прям истекает им аки анчар,вторая потравить хочет!Вы что там,на пару варите чтольЭто насчёт БелладонныЭто действительно ядик,exclusively for you! :dada
Смотри,то,что надо:
Дай Бог,Германия станет чемпионом,тогда ты узнаешь,каковым может быть коварство:dada Пока можешь биться в агонии,рвать и метать,взывать к Оскарам и даже Зевсу с Олимпа. Победят немцы-я тебя разнесу в пух и прах)))Ух ты блин,я аж дар речи потерял,прям смутился!Не отравит,коварная она![]()
!
Это как надо постараться кб болелам,чтоб кс болели в ваш адрес применяли яд!Что это вас любители кс клуба на яд так тянет?Один прям истекает им аки анчар,вторая потравить хочет!Вы что там,на пару варите чтоль?Один собирает,вторая варит,над чаном ворожит,нет?
Опасные вы,я смотрю!![]()
Ты прям сейчас начинай придумывать тексты,восхваляющие гансфутбол!Только они после полуфинала тебе не понадобятся:dada так как гансы влетятoka бразам!
Лучше сочини эпитафию Лёву и его команде,это будет актуально после полуфиналов:dada!!!
Вадя, а я предупреждал -надо было соглашаться!)) а щас твои барбариски уже под ударом, вах))по самые барбариски; да так,что в реанимацию попадешь-врачи не спасут! :dada!))))))
да ладно, ладно! я не претендую -твои барбариски, твои))SpartakБарнаул,тебе описать подробный маршрут своего грядущего путешествия или сам вознесешься? И не встревай,как бесплатное приложение)