5.07.2014. Аргентина - Бельгия. 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в полуфинал?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
ахах) Вадя бери, раз предлагают)
Ух ты блин,я аж дар речи потерял,прям смутился
smile10.gif
!Не отравит,коварная она:D!

Это насчёт Белладонны :D Это действительно ядик,exclusively for you! :dada
Смотри,то,что надо:
Что это вас любители кс клуба на яд так тянет?Один прям истекает им аки анчар,вторая потравить хочет!Вы что там,на пару варите чтоль:eek:?Один собирает,вторая варит,над чаном ворожит,нет?
Опасные вы,я смотрю
smile8.gif
!

Последнее редактирование:
Ух ты блин,я аж дар речи потерял,прям смутился
smile10.gif
!Не отравит,коварная она:D!
Дай Бог,Германия станет чемпионом,тогда ты узнаешь,каковым может быть коварство:dada Пока можешь биться в агонии,рвать и метать,взывать к Оскарам и даже Зевсу с Олимпа. Победят немцы-я тебя разнесу в пух и прах)))
Что это вас любители кс клуба на яд так тянет?Один прям истекает им аки анчар,вторая потравить хочет!Вы что там,на пару варите чтоль:eek:?Один собирает,вторая варит,над чаном ворожит,нет?
Опасные вы,я смотрю
smile8.gif
!
Это как надо постараться кб болелам,чтоб кс болели в ваш адрес применяли яд! :D Прикинь,какое у вас досье :p
Не спеши смущаться,остынь,не туда ведут инстинкты :p :sdontcry:
Засмущаешься от грядущего мандража-это я тоже тебе обеспечу,amigo! :dada

Ты прям сейчас начинай придумывать тексты,восхваляющие гансфутбол!Только они после полуфинала тебе не понадобятся:dada так как гансы влетят:poka бразам!
Лучше сочини эпитафию Лёву и его команде,это будет актуально после полуфиналов:dada!!!

Ты прям сейчас начинай придумывать тексты,восхваляющие гансфутбол!Только они после полуфинала тебе не понадобятся:dada так как гансы влетят:poka бразам!
Лучше сочини эпитафию Лёву и его команде,это будет актуально после полуфиналов:dada!!!

Я,прям сейчас,начну придумывать диагноз тебе,и ничто иное,уверяю тебя! :sdontcry: Ты так угодишь в Палату N6,неровен час ;)
Если Германия не станет чемпионом мира-да,это будет для меня трагедия. Но,если станет-то это я обещаю тебе,плавно переведу не только в трагедию на твою голову,но и в глобальную катастрофу,в стихийное бедствие,по самые барбариски; да так,что в реанимацию попадешь-врачи не спасут! :dada! :D))))))

SpartakБарнаул,тебе описать подробный маршрут своего грядущего путешествия или сам вознесешься? И не встревай,как бесплатное приложение)

Назад
Верх