30 июня 2014. 1/8 ЧМ по футболу. Франция - Нигерия и Германия - Алжир. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/4 финала ЧМ по футболу?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Будем надеяться.
Сколько моментов запороли:( У меня уже сил нет смотреть матч; ну, какого черта дались мне эти немцы так сильно???
Назревает гол, что ли?
Да нет,ерунда!Даже говорить не буду,смех!Но всё же проигрывать не хочу:nenado!

Я тебя понимаю. Тут, скорее, азарт, адреналин, чем деньги. Я тоже пару лет пару экспрессов поставила, но не выиграла по собственной глупости, выбрав по 10 матчей.
Тут даже можно, скажем, 100 рублей поставить и чисто поиграть:)

Умопомрачительная реакция у Нойера, как он так умудряется?? Болельщики Германии в эти моменты явно зарабатывают либо диабет, либо высокое давление.
Ну забьют они или нет??? Сколько ждать? Я дополнительного времени не выдержу, не говоря о пеналях :(

За такие подарочки,накажут немцев!
Как Мюллер не забил,дважды уже,или трижды?Сбился со счёта!

Последнее редактирование:
Подлец Мюллер!!! Уже в который раз!!! :( Как так можно?? Я в ауте, ужас! Такой мяч и я б забила!:scry:

жесть, что творят немцы! Что за комбинация с актерским мастерством на стандартном ударе, Мюллер чудеса творит)))) Жаль, если б с этой комбинации попали, это был бы самый оригинальный гол на ЧМ!
А Нойер просто идеален! Как дико рискует- у меня из глаз искры, из ушей-дым! Прав комментатор, это ЧМ вратарей!

Кому то надо посмотреть нарезку выходов на мяч Мболи!Точность,мастерство и уверенность!!!

писдюки млять, не могли в основное время это сделать, мать их, ставку такую убили уроды

Вот смысл было играть 90 минут,сразу бы сдобавочного начали.:)

Как??!! Я на пару минут отошла и гол??
ГООООЛ!!!! ГООООЛЛЛЛ!!!!! ГОООЛЛЛЛ!!! :sbravo:УХХ, МОИ КРАСАВЧИКИ ДОЖАЛИ, КРАСАВЕЛЛЫ!!! НАКОНЕЕЕЦ!!!:sthumbsup:
Ах, бальзам на мою многострадальную душу!
Не пропустить бы, оох, не пропустить!!!
Уррааа, гооол!!!:sthumbsup::sthumbsup:

Щас Мюллер еще вкатит.

Твоими устами да самогон хлебать... :D:D
Заслуживает Мюллер гол, очень сильно бьется, такие моменты упустил... Да, забить бы ему, горит он!
Немцы вообще с цепи сорвались, люблю эти их моментыkaif

Понеслась душа в рай...

БРАВОООООООО, ГЕРМАНИЯ!!!!!!!!! :sbravo::sbravo:kaif:kiss:kissВОТ ЭТО МАТЧ!!! ОХ, ЧТО СОТВОРИЛИ, КАК МАСТЕРСКИ СЫГРАЛИ КОНЦОВКУ 2-ого ТАЙМА И ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛьНОЕ ВРЕМЯ!! Озил какой молодец, какую вообще комбинацию провели на второй гол!
И сразу расслабились и получили гол:(
Но не беда, такой накал, такие нервы! Мастерство немцев сделало свое дело, как рванули! Как я рада, пером не описать, но сил нет, все здоровье положила на алтарь Баварии и Германии :(

Все, мы в 1/4, и Франция, берегись! Одна из моих самых нелюбимых команд! в порошок вас, в рулон!!!...:dada
А Алжиру надо отдать должное. Хорошая команда. Но... Немцы есть немцы и их мастерство, профессионализм и сила воли сделали свое!:sthumbsup:kaif
Ликуй, Алина!С победой, Гарик!
:sthumbsup:

Назад
Верх