Блог Никополя

Ребят верите...Как меня задолбало(а) эта политика...Просто ужас во плоти...Жаль ребят наших дедушек и бабашек(которые поверьте не за баксы воевали).

Ребят моразм зачем убивать огнестрельным....Когда на пороге 21 век(значит это комуто выгодно).Ребят атака на мозг самое опасное оружие.

Muttonheads & Eden Martin Snow White............................................................................................................................................................................................................................................

Ребят да наверно с меня хватит..........Хотя сила у клубов из так называемых(их называют второсортные)--АСТАНА,БРАВО,

Хотя мне понравились отдельные бизнесмены---На электроавтомобилях считай к пляжу........В номерах бюджетных что в люксе.Люкс ребят не видел.Цена ребят сейчасс 50 грн.ребенок 35.Хотя ребят влаживать и влаживать.Пляж условно грязный(Мусорных" Бадья" не сыщеш).....Море чистить-короче влаживать.

Хотя мне понравились отдельные бизнесмены---На электроавтомобилях считай к пляжу........В номерах бюджетных что в люксе.Люкс ребят не видел.Цена ребят сейчасс 50 грн.ребенок 35.Хотя ребят влаживать и влаживать.Пляж условно грязный(Мусорных" Бадья" не сыщеш).....Море чистить-короче влаживать.

Поездка на электромобиле с 8-00 до 20-00 бесплатно.

Назад
Верх