Группа E. Франция, Гондурас, Швейцария, Эквадор. ЧМ по футболу 2014

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какие команды выйдут в 1/8 финала?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ãðóïïà E. Ôðàíöèÿ, Ãîíäóðàñ, Øâåéöàðèÿ, Ýêâàäîð. ×Ì ïî ôóòáîëó 2014

Группа E
15 июня 2014 года, воскресенье
20:00 Швейцария – Эквадор
23:00 Франция – Гондурас
20 июня 2014 года, пятница
23:00 Швейцария – Франция
21 июня 2014 года, суббота
02:00 Гондурас – Эквадор
26 июня 2014 года, четверг
00:00 Гондурас – Швейцария
00:00 Эквадор – Франция

на последних секундах швейцарцы вырвали победу.....а перед этим Эквадор запорол отличный момент....

Одним словом, Швейцария ни рыба ни мясо и не в футбол играет... Поди да дальше гадай, что это за фрукт!:confused:

швейцарЦЕВ!а то Алине сейчас дашь ложную эйфорию))

Алина на месте, одним глазом зыринг))) Досадно, конечно, но не за горами их финальный отсчет Ну не могут же все мои желания подряд сбываться- потихоньку))) Это я вечно спешу-характер:o

Она все равно бросила матч смотреть не любит смотреть как готовят французы))))

Да, интерес пропал, заскучала
Вот, Англию с удовольствием досмотрела- правда, удовольствие неискреннее))))

Алина завтра чахнуть будет....

Алина на месте, одним глазом зыринг))) Досадно, конечно, но не за горами их финальный отсчет Ну не могут же все мои желания подряд сбываться- потихоньку))) Это я вечно спешу-характер:o

так а за гермашек не боишься?ты видишь,какая революция происходит на чм)))сейчас уже!!!стоит как раз бояться больше коста-рику чем францию)))

так а за гермашек не боишься?ты видишь,какая революция происходит на чм)))сейчас уже!!!стоит как раз бояться больше коста-рику чем францию)))

Если честно, меня больше Чили напрягает. Они очень выносливые и крепкие и целятся , словно гамма-излучением пульсара, прямо на золото. Коста-Рика хороша, но не надолго, завянут они. Чили же, наоборот, воодушевятся, думаю... Немцам надо каток на полную мощность завести, что они и сделают

Если честно, меня больше Чили напрягает. Они очень выносливые и крепкие и целятся , словно гамма-излучением пульсара, прямо на золото. Коста-Рика хороша, но не надолго, завянут они. Чили же, наоборот, воодушевятся, думаю... Немцам надо каток на полную мощность завести, что они и сделают

ты без метафор не можешь прям)))каток,ураган...)))))

чили,еще и уругвай не хуже...да много таких...и это хорошо.разнообразие - это всегда и везде хорошо:rolleyes:)))

ты без метафор не можешь прям)))каток,ураган...)))))

чили,еще и уругвай не хуже...да много таких...и это хорошо.разнообразие - это всегда и везде хорошо:rolleyes:)))
Не спорю:) Главное,чтоб в поле моего зрения, диаметром в 100 тысяч световых лет, не попадались французы, англичане и бразилы))) Не то, что их боюсь, не; просто антипатия. А без метафор я никак))) Бундестанк вдохновляет!

Назад
Верх