Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Мне вот очень интересно. Все вроде нормальные люди, взрослые, но ведут себя не очень. Заявляясь в КТ турниры капитаны все игроки обязуются соблюдать правила, но у меня вопрос к игрокам команды Сампдория, вы не пытаетесь соблюдать правила дедлайна которые предложили ведущие, не присылаете прогноз тому кто указан в первом посте, ну это одно, но какое право игроки имеют право редактировать сообщение, ведущего с прогами и вставлять свои проги? Лекс это тебя касается в первую очередь, зачем ты отредактировал мой пост и вставил прог Швейцарии? уже после того как я выложил, и не прислав прогноз мне?

Давайте я все подряд буду редактировать, Лекс ты уже по-моему много на себя берешь. Я предложил тебе вести КТ но ты промолчал почему что время сразу свободного не стало. Сидеть пи....здеть на форуме и права качать у тебя есть
Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Вот это да.... Если б кто-то другой так поступил,Лекс,ты бы стал исписывать километровую философию о правилах и их соблюдениях,сам ОТЛИЧНО ЗНАЯ,что пост ведущего никто не имеет права редактировать! Более того,ты не присылаешь прогноз команды,занимаясь самодеятельностью,сам решая,как поступить! Давайте каждый из нас будет так поступать,посмотрим,кому понравится! Тогда и ведущий не нужен,и правила коту под хвост!
Причём,ты отлично знаешь,что любое такое нарушение-техничка!
Не отправил прогноз-факт!
Отредактировал пост ведущего,на что не имел права-факт!
И ты считаешь,что это правильно??
Нарушение правил ведёт за собой наказание,что бы ни было,как бы ни было. Все за такие "грехи" несли ответственность,вот,и пускай ведущие разбираются.
И быть модератором еще не означает,что имеем право в турнирах вносить свои понятия и "самосуд"!
Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Лекс,единственный абсурд во всём-твоя самодеятельность! То,что ведущие сказали,что не будут до утра сидеть тут,еще не дает нам право поступать по-своему! Ты даже не отписался,что присылал прог Марсу. Далее,ты вставляешь свой пост в пост ведущего. На что не имеешь права,и не надо это представлять,как "помощь" ведущим,тут не новички играют и всем правила известны и это не раз обсуждалось! И еще-если что,капитан/игрок оставляет свой пост с прогнозами ОТДЕЛЬНО (как сделал cska5) и пишет,что ведущий подтвердит. Ты скажи,вот,кто еще,кроме тебя,так поступает? И щас ты пытаешься всё представить так,словно ты прав,остальные ничего не понимают? А что ты скажешь,если все впредь будут делать,как ты? Давайте,каждый сам себе режиссер,и ведущих на отдых!
Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
1) Алина, читай тему внимательно. Это раз. На этой странице первый пост под номером №26. Это на этой странице и ты его не видишь, о чем можно говорить тогда о видимости ситуации в целом? Кстати, я и не обязан отписываться!
2) Я вставил в пост ведущего прогноз своей команды, и что такое? Есть какое-то недоверие ко мне? Или что я прогноз других изменю, и Марс не сможет подтвердить? Или что? Я просто не стал пост свой отдельный добавлять, а вставил сразу.
3) Я видел, что так уже кто-то поступал, со словами, "добавил уже в пост матчей свой прогноз", я же сделал это молча. И?

Остальное, это бред! Реально бред) Почти как "Охота на ведьм", только в качестве ведьм, как бы "наехать". На этом я равешаю разговор по этой теме. Марс же, думаю, все и так поймет.
Робяты)) давайте лучше-ка больше внимания к игре, а не заниматься выяснением отношений...