Мне вот очень интересно. Все вроде нормальные люди, взрослые, но ведут себя не очень. Заявляясь в КТ турниры капитаны все игроки обязуются соблюдать правила, но у меня вопрос к игрокам команды Сампдория, вы не пытаетесь соблюдать правила дедлайна которые предложили ведущие, не присылаете прогноз тому кто указан в первом посте, ну это одно, но какое право игроки имеют право редактировать сообщение, ведущего с прогами и вставлять свои проги? Лекс это тебя касается в первую очередь, зачем ты отредактировал мой пост и вставил прог Швейцарии? уже после того как я выложил, и не прислав прогноз мне?
Давайте я все подряд буду редактировать, Лекс ты уже по-моему много на себя берешь. Я предложил тебе вести КТ но ты промолчал почему что время сразу свободного не стало. Сидеть пи....здеть на форуме и права качать у тебя естьВот это да.... Если б кто-то другой так поступил,Лекс,ты бы стал исписывать километровую философию о правилах и их соблюдениях,сам ОТЛИЧНО ЗНАЯ,что пост ведущего никто не имеет права редактировать! Более того,ты не присылаешь прогноз команды,занимаясь самодеятельностью,сам решая,как поступить! Давайте каждый из нас будет так поступать,посмотрим,кому понравится! Тогда и ведущий не нужен,и правила коту под хвост!
Причём,ты отлично знаешь,что любое такое нарушение-техничка!
Не отправил прогноз-факт!
Отредактировал пост ведущего,на что не имел права-факт!
И ты считаешь,что это правильно??
Нарушение правил ведёт за собой наказание,что бы ни было,как бы ни было. Все за такие "грехи" несли ответственность,вот,и пускай ведущие разбираются.
И быть модератором еще не означает,что имеем право в турнирах вносить свои понятия и "самосуд"!Лекс,единственный абсурд во всём-твоя самодеятельность! То,что ведущие сказали,что не будут до утра сидеть тут,еще не дает нам право поступать по-своему! Ты даже не отписался,что присылал прог Марсу. Далее,ты вставляешь свой пост в пост ведущего. На что не имеешь права,и не надо это представлять,как "помощь" ведущим,тут не новички играют и всем правила известны и это не раз обсуждалось! И еще-если что,капитан/игрок оставляет свой пост с прогнозами ОТДЕЛЬНО (как сделал cska5) и пишет,что ведущий подтвердит. Ты скажи,вот,кто еще,кроме тебя,так поступает? И щас ты пытаешься всё представить так,словно ты прав,остальные ничего не понимают? А что ты скажешь,если все впредь будут делать,как ты? Давайте,каждый сам себе режиссер,и ведущих на отдых!Робяты)) давайте лучше-ка больше внимания к игре, а не заниматься выяснением отношений...1) Алина, читай тему внимательно. Это раз. На этой странице первый пост под номером №26. Это на этой странице и ты его не видишь, о чем можно говорить тогда о видимости ситуации в целом? Кстати, я и не обязан отписываться!
2) Я вставил в пост ведущего прогноз своей команды, и что такое? Есть какое-то недоверие ко мне? Или что я прогноз других изменю, и Марс не сможет подтвердить? Или что? Я просто не стал пост свой отдельный добавлять, а вставил сразу.
3) Я видел, что так уже кто-то поступал, со словами, "добавил уже в пост матчей свой прогноз", я же сделал это молча. И?
Остальное, это бред! Реально бред) Почти как "Охота на ведьм", только в качестве ведьм, как бы "наехать". На этом я равешаю разговор по этой теме. Марс же, думаю, все и так поймет.