Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
коверкование ников пользователей форума разве допустимо ???!!!
в натуре чмошник какого не найти второго...
слушай, если противно -проблюйся и не приходи больше сюда, чистоплюй нравов тут выискался.Вот она истинная суть болел спартака.....человек извинился.....но им этого мало....нет что бы пртнять извинения.....как сделал бы любой адекватный болела....какими пытаются тут себя показать марс и др.спартачи....так нет....обязательно надо зацепить....а еще говорят что не провокаторы.....противно.....
Вот она истинная суть болел спартака.....человек извинился.....но им этого мало....нет что бы пртнять извинения.....как сделал бы любой адекватный болела....какими пытаются тут себя показать марс и др.спартачи....так нет....обязательно надо зацепить....а еще говорят что не провокаторы.....противно.....
Смелый ты живя за 1000 км.....жил бы рядом за чмошника по рагам бы получил.....позорище
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в интервью "СЭ" прокомментировал инцидент, произошедший после полуфинала Кубка России между ЦСКА и "Краснодаром". Президент армейцев Евгений Гинер зашел в судейскую комнату и нецензурно высказался по поводу работы арбитров.
– КДК примет решение в соответствии с регламентом, – подчеркнул Колосков. – Существуют нормы, установленные РФС. Их надо соблюдать всем без исключения. Как бороться с такими вещами? Это эмоции, их исключить нельзя. Они порой захлестывают. Но это неправильно, противоречит спортивному принципу. Каждый такой случай должен быть внимательно рассмотрен в соответствии с регламентом. Не первый день знаком с Гинером. Не припомню, чтобы он так себя вел ранее.
Да ладно,не плач!Вот решил проверить,что то не слыхать тебя,не случилось ли чего!Оказывается на посту,бдишьВот так и начинаются провокации от Вадика....Я ща выставлю свинью под каким-нибудь текстом про Спартак....спартачи заплачут и сделают меня крайним....все как всегда.....Но у меня сегодня нет настроения доставлять удовольствие свиньям
свиньям
===================Да просто надо проще относится) Неужели все так идеально, и нет других проблем, что нужно обращаться внимание на то, что кто-то коня поставил картинкой на форуме, и включать агрессивного быка?
На счет вечных банов, вообще последовательно давать нужно бан по несколько дней, а уже потом, пол года, год, и затем навечно. Мне так кажется.
Бойся))))
Сергей, это была шутка )чего мне бояться...я здесь теперь редкий гость....а ща станет потеплей...вообще на все лето пропаду....Да и неинтересно стало на форуме.....Людей уменьшилось в разы....турниры становятся пресными....не вызывают азарта.....а общения(нормального) тут не было очень давно.....когда создавался форум...тогда да...и общение и азарт и интерес.....Тема Ругаемся тут появилась на форуме только через год после его открытия....и общение пропало...
Сергей, это была шутка )
мне зачем смотреть?) я старым не живу епт)Посмотри тему РУГАЕМСЯ ТУТ...ты там лидер по количеству постов...так что лучше молчал бы...
во-во, скорей бы)чего мне бояться...я здесь теперь редкий гость....а ща станет потеплей...вообще на все лето пропаду....
Вова разблокируй ОДЕССА-76
несколько дней он уже побыл в ссылке
Серега это бесполезно хоть пиши хоть нет Вове пофигу
Вообще пора и разблокировать и провести перевыборы супермодератора я так считаю
Голосую за SAXARа!)Вообще пора и разблокировать и провести перевыборы супермодератора я так считаю
Голосую за SAXARа!)
есть еще andru69 -отличный ведущий, постоянно на форуме, адекватен ко всем.Ну да единственный кандидат.... тоже самое что Жирика сделать премьер министром....