Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
ХАЛЯВА - НАЛЕТАЙ !

ПАРИ №1
8 апреля 2014, 1/4 финала
Челси 22:45 ПСЖ

Проход в полуфинал – я выбираю Челси,
:dada
===========================================
ПАРИ №2
9 апреля 2014, 1/4 финала
Бавария 22:45 Манчестер Юнайтед

Сопернику -1, Себе - 2,Х+ 1мяч форы!
(на основное время) :sbeer:
============================================
Игорь,давай без фор и фанфар,бери себе МЮ,а я свою собственность :D основное время, и даже без х. Согласен?

ЭД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ НЕ МОЁ ПАРИ ВЗЯЛ , а Пал Палыча !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исправляй быстрей, а то я уже опаздываю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исправил, глянешь потом)

Игорь,давай без фор и фанфар,бери себе МЮ,а я свою собственность :D основное время, и даже без х. Согласен?
====================
Alina ! Это пари уже забито Деном ! Т.ч. ты опаздала , но ты не всё здесь видела и читала, - это пари было
полностью НАОБОРОТ и ДЕН написал, что он взял бы - еслиб оно было таким, каким ты его сейчас видишь!
:sbeer:

ХАЛЯВА - НАЛЕТАЙ !

ПАРИ №1
Челси 22:45 ПСЖ

Проход в полуфинал – я выбираю Челси,
:dada
ПАРИ №2
Бавария 22:45 Манчестер Юнайтед

Сопернику -1, Себе - 2,Х+ 1мяч форы!
(на основное время) :sbeer:
============================================

Подтверждаю!

Вот это пари (наконец то -уф ФИКСИРУЙ ! СПБ ! :sbeer:

Челси - ПСЖ

BULAN - проход Челси
den_fan - проход ПСЖ

:srock:

Бавария - Манчестер Юнайтед

den_fan -1
BULAN - 2Х + Ф2(+1)

:srock:

Я предлагаю ПАРИ !
ПАРИ №1
8 апреля 2014, 1/4 финала 22:45
Боруссия Д - Реал Мадрид
Себе -1,Х - сопернику 2
ПАРИ №2
9 апреля 2014, 1/4 финала 22:45
Атлетико М - Барселона
Себе -1,Х - сопернику 2 (играю без косты на 99%)
Оба матча на основное время.
==========================================

====================
Alina ! Это пари уже забито Деном ! Т.ч. ты опаздала , но ты не всё здесь видела и читала, - это пари было
полностью НАОБОРОТ и ДЕН написал, что он взял бы - еслиб оно было таким, каким ты его сейчас видишь!
Когда я цитировала твой пост,я цитировала сразу под твоим предложением и там от Дена ничего не было. Не понимаю,как Ден мог вторгнуться на МОЮ территорию! :mad: Но это уже его ответственность...за последствия отвечать ему! :dada

Alina !
Всё было (можешь почитатать наверху и сравнить время) до твоего предложения и пари было у меня проход ПСЖ
и Баварию брал себе я !!!
А Ден - НАПИСАЛ,ЧТО ТАК БЫ И ОН СЫГРАЛ !
я предложил ему сыграть, так, как он хочет "выиграть" взял проход Челси и отдал ему Баварию !
Т.ч. ни о чём не сожалей, - я сделал всё это из принципа и Бавария изначально была моя - сыграем ещё ! :embrace:
=====================
кстати там от RUZA88- ЕСТЬ ПАРИ -МОЖЕТ О ЧЁМ ДОГОВОРИТЕСЬ.:sbeer:

Alina !
Всё было (можешь почитатать наверху и сравнить время) до твоего предложения и пари было у меня проход ПСЖ
я предложил ему сыграть, так, как он хочет "выиграть" взял проход Челси и отдал ему Баварию !
Т.ч. ни о чём не сожалей, - я сделал всё это из принципа и Бавария изначально была моя - сыграем ещё ! :embrace:
=====================

Игорь! Головой рискуешь!!!:D
Бавария не твоя, - она Алинина!)))

Alina !
=====================
ёлки-иголки,я сразу же предложила ведь там встречный вариант,весь год жду пари на ЛЧ с Баварией- и на тебе,интервенция! Захватчики! :(

Игорь! Головой рискуешь!!!:D
Бавария не твоя, - она Алинина!)))

Вот именно! :dada это МОЯ территория! Без всяких ООН и НАТО! Играете на моей территории- будьте добры,налоги! :dada! С победителя+5, с проигравшего +2!!! Ёк-макарек,как ждала этих пари...:scry:

Вот именно! :dada это МОЯ территория! Без всяких ООН и НАТО! Играете на моей территории- будьте добры,налоги! :dada! С победителя+5, с проигравшего +2!!! Ёк-макарек,как ждала этих пари...:scry:
-------------
...это уже ни ко мне, - я Баварию отдал !

...ну вот полдела сделано ( уже не проиграл) - жаль нельзя Дормунд было вместе поставить...
...а ПАЛ ПАЛЫЧ ПРОСТО НАПИСАЛ - ПОБЕДА 1-ОЙ БОРУСС.Дормунд, -И ПУСТЬ ОНИ НЕ ПРОШЛИ ,НО ВЕДЬ ВЫИГРАЛИ !
...ему победа была нужна с любым счётом - это я лох педальный, - проход в 1\2 поставил ,а тобы легче всё было...
...жаль у РУЗЫ СОПЕРНИК НЕ НАШЁЛСЯ - ВПУСТУЮ СГОНЯЛ.:sbeer:

Жаль, что РУНЯ ПАЛЕЦ РАСШИБ И НЕ БУДЕТ ЕГО ЗАВТРА -а больше там играть некому...

Последнее редактирование:
----------------------------------------------------------------------------------------
...потерпи немного - скоро приятель твой с войны вернётся - наиграешься !

Вот именно! :dada Ёк-макарек,как ждала этих пари...:scry:
:sdontcry:
-----------------------------------------------
...ну разве это пари - тем более ты хотела 1 против 2 без форы и Х - это избиение младенца,
ну раз Мюллер не сыграл, пенку не забил - в чемпе-то они сыграны, а у МЮ даже последний
Руня заболел - это (должно быть,но не факт-т.к. футбол непредсказуем) - избиение МЮ,
а там ,как пойдёт чего загадывать ! :sdontcry::sbeer:

Последнее редактирование:
Предлагаю пари на проход команды в полуфинал ЛЧ!
Пара Атлетико-Барселона!
Себе беру Атлетико,сопернику Барселона!

Назад
Верх