Сообщение от
Alina
Еще Аваков (как он,мой соотечественник,умудрился попасть на эту должность??) обещал направить дополнительные силы в Донецк и Харьков,чтоб подавить восстания,но, видимо,никакие силы там не помогут... Люди захватили здания местных властей, мужчины и женщины,их ничто теперь не остановит... Это ж надо было так довести людей... Сформированы партизанские отряды,которые захватили оружейный зал,вооружились и готовы биться до последнего.
Меж тем,Ярош сегодня представил свою программу,которая начинается словами о том,что надо уничтожить кремлевских фашистов))))
Еще не слышала в жизни о фашистах,которые без капли крови,без принуждения присоединили к себе какую-нибудь автономию))) Путин воистину волшебник,что ли))
Теперь что,Харьковская Республика уже? У них намечается референдум. А Донецк требует референдума... И везде российские флаги,врываются в зданию,устанавливают российские флаги,убирают какие-то надписи... Жесть,жалко,как вообще мучается народ. Они организовали живой щит и до конца обещали идти... Причем,все какие-то радостные,сплоченные... О таких восстаниях я только в книгах по истории читала))
Кстати,об истории. По тв сказали,что в учебниках по истории,в школах,говорится о том,что русские-не славяне и произошли не пойми,откуда... Я в шоке. Это правда?
в смысле,правда,ли,что такое ( и не только такое) там написано? А то,про происхождение я знаю))