НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Биатлон. Кубок Мира, сезон 2013-2014 гг.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова заявила, что её дочь, биатлонистка Дарья Виролайнен, не планировала принимать участие в седьмом этапе Кубка мира в Поклюке, однако руководство Союза биатлонистов России решило включить её в состав команды.

"Моя дочь не планировала ехать в Словению, но такое решение принял СБР, против лома нет приёма. Дарья планомерно готовилась к этапу IBU, который состоится гораздо позже. Её выступление в Поклюке будет зависеть только от психологии. Функционально она готова сейчас хорошо, по крайней мере на Европе Даша показала свою уравновешенность. А в целом я считаю этот ход нечестным со стороны СБР, который готовит молодёжь, юниоров"

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова заявила, что её дочь, биатлонистка Дарья Виролайнен, не планировала принимать участие в седьмом этапе Кубка мира в Поклюке, однако руководство Союза биатлонистов России решило включить её в состав команды.

"Моя дочь не планировала ехать в Словению, но такое решение принял СБР, против лома нет приёма. Дарья планомерно готовилась к этапу IBU, который состоится гораздо позже. Её выступление в Поклюке будет зависеть только от психологии. Функционально она готова сейчас хорошо, по крайней мере на Европе Даша показала свою уравновешенность. А в целом я считаю этот ход нечестным со стороны СБР, который готовит молодёжь, юниоров"

о, боги) так она россиянка?!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    о, боги) так она россиянка?!
    Действительно!)) Ай да дебют!

Австрийская биатлонистка Катарина Иннерхофер выиграла спринт на этапе Кубка мира в словенской Поклюке.

Ранее она ни разу не занимала призовые места в Кубке мира. Ее лучшим результатом в карьере было 22-е место в индивидуальной гонке в Рупольдинге в текущем сезоне.

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен заняла второе место. Эта гонка была дебютной для нее в Кубке мира.

Белоруска Надежда Скардино в четвертый раз попала на подиум Кубка мира (0-1-3).

Ваши права