ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
К.Чельстрем получил травму на первой тренировке «Арсенала»
Бывший полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем, перешедший в «Арсенал» на правах аренды, получил травму на первой же тренировке, сообщает BBC.
Швед повредил спину. Более точный диагноз станет известен после медобследования, которое футболист пройдет в ближайшее время.

"Арсенал" подумывает о возврате Чельстрёма "Спартаку".

По информации Aftonbladet, «Арсенал» рассмаривает возможность вернуть «Спартаку» полузащитника Кима Чельстрема, который травмировал спину на первой же тренировке «Арсенала». На данный момент устанавливает степень тяжести повреждения, и после этого будет принчто решение.

К.Чельстрем получил травму на первой тренировке «Арсенала»
Бывший полузащитник «Спартака» Ким Чельстрем, перешедший в «Арсенал» на правах аренды, получил травму на первой же тренировке, сообщает BBC.
Швед повредил спину. Более точный диагноз станет известен после медобследования, которое футболист пройдет в ближайшее время.
о, епттыть) зачем дедушку напрягали?!)

брали целого, целого пусть и возвращают, нахрена нам сломанные игрушки

"Спартак" поздравил Валерия Карпина с 45-летием.

Сегодня главному тренеру московского «Спартака» Валерию Карпину исполняется 45 лет, информирует официальный сайт «красно-белых».

«Валерий Карпин выступал за московский «Спартак» с 1990 по 1994 год. За это время в составе нашей команды он провел 163 матча и забил 44 мяча, является трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка СССР/СНГ и Кубка России.

За национальную сборную нашей страны Карпин сыграл 73 матча и забил 17 мячей. Он был участником финальных стадий чемпионатов мира 1994 и 2002 годов, финальной стадии Евро-1996; входил в списки 33 лучших футболистов чемпионатов России (дважды — под первым номером, один раз — под вторым), является членом Клуба 100 российских бомбардиров и Клуба Григория Федотова.

В качестве главного тренера Карпин дважды завоевывал со «Спартаком» серебряные медали российского первенства.

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Валерия Георгиевича с днем рождения, желает ему крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и больших побед», - говорится в сообщении.

Футбольный комментатор Нобель Арустамян в своем твиттере написал, что Широков скорее всего уйдет из "Зенита" в "Спартак".

"Вероятность перехода Широкова в "Спартак" велика. Игрок готов идти в команду. "Зенит" тоже отпускает Романа. Теперь решение за красно-белыми", - написал в своем "твиттере" Арустамян.

*опцадрицца!)) вот поворот! судьбы?))
** буду только рад -Роман один из самых "технически умных" россиян на поле!

с приходом епты в спам жду возрождения колхозного движения 0310.gif
i (1).jpg а что скажет на это товарисщ i (4).jpg?

Федун не видит Широкова в «Спартаке»

Владелец «Спартака» Леонид Федун отказался комментировать информацию об интересе московского клуба к полузащитнику «Зенита» Роману Широкову.

- Ситуацию по поводу Романа Широкова не комментирую, — сказал Федун. — Лично я его в команде не вижу.

Напомним, что на 31-летнего Широкова, который, по неофициальной информации, вступил в конфликт с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, претендуют «Анжи», «Спартак», «Динамо» и ЦСКА

Панов: Широков и Карпин сработаются

04.02.2014

Экс-футболист "Зенита" Александр Панов прокомментировал появившуюся информацию, согласно которой полузащитник сборной России и питерского "Зенита" Роман Широков в скором времени может пополнить состав московского "Спартака".
"Роман – хороший футболист. Думаю, в "Спартаке" у него отличные перспективы, особенно учитывая то, что красно-белым он может достаться практически бесплатно. Это будет хорошее усиление средней линии. Уверен, что с Валерием Карпинымони сработаются. И Широков, и Карпин, как известно, привыкли говорить правду в лицо. Вот и сейчас они, уверен, сразу всё друг другу выскажут, и в дальнейшем никаких разногласий не будет. На мой взгляд, Валера — едва ли не единственный тренер в РФПЛ, который способен совладать как с легионерами, так и с русскоязычными игроками.

Другой вопрос — реакция болельщиков. Здесь всё сложнее. Фанаты "Зенита", полагаю, сильно переживать не будут, учитывая их натянутые отношения с Романом. А вот реакция спартаковских фанатов может оказаться неоднозначной. Но если Широков начнёт забивать за "Спартак" и приносить команде результат, то все его быстро простят", — пояснил Панов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

Источник: "championat.com"
Добавил: morozko96

Тебе пора короткое замыкание устроить.Меня ДВА РАЗА НА БАН НИ ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ,А ТЫ ЕГО САМ ЗАРАБОТАЛ.
НА БАН -ХАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе пора короткое замыкание устроить.Меня ДВА РАЗА НА БАН НИ ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ,А ТЫ ЕГО САМ ЗАРАБОТАЛ.
НА БАН -ХАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, да не напрягайся ты так) он и так в развитии идет уже вспять, а ты еще ему эмоций добавляешь)
пусть бамбук курит)

Федун: "Не вижу Широкова в "Спартаке"
04 Февраля 2014, 16:15, 336
LiveSport.Ru
Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что не видит полузащитника "Зенита" Романа Широкова в составе своей команды.

Федун отказался комментировать возможный переход полузащитника "Зенита" в московский "Спартак".

– Ситуацию по поводу Романа Широкова не комментирую, – рассказал Федун. – Лично я его в команде не вижу.

04 Февраля 2014, 16:15, 336
LiveSport.Ru
Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что не видит полузащитника "Зенита" Романа Широкова в составе своей команды.

Федун отказался комментировать возможный переход полузащитника "Зенита" в московский "Спартак".

– Ситуацию по поводу Романа Широкова не комментирую, – рассказал Федун. – Лично я его в команде не вижу.

Да он и сам к вам не пойдет))

Назад
Верх