ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
"Спартак" нацелился на Банегу.

По информации Deporte Valenciano, московский "Спартак" претендует на полузащитника "Валенсии" Эвера Банегу. При этом в переговорах со стороны "красно-белых" также участвует Тино Коста. Правда, "летучие мыши" пока не жаждут продавать футболиста сборной Аргентины.

2014-01-11 08:32:05

УОРИС ОТЛИЧИЛСЯ В ДЕБЮТНОМ МАТЧЕ ЗА «ВАЛАНСЬЕН»

Нападающий "Спартака" Маджид Уорис, отданный в аренду во французский "Валансьен", успешно дебютировал за свой новый клуб.

Уорис вышел в стартовом составе в домашнем матче против "Бастии", в котором "Валансьен" одержал победу со счетом 3:2. Форвард сборной Ганы забил на 54-й минуте третий мяч, в итоге оказавшийся победным, а на 73-й минуте он был заменен.

"Спартак" нацелился на Банегу.

По информации Deporte Valenciano, московский "Спартак" претендует на полузащитника "Валенсии" Эвера Банегу. При этом в переговорах со стороны "красно-белых" также участвует Тино Коста. Правда, "летучие мыши" пока не жаждут продавать футболиста сборной Аргентины.

2014-01-11 08:32:05
этой песне года три уже))

Удачи Маку в АПЛ! Буду следить за его карьерой дальше -хороший был игрок у Спартака!)

13-01-2014
Как известно, 24 января «Спартак» отправится на свой первый сбор в Эмираты. По прогнозам руководителя медицинского департамента красно-белых Михаила Вартапетова, первым из числа легионеров, которые находятся сейчас на подготовительном сборе в Испании, начнет тренироваться в общей группе без ограничений Ромуло, следом за ним порадует нас Сердар Таски, затем настанет очередь Сальваторе Боккетти. Далее мой собеседник сказал: "Мы можем сейчас говорить о том, что если все пройдет по плану, то к первому матчу весенней части чемпионата все наши бывшие травмированные, включая Юру Мовсисяна, должны подойти в полной боевой готовности. Дальше - вопрос физических кондиций и тренерских решений"

Хорошие, позитивные новости!!! Парням -поскорее влится в тренировочный процесс!
пс. ..уже скучаю по РПЛ)) ..Англию зырить здорово для души, а для сердца всё-таки -свое родное))

24-летний атакующий полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка в ближайшее время может перебраться в российскую премьер-лигу.

По информации «Известий», в услугах талантливого футболиста заинтересованы московские «Динамо» и «Спартак», а также петербургский «Зенит».
Клуб с берегов Невы и бело-голубые проявляли интерес к Коноплянке еще с прошлого года, но до официальных переговоров тогда дело не дошло.
При этом наиболее предпочтительными выглядят шансы команды Валерия Карпина, который рассматривает украинского футболиста в качестве замены перебравшемуся в Англию Эйдену Макгиди.
Кандидатура лидера «Днепра» полностью устраивает и владельца клуба Леонида Федуна. Однако судьба его перехода будет зависеть от желания самого футболиста, на которого имеют серьезные виды клубы из Западной Европы.

хм)

Московский "Спартак" в январе намерен усилить атакующую линию команды опытным форвардом, сообщают "Известия". Кандидатами на усиление являются воспитанник "Реал Сосьедада" Иманоль Агиррече и нападающий киевского "Динамо" Дьёмерси Мбокани

Московский "Спартак" в январе намерен усилить атакующую линию команды опытным форвардом, сообщают "Известия". Кандидатами на усиление являются воспитанник "Реал Сосьедада" Иманоль Агиррече и нападающий киевского "Динамо" Дьёмерси Мбокани

Первый по моему вообще не вариант, у Паршивлюка результативность выше, а вот второй это совсем неплохо.

Глушаков посетил детский дом и вручил подарки

15-01-2014
Для полузащитника «Спартака» и сборной России Дениса Глушакова стало хорошей традицией проводить каникулы в родном для него Миллеровском районе Ростовской области. К слову, в этом году новогодние каникулы Дениса получились как никогда насыщенными. Сначала он принял участие в рождественском турнире, а накануне провел встречу с воспитанниками миллеровского детского дома.
По договоренности с руководством воспитательного учреждения, встреча полузащитника сборной России с детьми была разделена на два части. В полдень старшие воспитанники детдома вышли вместе с Денисом на новенький газон, который совсем недавно был уложен благодаря усилиям и тратам самого Глушакова. Товарищеская игра завершилась, как и положено в таких случаях, дружественной ничьей 7:7.
В завершении футбольного матча полузащитник «Спартака» провел автограф-сессию и сфотографировался на память со своими поклонниками. Через несколько часов Денис посетил младшую группу детского дома. На встрече, которая прошла за чаепитием, футболист подарил детям новогодние подарки, среди которых были и футбольные мячи с его автографами.
А сегодня вечером Глушаков отправился на предсезонный сбор столичного «Спартака». Однако, как признался сам игрок, в паузе между сборами он планирует снова приехать на родину, чтобы принять участие в открытии новой футбольной площадки.

Форвард «Спартака» Юра Мовсисян присоединился к своим партнёрам на подготовительном сборе в Испании, где приступил к тренировкам. Там уже работают Сальваторе Боккетти, Сергей Брызгалов, Сердар Таски и Ромуло.

— У меня отличное настроение и большое желание продуктивно поработать! - отметил Мовсисян, - Рад, что снова встретился и пообщался с ребятами, приступил вместе с ними к тренировкам. Сегодня занимались на поле: были различные упражнения с мячом и без. Работал с Эду Домингесом и Диего Монсальво. Естественно, еще не набрал оптимальную форму, но, уверен, уже в ближайшее время буду прогрессировать в этом отношении. На сегодня запланирована еще одна тренировка в тренажерном зале. В таком режиме будем трудиться до 24 января, когда вылетим в Абу-Даби на первый зимний сбор команды.

— Как прошел ваш отпуск?

— Большую его часть провел в Лос-Анджелесе вместе с семьей. Очень доволен тем, каким получился отдых. Однако я не терял времени и в отпуске: уже через неделю после операции, которая прошла в США, занимался с физиотерапевтом, чтобы восстановиться максимально быстро. Надеюсь, уже очень скоро смогу заниматься в общей группе, - приводит слова Мовсисяна официальный сайт «Спартака».

Сантос Моцарт: Моя мечта – тренировать «Спартак»
У Дмитрия Аленичева и других ветеранов «Спартака», мечтающих возглавить команду, появился новый конкурент. Бывший полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт заявил в интервью «Советскому спорту», что уход из клуба стал самой большой ошибкой в карьере, а также выразил готовность тренировать красно-белых.
Ныне 34‑летний Моцарт постигает основы тренерского ремесла. За это время бразилец успел поработать в двух клубах третьего дивизиона «Каноиньяс» и «Жарагуа». Впрочем, не слишком успешно. Теперь он взял паузу и в конце месяца отправится на стажировку к Пепу Гвардиоле в «Баварию». А пока коротает время за просмотром матчей европейских чемпионатов и не забывает о российском первенстве.
– Расскажите, почему сорвался ваш переход в «Торино»? «Спартак» мог выручить хоть какие-то деньги, но спустя несколько месяцев отпустил вас бесплатно.
– Сам не знаю, что произошло. Вроде бы мы обо всем договорились, я был готов уехать, практически сидел на чемоданах. А потом вдруг сделка сорвалась, и никто не объяснил, по каким причинам. Пришлось заканчивать 2009 год, играя в Бразилии. Думаю, это самая большая ошибка в моей карьере – уход из «Спартака». Я должен был остаться. Но по нескольким причинам все же решил уйти. И главная – это искусственный газон, который усугублял проблемы с коленом. Так или иначе годы, проведенные в «Спартаке», – самый важный отрезок в карьере. «Спартак» велик! Только те, кто играл за эту команду, осознают ее величие.
– Когда вы уезжали из России, заявили, что болельщики «Спартака» расисты, а сам коллектив недружелюбный. Сгоряча, наверное?
– Это все ложь! Никогда не говорил, что фанаты «Спартака» расисты, – возмущается Моцарт. – Меня и в Бразилии этим вопросом донимали, но всегда отвечал, что обожаю спартаковских болельщиков. Они лучшие в России. Что же до игроков, то с ними у меня не было серьезных конфликтов. Наоборот, ладил со всеми. Понятно, что за три с половиной года нельзя ни разу не поругаться. Разногласия возникали. Но до выяснения отношений на кулаках не доходило.
– Вы бы хотели вернуться в «Спартак» еще раз, но теперь в качестве тренера?
– Если бы такая возможность появилась, это было бы идеальным вариантом. «Спартак» – вообще моя мечта. Тем более я знаю команду, в каком стиле она предпочитает играть, знаю болельщиков. Думаю, готов возглавить клуб высокого уровня. Очень хотелось бы снова поработать в «Спартаке».

ахах, прикольно) видеть этого костолома на мостике Спартака -это за гранью))
хотя как игрок Моцарт был крут на своей позиции.

про эту новость как-то никто не написал, но на трансферах на ФНК это единственный кандидат пока...):

«Спартак» интересуется аргентинским форвардом Федерико Расичем

Московский «Спартак» и ряд других российских и украинских клубов проявляют интерес к 21-летнему аргентинскому нападающему Федерико Расичу.

Рослый центрфорвард в этом сезоне стал одной из ключевых фигур «Химнасии» из Ла-Платы. На счету нападающего 4 гола и 4 результативные передачи в чемпионате и Кубке страны. Расич обладает двойным аргентинско-итальянским гражданством, а также хорватскими корнями, поэтому рассматривается как потенциальный кандидат в сборную исторической родины. Нынешний рулевой сборной Хорватии Нико Ковач вызывал футболиста в молодежную национальную команду, однако тот не стал торопить события.

Полное имя Федерико Иван Расич
Прозвище «Гладиатор» (El Gladiador)
Родился 24 марта 1992 (21 год)
Мар-дель-Плата, Аргентина
Гражданство Аргентина Италия Хорватия
Рост 194 см
Вес 83 кг
Позиция нападающий
Информация о клубе
Клуб Химнасия (Ла-Плата)
Номер 28
Карьера
Молодёжные клубы
Химнасия (Ла-Плата)
Клубная карьера*
2011—н.в. Химнасия (Ла-Плата) 18 (6)

*прозвище подходит идеально)))

Известный комментатор Василий Уткин прокомментировал в своём твиттере слухи о возможном уходе Рафаэля Кариока из "Спартака".

"Кариока может уйти из "Спартака". Прочитал – спать не могу. Ну, как они без него?..", - оставил запись Уткин.

)))
Ромуло выйдет и совсем Кариоке места не будет...

Новости > Новости ФК Спартак Москва
Карпин: Ромуло, Боккетти и Брызгалов уже тренируются, а не восстанавливаются
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин дал развёрнутое интервью главному редактору "Чемпионат.com" Александру Шмурнову. Текст интервью читайте в понедельник в 9:00 мск. Предлагаем вашему вниманию цитату из этой беседы. "Мовсисян и Таски ещё восстанавливаются. Самое главное для них на данный момент – убрать болевые ощущения", — ответил Карпин на вопрос о состоянии травмированных игроков. – "У Боккетти, слава богу, боли никакой уже нет. У Брызгалова и Ромуло боли не было уже давно, но так как все трое пропустили слишком много времени, вместо того, чтобы заниматься самим, как все остальные, они находятся под контролем тренера по физподготовке и специалиста по реабилитации на предварительном сборе в Испании, откуда прилетят на первый общий сбор в ОАЭ 24 января".

Источник: "championat.com"

Ренат Сабитов: "Для меня самый счастливым был день, когда я впервые оказался на скамейке "Спартака".

Полузащитник "Томи" Ренат Сабитов в интервью "СЭ" рассказал почему он не так часто играет в своей команде и вспомнил самый яркий момент из спартаковского прошлого.

- Почему я мало играю? Наверное тренер считает, что я в чём-то уступаю тому, кого он выбирает. Это его право. В футболе такое случается. А потому продолжаю работать и доказывать, что команде нужен именно я. Таков мой принцип. Что касается спартаковского прошлого, то для меня самый счастливым был день, когда я впервые оказался на скамейке "Спартака". И хотя на поле тогда так и не вышел, всё равно был на седьмом небе – мечта-то сбылась, - сказал Сабитов.
2014-01-17

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНАТОЛИЯ КОРШУНОВА!

Сегодня исполняется 75 лет футболисту "Спартака" 60-х годов Анатолию Коршунову.
ФК "Спартак-Москва" от всей души поздравляет Анатолия Александровича с юбилеем и желает ему крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия.
Напомним, что Коршунов выступал за "Спартак" в 1962 и 1963 годах. Он провел за нашу команду 24 матча и забил 1 мяч, становился чемпионом СССР и обладателем Кубка СССР. С 1969 по 1972 год Анатолий Александрович трудился тренером-селекционером, а с 1973 по 1975 годы - тренером "Спартака".

Назад
Верх